推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

[原創] 无言

无言

剛從深圳回來,跟她見了面...她不斷在哭..她伏在我肩上哭,她說..這不是她的錯,她喝醉了!!!!

我心如止水..我知道这次是她最後一次在騙我....我慶幸的是..我用了五年的舊鞋,还有人肯要,

我甩難了...

在火車上,我不能忘記她两年前給我的一封信

让我在受益以外的此地有说不出的感激,我对你是无法用言语来表达我对你的感激之情!我们的遇见可以说是缘分,我感谢上天让我遇到你这样的朋友。真诚的话语,真诚的心境,真诚的心意,真诚的分享,感动着我。
    全世界的人心里,必定有很多相通的真情。何以美好的东西和优秀的事物都能得到大家的认可?除非意识思想里面的价值观比较接近,否则对事物的认可不能达到这样的高度一致。
   说真的这么多年了,我遇到好心的朋友确实不少,但能坚持保持联系下来的却少之又少,坚持的都是真正用心维护的精英朋友,更是最负责的朋友,他(她)们对某一事物的兴趣,在相互的交流中涉及方方面面,不经意间给我一个这样的东西,带给我很多很多。仔细看了很多遍,越看越喜欢,感动,难忘,简单,深刻,给人希望又催人奋进,也带给我很多的思索:方法的,经营的,社会的,人际的,思考的,生活的,婚姻的,辨证的,流逝的,存在的。简单的文字承载了很多人生的道理,无意的遇到竟是自己长期以来所非常渴望非常追求非常向往非常喜欢拥有的某种精神需求。
    最近我虽然有些烦恼,但是在周围的朋友和你的安慰下我已经在调整自己,乐观地面对一切。相信我会越来越坚强的去面对人生上的难题的。
记得 曾经有个朋友说过这样的话 人最伟大的就是心与心最质朴的尊重和关心,高山流水的佳话,一生有一知己足矣,但是芸芸众生更多的是擦肩而过的路人,同行的人中都是肩负目标的跟你一样奔波的人。如果正好同路有负伤或负重的,有人过来扶一把,不求回报,只是处于人性本善的一面。然后到了岔路口,方向不同也就作别,这种质朴的人性光辉是可以温暖旅途中辗转疲惫的心灵的。
    感谢你徐大哥谢谢你对我的好我会更加努力去做好想做的事情,真诚的心用在行动中。祝愿你幸福,

你手若有行善的力量,不可推辭,就當向那應得的人施行。

引用:
原帖由 KMY89 於 2010-5-8 03:45 AM 發表
能放下便自在,祝 Stan 哥早日康復。
生命再怎麼粗糙!!!!!

我都要活啲很゛骄傲.....

引用:
原帖由 simonkok 於 2010-5-9 09:10 AM 發表

唔知STAN"身體"康復左未?
身心俱疲....

引用:
原帖由 Haidada 於 2010-5-10 01:00 AM 發表

比你识穿左添。。。最少一次既。。
唔好同我比...我最耐两个星期未离开个佢...

早知今日..何必當初

引用:
原帖由 Haidada 於 2010-5-10 02:42 AM 發表

系咪仲挂住拒呀。。听日复合啦。。
细佬有難..都唔陪我食飱钣..從長計議.....

引用:
原帖由 simonkok 於 2010-5-10 03:25 AM 發表

健康最緊要。。搞掂D小病先啦。。。
大根...知我有病仲要扑我。。

感冒几日就好啦...心靈創傷難填呀.....。。

引用:
原帖由 denny2000 於 2010-5-10 12:37 AM 發表

我陪你。。。
denny gor...你咪得个講字...weekend你唔得...閒日好唔好?

引用:
原帖由 denny2000 於 2010-5-10 06:03 PM 發表

how about tonight?   but I would refuse to play dice with you. i only play with girls.  haha..
今晚真係有局...我叫大海call你......

引用:
原帖由 simonkok 於 2010-5-10 08:49 AM 發表

其實,你睇開D就得.....
幾年時間唔係短,但走左都無辦法.......祗嘆人地唔識寶啦...
養左幾年既貓仔,狗仔唔見左都唔开心啦....何况係人!!!

引用:
原帖由 Haidada 於 2010-5-11 07:52 PM 發表
白姐姐, 我甘同个老战友讲吾知会吾会太直接。。伤拒心呢:-

QTE
沉果时玩得开心D。。。浮的时候就潇灑D。。吾好藕断丝连。。 ...
大海...第2D人我唔會复佢...尋晚你見我点...坐兩條囡...玩到尾

大話骰贏到你唔敢同我玩...我冇事...你一星期見我几次..就唔好同果D好日唔見我果D人一般見識...

自從深圳別后...我未聽过佢電話..佢不斷發SMS比我...我冇覆过佢......

我同7少講过...我返加拿大之前...唔會理佢...再返尼就唔知..世事難料....

要我為佢改電話號碼...佢未夠資格..不过..我已經答應左7少..我9月返尼就會轉中移動....

我D濕碎事..唔好烦你老人家嗱...聽晚訂唔訂房呀?

引用:
原帖由 Haidada 於 2010-5-11 11:30 PM 發表

寻晚食完宵夜已一点多。。成晚都无麦点训。。呢两晚休息下先得啦。吾系后生仔啦嘛。。周五同六啦好吾好。。到时你先饮得酒。。寻晚见你仲喉 ...
一於敢話...下次唔好讓我la

引用:
原帖由 Haidada 於 2010-5-12 05:15 AM 發表

少少担心你又醉。。。
亞Q之最.....

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。