推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

67 123
發新話題

[原創] 回归13年节目巡礼

回归13年节目巡礼

6月30日下午六时,在上还接了大海直上常平。春天和茶兄在饭堂等我们。我和大海8点半才到。

星期三晚上8点半的饭堂虽然有很多食客,但还有很多小菜。可吃性也挺高的!四眼妈带了个囡囡来说很乖的。我见皮肤很白净便叫她坐下了。坐台时,她也真的是很乖的坐在我身旁。没有好象茶兄那个这里半个钟,又说出去换衣服,又说看看表姐等废话。都是因为要同时坐两张台吧了!

大海又是和JJ来,他说他是很专一的!我看他什么时候忍不住出来偷吃吧!
春天都不知是什么原因,我们到时,他以经坐了两个囡囡。不知怎样,玩玩下色中,突然又见到他有另一个囡囡又坐在他旁边,共3个!春天其中一个囡囡是我上星期坐过我的大连妹。她身材好正,但服务态度不好。我已经告诉他的了,但春天还是要上。最后他上了。但结论还是不好的。我比她醒了。一次快餐后,就叫她回家,省回$300!哈哈!

12点买单去吃羊排煲。吃到一点。回房工作。这个囡囡,样子几好,身材不错,但金玉其外,败萃其中。有共浴但没有侍浴。我自己洗Jer Jer !!! 又不咀咀!所以又是一剂就叫他回去喂狼狗!又省$300 .

星期四,搬了去西贡海下湾。(待续,有相)

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-7-6 17:58 發表
6月30日下午六时,在上还接了大海直上常平。春天和茶兄在饭堂等我们。我和大海8点半才到。

星期三晚上8点半的饭堂虽然有很多食客,但还有很多小菜。可吃性 ...
等待你的下集,16.5湖北拯救大行动!

相關搜索目錄:

回復 2# 的帖子

那就应该是你开头喇!

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-7-6 18:33 發表
那就应该是你开头喇!
半岛红衣放飞机,后补东北四点out!
再战海下遇南京,放生湖北还七sui!

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-7-6 18:33 發表
那就应该是你开头喇!
近来发生太多事了,都不知从何说起!
还是七公继续下去,不要让故事难尾!

甘q複雜。。。
完全睇唔明添。。。。。。。

引用:
原帖由 遲來的春天 於 2010-7-6 18:51 發表

半岛红衣放飞机,后补东北四点out!
再战海下遇南京,放生湖北还七sui!
if i read it correctly, spring gor chose red shirt girl (from 1 of the 3, and it is the dalian mui 7 -siu mentioned), but she flied aeroplane. Spring then chose another EN girl (from 1 of the 3) but oh shit, no good...  

the other night, he and the team went to 海下 , met a mui from NJ, and returned 7siu's gift (HB) back
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

引用:
12点买单去吃羊排煲。吃到一点。回房工作。这个囡囡,样子几好,身材不错,但金玉其外,败萃其中。有共浴但没有侍浴。我自己洗Jer Jer !!! 又不咀咀!所以又是一剂就叫他回去喂狼狗!又省$300 .
is it still 2-5-8? I have not tried quickie for a long time..  

in fact, the girl is stupid as hygiene is important to prolong her worklife and she should insist on washing here and there!

引用:

星期三晚上8点半的饭堂虽然有很多食客,但还有很多小菜。可吃性 ...
七公好耐无出包胶啦。。。

我呢轮就见到D杂菜都系心不在焉呀。。猛发消息呀。。呢埋食烟呀。。串台呀。。放飞机呀。。博大雾骗钱呀甘。。无麦胃口。。。

相關搜索目錄:

多謝大哥k場報告~~~期待下集和靚相~~

引用:
原帖由 denny2000 於 2010-7-7 09:03 發表

if i read it correctly, spring gor chose red shirt girl (from 1 of the 3, and it is the dalian mui 7 -siu mentioned), but she flied aeroplane. Spring then chose another EN girl (from 1 of the 3) b ...
我估春天兄3件中,有件紅衫既放飛機,於是只有揀七少警告過既東北大連女,結果都係唔得,4點放生。
然後轉戰海下,食南京,放湖北。

by the way,多謝七少報告。

引用:
原帖由 markLee 於 2010-7-7 12:44 發表

我估春天兄3件中,有件紅衫既放飛機,於是只有揀七少警告過既東北大連女,結果都係唔得,4點放生。
然後轉戰海下,食南京,放湖北。

by the way,多謝七少報告。
红衣女是春天自己按制留台的。以经上了几次。大连妹是上次坐我台的。
2300 hr,红衣女说要回去,然后,恶人先告状,给春天发个信息说,看见他坐三个囡囡。很不开心,所以自己退出,小费也没有拿就走了!实在,我想是大股东回来了,赶着回去交人,没时间问春天收小费,留住下一次才砍春天就真!

大连妹是做了一次后,在四点钟,向春天说,她认床。睡不着。叫春天派彩走人。四点很awhard。快餐又不是,过夜又不是。春天阿超着裤,焗着给了$800!

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-7-7 15:34 發表

红衣女是春天自己按制留台的。以经上了几次。大连妹是上次坐我台的。
2300 hr,红衣女说要回去,然后,恶人先告状,给春天发个信息说,看&# ...
but if it is the girls' suggestion, he should pay 500 only.  spring is a good guy....

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-7-7 15:34 發表

2300 hr,红衣女说要回去,然后,恶人先告状,给春天发个信息说,看&# ...
it seems that canteen becomes more out of control again.  is it bcos of the summer season + WC and more customers are coming out for fun?

星期四,想换一下地方。因为在饭堂吃得实在太多了。春天,茶仔,大海都黄了。囡囡也是见来见去都是那几百个。而且,也觉得那里的囡囡太老雀了。

那就去了西贡的海下湾。发觉那边的住房不错。房间是比饭堂的小一点。但$200不到便有单人房。而且,每间住房可以在卡拉ok减$100,仲系,不限间数。即是,如果有四个人便减$400了!

茶仔那天立刻从一些旧报告中找到一个肥佬经理的名字,也不是很准确,只知是肥佬,便打电话去问找一个肥佬的经理。居然又找到。订了房。

习惯了饭堂的时间,六点就去K房。我和春天要手拖手的行去。因为当时乌灯黑火,从电梯入去,一直都找不到服务员。囡囡就见到一两个。走了一个圈才见到服务员。就带我们去了我们订的房。

六点半,肥经理浮头了。说现在是囡囡在训话。在三楼,可以带我们去看。见到囡囡排了四排。大约有二百人左右。简单一看,可吃的并不多。但完来,慢慢看,又有10-15%唔错的啊!

我见到一个囡囡站在第三排的第一个,白白净净,又有身材。就想行去叫她。点知肥经理说,还要等一会。未训话完。点知,不到一分钟,春天又行埋去,一手捉着这个囡囡。话方不方便?又连随叫她去4XX号房。点知囡囡一面亡然。说,她不知怎去那房。妈咪就说,她是第一天上班,不知这里的。春天就叫DJ带她去!我的第一天囡囡就这样给他抢了!呜呜呜!

(要下班了,待续)

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-7-7 17:57 發表
星期四,想换一下地方。因为在饭堂吃得实在太多了。春天,茶仔,大海都黄了。囡囡也是见来见去都是那几百个。而且,也觉得那里的囡囡太老雀了。

那 ...
春天哥有排要守齋。。。咪等佢食番d好野先囉。。。

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 simonkok 於 2010-7-8 02:00 發表

春天哥有排要守齋。。。咪等佢食番d好野先囉。。。
但他最后有食唔食。罪大恶极!给星期五的另一个客食了。那个室居然给了她$1,200呢!

不过,春天食了另一个南京妹。是他近来这个多星期,差不多不停的吃了一个星期了!那天我在他的旁边的一间房。听到成晚不停的有人叫"老公,老公,插入点,大力点!我死了!"

春天跟着又多找了一个高一点的南京妹。另外一个师兄找了一个湖南妹,又再找一个四川妹。我就找了一个江西的。大海又是他的大海嫂。茶仔因为星期六大清早有事做。吃过中午饭就回香港了。(他后来把春袋都打爆了!变左好似靓模一样,有袋无春!)

找到靓女后,我们去了火车站旁的海鲜戏馆吃饭。大鱼大肉,五个人才吃了二百元。

八点回到西贡海下湾,揽着囡囡唱歌。

春天的新囡是湖北的,她坐在春天的右边,南京妹坐在左边。看见湖北妹,很紧张的,身体还好似有点发斗!色中是完全不懂得玩,春天把教囡囡玩的责任交给大海去教。自己就和南京妹依依泣泣!湖北妹拿着春天的沟女工具,即是他的Iphone, 给囡囡玩游戏。看见囡囡玩到一边玩一边阴阴咀笑。真的是看见,我见尤怜!

大约十点钟,春天对我说,湖北女对他说,她自己是刚由湖北老家到才第二天。出来做囡囡是因为和男朋友出走,把钱全部用光了。所以才出来卖身养狼狗的!

春天对我说时,他叫我教教囡囡。而且说他会带南京妹过夜。叫我可以带湖北妹走。我本着无理由人弃我取的原则和自己以经有了件江西的。叫春天不要就把她放生。但春天要我教教她养狼狗的笨七处。这样,我就做了一晚(两个钟的社工) 。

11:30 p.m. ,春天带着南京妹回房做事。我就把湖北妹留到12点才放生。我的教训把湖北妹说到眼泪在眼珠内一滴一滴地流下来!

12点我也带着我的江西妹回房。这里的囡囡的服务态度真的不错!要做的都做到,还留到第二天的11点才走!

消费四个人,连晚饭每人才$250。超平!

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-7-8 05:12 發表
春天跟着又多找了一个高一点的南京妹。另外一个师兄找了一个湖南妹,又再找一个四川妹。我就找了一个江西的。大海又是他的大海嫂。茶仔因为星期六大清早有事 ...
七少兄,

還以為你真的搬了去香港的西貢海下灣呢。

很羨慕你經常食到好啊野,更佩服你願意做義工,去點醒妹妹仔

我也曾勸好多小妹,不過現只能在香港禁足,嘆!!

相關搜索目錄:
Life is an illusion

回復 18# 的帖子

那个湖北囡囡是在香港当年一个小股灾的12月22日出生的。春天说太幼嫩了。吃不下!所以放生。也就是好心有好报,他的南京妹这10天把他吸干了!他减肥成功了!

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-7-8 13:51 發表
那个湖北囡囡是在香港当年一个小股灾的12月22日出生的。春天说太幼嫩了。吃不下!所以放生。也就是好心有好报,他的南京妹这10天把他吸干了!他减肥成功了! : ...
士別三日!湖北囡囡,已變老練,跟她拍照,都不願意!還是七公,經驗老到,先吃了再算!

南京妹皮膚不是很白,以前做DJ,夠高少波,但勝在Tea的最愛(好水)!

海下灣生意旺,星期二訂星期六的客房都沒有!不是要求太豪也可一試!

引用:

七公, 西貢海下灣? 係賓處啊?
玩得好開心哦

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-7-8 13:12 發表
春天跟着又多找了一个高一点的南京妹。另外一个师兄找了一个湖南妹,又再找一个四川妹。我就找了一个江西的。大海又是他的大海嫂。茶仔因为星期六大清早有事 ...
我比左300播。。你未找50比我。。
讲下湖北妹妹。。骰盅吾识玩。。甘我咪教下拒咯。。哇。。好聪明的。。好快已学会。。仲识得骗我。。我都输比拒。。呢位i妹妹应该会好快适应下来的。。七公同春天哥吾使太担心拒啦。。

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2010-7-8 15:58 發表

七公, 西貢海下灣? 係賓處啊?
玩得好開心哦
火车站几步之遥。。

小弟上两星期去過海下,都算ok,聽講有裸陪,係真唔係?

67 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。