推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

天津新体验

天津新体验

北京上海珠海深圳就去得多了.今回因公要到天津一个星期.事前造了大量收料工作.也有心理准备.天津市,兄弟别以為是开放城市就有好野,NC最好是Holiday inn内那家.3-8-10.但女孩一般.room charge500. 8:00pm入闸睇左五批都无心水.地胆朋友带路,去本地人最hit的大埸,皇冠.仲大剂.D女十件有五件未成年五件系猪扒.又闪.去sannu, D女也差不多.500左右全包.到第三天,去塘沽开发区.资料说,那里的X泰商業会馆最好.五星级洒店,点知刚碰上NC装修.Sannu又改左做正骨SPA,398元香薰按摩.两条女四只手.动作一致.加上水疗.舒服.出来之后.再去试下那里最大的hoitin洗浴中心.58入埸.有buffet.味道OK,几十种Choice.吃完个manager叫我睇表演.唱歌,魔术,跳下舞同东兆北二人韩,听得明几好笑的.边看边再按脚.38.完了叫服务员带我去特服房挑选.哗,真热闹.成百条白色透明迷你裙的MM.问下价先.条鸡头说180,我以為是sannu收费.再问"小费多少"他说全包了....."唔系呀,那房租呢'
鸡头又说"普通房免费,套房带私家浴室的20,个半小时.心稔.大埸加九硬...唔怕.最多咪屈我一千几百.去马.选左个一米七三大波的纹身吉林妹,二十岁.入房.冰火.胸推.毒龙钻有齐.然后开波.出大门,结帐.592两条友.哈哈.原来无点我.
第二天.六点收工.再去带五旧水cash入去.今次两条友.五条女.一間房.每件醒一百小费.开party.鸡头见我兩条友high.比間大套房比我.三小时收50.仲叫班女带多D套.终于搞到十一点.条老蛮腰断了.买单連小费.千七有找.

相關搜索目錄: SPA 香薰 香薰按摩

引用:
原帖由 tangw18 於 2006-11-28 06:17 PM 發表
北京上海珠海深圳就去得多了.今回因公要到天津一个星期.事前造了大量收料工作.也有心理准备.天津市,兄弟别以為是开放城市就有好野,NC最好是Holiday inn内那家.3-8-10.但女孩一般.r ...
精彩報告! 呢d就係我版很需要的資訊戰地報告了! 多d出野, 多d寫野喇, 謝謝!
我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

引用:
原帖由 tangw18 於 2006-11-28 06:17 PM 發表
北京上海珠海深圳就去得多了.今回因公要到天津一个星期.事前造了大量收料工作.也有心理准备.天津市,兄弟别以為是开放城市就有好野,NC最好是Holiday inn内那家.3-8-10.但女孩一般.r ...
thanks for report.

咁正! 但太遠

引用:
可否PM小弟告知hoitin的地址及中文名??

利害.... 真是淫慾SAUNA

引用:
原帖由 fengliu 於 2006-11-28 10:57 PM 發表

thanks for report. 咁正! 但太遠
天津呀 ! 天津呀 ! 這麼遠, 那麼近!
鍾意嘜都得, 千祈唔好鍾意我! 我有老婆仔女, 又妻妾成籮, 唔好煩我!

引用:
Very interesting, could you email the address of Hoitin, pls.

180,羡慕死了,難道天津比東莞還……

好係好,但要去到天津..就有d遠啦

請問師兄由hk 去天津要飛幾耐呀??

引用:
原帖由 fywchris 於 2006-12-7 10:54 AM 發表
請問師兄由hk 去天津要飛幾耐呀??
Better fly from Shenzhen. Around 2.5 hours

引用:
原帖由 東虫 於 2006-12-7 07:52 PM 發表

Better fly from Shenzhen. Around 2.5 hours
2.5 hours 搭飛機 打兩次都得, 重平幾舊
我係車神

引用:
原帖由 colorbhk 於 2006-12-7 08:10 PM 發表

2.5 hours 搭飛機 打兩次都得, 重平幾舊
用2.5 hours 搭飛機去打飛機,都真係好野

多谢兄弟提示,下去去天津出差识路罗。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。