推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

96 1234
發新話題

怡情開懷集

浙江商界鉅子王均瑤,上海均瑤牛奶公司的董事長王均瑤英年早逝,,38歲的時候就擁有了35億的資產。

其妻帶著19億的存款,改嫁王生前的司機。該司機幸福之時感慨道: “以前,我認為自己是在給老闆打工,現在才明白老闆一直在為我打工!” 
本帖最近評分記錄
  • LouisLee 金錢 +59 我很認同 2013-1-22 14:56
  • LouisLee 威望 +59 我很認同 2013-1-22 14:56
  • LouisLee 體力 +59 我很認同 2013-1-22 14:56
不扮高深,只求認真......

方向報真係無咁蠢,在其報導中亦有如下敘述,你咬佢唔入。

"消防處發言人回應指,已翻查當日中午十二時至晚上九時的出車紀錄,發現十二宗前往灣仔及銅鑼灣的召喚,並沒有特別延誤。"

Louis 兄,最近黃大夫百忙中都有覆小弟的帖啊,應該是去年的最後一天。

不過今年真係未有見佢上來。

轉載

我對佛說:讓我所有朋友永遠健康快樂~!
佛說:只能四天~!
我說:好,春天、夏天、秋天、冬天。

佛說:三天。
我說:好,昨天、今天、明天。

佛說:不行,兩天。
我說:好,白天、黑天。

佛說:不行,就一天~!
我說:好~!

佛茫然問到:哪一天?
我說:在我所有朋友活著的每一天 ~! ?

佛笑了……說:以後你所有朋友將天天健康快樂~
看到此信息的人轉發給朋友,祝你的朋友們都是快樂健康~

我當初估係"車震",但這個是小學生題目,又不是四字成語,又不能算是文娛活動,就此作罷。

最後開估︰載歌載舞。

引用:
原帖由 dw194711 於 2013-3-4 02:48 發表

賣陶瓷的缸瓦鋪就有啦。或者問下D茶莊。
講開甕缸,最近我家附近有一家老牌酒莊結業,叫做厚生酒行,相信都有七八十年歷史了,十分可惜。據悉工人將那些很舊的酒缸搬去元朗繼續保存,這還好,但有些搬不走都給打爛了。

這些古物真是爛一件少一件,有機會真係要望多兩眼。

相關搜索目錄:
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.
本帖最近評分記錄
  • dw194711 金錢 +59 讚! 2013-3-6 02:51
  • dw194711 威望 +59 讚! 2013-3-6 02:51
  • dw194711 體力 +59 讚! 2013-3-6 02:51
  • LouisLee 金錢 +59 多謝分享 2013-3-6 02:28
  • LouisLee 威望 +59 多謝分享 2013-3-6 02:28
  • LouisLee 體力 +59 多謝分享 2013-3-6 02:28

進入公司前與進入公司後的差別

進入公司前

老闆:萬分歡迎,沒有你我們的公司肯定大不一樣!
職員:如果工作太累,搞不好我會辭職的
老闆:放心,我不會讓這樣的事情發生的!
職員:我週休二日可以休息嗎?
老闆:當然了!這是底線!
職員:平時會天天加班到淩晨嗎?
老闆:不可能,誰告訴你的?
職員:有餐費補貼嗎?
老闆:還用說嗎,絕對比同行都高!
職員:有沒有工作猝死的風險?
老闆:不會!你怎麼會有這種念頭?
職員:公司會定期組織旅遊嗎?
老闆:這是我們的明文規定!
職員:那我需要準時上班嗎?
老闆:不,看情況吧
職員:工資呢?會準時發嗎?
老闆:一向如此!
職員:事情全是新員工做嗎?
老闆:怎麼可能,你上頭還有很多資深同事!
職員:如果管理職位有空缺,我可以參與競爭嗎?
老闆:毫無疑問,這是我們公司賴以生存的機制!
職員:你不會是在騙我吧?

進入公司後,請從後往前讀

相關搜索目錄: 旅遊

呢位係乜水?好熟面口噃!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

“H7N9”的学名:

當中國發現一種新的病毒比H5N1還厲害,但不知叫什麼病毒,於是請教在世衛的陳馮富珍,陳馮富珍也頭痕於是請教香港的高醫生,高醫生看完報告後說:“這病毒好七難搞”。他靈機一觸既然以前叫“H5N1” 那麼今次就叫“H7N9” 吧,是“好七難搞” 的縮寫。

同進夢鄉......................
本帖最近評分記錄
  • LouisLee 金錢 +59 讚! 2013-5-9 14:19
  • LouisLee 威望 +59 讚! 2013-5-9 14:19
  • LouisLee 體力 +59 讚! 2013-5-9 14:19

賓州嬰兒和小鬥牛犬擁眠照片風靡網路/組圖
一組小奶娃和小鬥牛犬擁眠的照片風靡網路。照片中的這個小嬰兒才3個月大,而這3只小法國鬥牛犬來到這個世界也才3周,這兩種萌物聚在一起,其“治癒”效果是不言而喻的。

照片中,3只幼犬或相互依偎在小奶娃的身邊睡覺,或親昵地親吻奶娃的臉頰,或帶著些許好奇看著這個世界……
畫面如此和諧有愛,任何言語在這裡都是多餘的。 照片的拍攝者是小奶娃奧斯丁(Austin)的姑媽辛蒂・克拉克(Cindy Clark),她是美國賓夕法尼亞州的一名狗飼養員。

恩愛夫妻的愛情短訊。

老婆:
我想念你好耐了,
每天發條訊息比你,
想住你粉紅色的嘴唇,
令我牽腸掛肚,沒有你,
生命像行屍酒肉般沒有意義,
請跟我開心地過每一個時刻.
我對你的愛.....

盡在每行的第4個字

老婆的回覆:
老公你咁忙也發送電郵 ,
沒有很多女人有這種福氣,
作為女人,有你這樣的丈夫,
為你而死,也值得哦!
但你知唔知,每一分一秒,
我都想見著你,你這麼好,
當初對你的付出,全都賺回來了,
對你至死不渝,今生無悔.

我對你的愛也盡在每行的第4個字

打了四杆才入洞

死牛一便頸,都唔知死唔死得。

http://youtu.be/J2tvTAANlQ4

[youtu.be]J2tvTAANlQ4[/youtu.be]

有人說我們的薪水就像大姨媽,
一個月只來一次,
但不到一個星期就沒有了。

全部到是忽悠高手

一個建設銀行職員的親身經歷.............

一天中午銀行儲蓄大廳裡沒有顧客,我正坐在存取櫃臺的窗口內發呆,這時一個女顧客走進大廳,來到我的窗口,她遞給我一張紙條說是要取錢。

我接過紙條一看,上面寫著:
茲派 xx 同志前往貴銀行提取人民幣十萬元。
下面落款是中共中央辦公廳。

看著這極不規範的手寫紙條,我立馬肯定這是個騙局,只是覺得這個騙局也太“小兒科”了。

我正在猶豫是否要報警,突然發現這位女子的臉上神情恍惚,穿著也很淩亂。
我意識到她可能是一個精神病患者,
所以,我打消了報警的念頭,把她交給了大堂的保安。
大堂保安聽我介紹完情況,
就對那位女子說:
你這張條子要提款,得先去街對面的派出所,找所長給你蓋個章。

那女子聽了保安的話,想都沒想就奔街對面的派出所去了。

看到這一幕,我是打心眼裡佩服這位保安,心裡想:就沖他這聰明勁,
沒準哪天我就會嫁給他呢。

過了午飯時間,大廳裡開始忙起來,這時那女子又興沖沖的走了進來,
我和那個保安看了直感到詫異,要知道如今這派出所可是好進不好出啊。

我們倆人趕緊問這位女子是怎麼回事,那女子高興的說,值班的員警告訴她,如今為了方便群眾,辦公手續簡化了,你這條子不用派出所蓋章就可以取錢。

聽了這女子的話,我不得不佩服這位員警大哥,誰說現在的員警素質差?

你看這位員警大哥手法多純熟,一個官腔就把這麻煩又給我們忽悠回來了,
唉,不服不行。

這下我和那位大堂保安都沒輒了,只好把這位女子交給了大堂的主管,
大堂主管弄清楚了事情的來龍去邁後
就問這女子:你取錢幹啥?那女子說:買好吃的,好穿的。

聽了她的話大堂主管說:我們這是建設銀行,在這取的錢只能用來蓋房子,
吃的東西是糧食做的,所以,買吃的錢得去隔壁的農行去取,買衣服的錢要到對面的工商銀行去取。

聽了大堂主管的話,這位女子又興沖沖的走了。

看著她離去的背影,我把我們大堂主管佩服的是五體投地。

又過了好一會,我們都快把這事給忘了,那女子又回來了。

看著她,我和大堂保安還有主管全傻眼了,真神了!我們問這女子怎麼回事,
她說農行的人告訴她,只有農民才能在農行取錢,她是城市戶口,不能取。
後來她又去了工商銀行,在哪人家告訴她,這裡是公行,你是母的不能取。
最後人家還說,就你這賤人,只能去建行取錢。所以,她又回來了。

就在我們傻眼時行長來了,行長接過紙條看了看,對我們說了聲"瞎胡鬧"。

然後轉過身對那女的和藹地說,“同志,不是我們不接待,
你是中央派來的,我們級別不夠, 要取還得到央行去,”

額的神啊!

如今這社會,
可真是一個全民忽悠的社會,
人人都是忽悠高手,
這要想把一個麻煩忽悠出去可真夠難的。

相關搜索目錄: 銀行

印誤把木星金星當華間諜機

咁都得﹖

英國廣播公司稱,過去半年來印度所指的中國間諜無人機入侵印度領空事件,現已查明是木星和金星。

去年底以來,自駐守中印邊境西段拉達克地區的印度安全部隊在高空頻繁看到不明黃色球體後,印度軍方首先懷疑中國軍隊在邊界一側部署高空無人偵察機。為此,在兩國邊防會議期間,印方正式就此與中方交涉,但遭到中方否認。

印度一名匿名高官私下透露,中方在會上還建議印軍可將飛行物擊落,以正視聽。但這名印度官員隨後認為,由於這些不明飛行物飛行高度太大,印度軍方難以擊落。

此後,印方開始動用所有手段進行詳查。首先,由內政部和國防部組成特別工作組抵達事發地,聽取當地部隊的詳細匯報,陸軍還部署了移動雷達和光譜分析儀進行偵測,但沒有收穫。其次,由負責武器研發的國防研究與發展組織牽頭。但該組織承認,在用盡現有科技手段後,也未能辨別飛行物的性質。

最後,軍方開始尋求天體物理研究所的專家參與調查。調查報告稱,疑似無人飛行物雖看起來在高空翺翔,但更像是一種靜止的天體。現在他們終於有答案了:這只是木星和金星而已。

台北動物圓的熊貓媽媽和BB,睇到都開心。

中國人來了

千年古國的大門打開了,中國人來了。後面發生的一切只能用這四個字來形容“所向披靡。”

黃皮膚的中國人就像黃河之水般地坐著飛機從天上就下來了。國際歌裡怎麼唱來著,對了,舊世界打個落花流水。早來的各國移民看著中國人很新鮮:個子不高,眼睛小小的,但是特別發亮,據說從來不揉沙子。無論任何生意,只要被那雙小眼睛瞄上,其它國家的人就別想再幹了。可惜,當外國人發現這一真理時,已經晚了。

一位苦大仇深的菲律賓移民說:崔哥,我省吃儉用,好不容易攢夠了錢要買房子,結果中國人一來,把美國房價炒上去了.他們一買買兩套還嫌便宜,我還得再幹十五年才能重溫我的美國夢。我招誰了我,這就是你們中國人常說的“坑爹”對吧。

一位老實巴交的墨西哥移民說:崔哥,我裝地板幹了三十年,每間房收費三千,比白人少一千;中國人一來,連工帶料收兩千,幹得又快又好,還請客戶吃中餐。我們南美人哪裡鬥得過懂孫子兵法的中國人,得了,認倒楣,還是給中國人打工去算了。

一位吃苦耐勞的日本移民說:崔哥,我開亞洲速食快十年了,每份午飯賣六到八美元一份,生意還可以。中國人來了,就在我餐廳對面開了一家,打出招牌“一美元中餐店。”沒錯,是一美元,一勺一美元。身高馬大的老美要想吃個半飽,少說也得在盤子上來十一勺菜(就說這勺有多小了),再加個春捲,等於吃一頓飯20美元。數學不好的美國人逢人就說,“去過那家一美元中餐店嗎,便宜極了!”我想起這事死的心都有。

一位感覺良好的印度移民說:崔哥,在亞洲移民裡,我們印度人聰明,勤奮,英文好,應該算是二等白人吧。中國人一來,比我們還聰明,還勤奮,還能吃苦。往我們身邊一站,比我們誰都白,知道悲催和悲憤交加是什麼滋味嗎?我反正是懂了。

得,啥也別說了,中國人來了。

2012年,對於各國移民來說是徹底的世界末日,他們幾十年積累的在美國的貓膩,捷徑和旁門左道,隨著中國人的插手全都一個個崩塌了。

首先,假結婚。別國的移民比較低調,移民局也就睜一隻眼閉一隻眼。中國人一來,一年整出五千例假結婚。夫妻們先假離婚,再各自找別的人假結婚,每結一次婚收費兩萬美元。見沒人管,馬上明目張膽在報紙上打廣告,國內找上家,國外找下家,產業鏈很快就形成了,不少公司還開始全球連鎖。移民局實在忍無可忍,嚴打,搜捕,驅逐,很快就把漏洞堵上了,就此宣判了假結婚的“末日。”各國移民淚眼相望,得,啥也別說了,中國人來了。

第二,到美國生孩子。既拿國籍,又吃救濟,還可以全家移民。這條道本來是墨西哥人踩出來的,每年成千上萬的孕婦就指著這個機會呢。得,中國人來了。先是在豪華住宅區買下三層高的公寓樓,讓老墨一頓裝修,隔出一百多個套間,每個套間裡住一個高價來美的中國孕婦。

等到某一天太陽出來了,本縣城的美國人突然發現,大街上徜徉著上百名挺著大肚子的中國孕婦,不少人腦門上蒙著白手巾,看上去既像本拉登那邊的人,又像敵後武工隊。一到開飯的時候,“月子樓”飄出折磨人的香味;一到深夜,幾百個嬰兒的哭聲聽起來像中國大喇叭裡的廣播體操。美國人民憤怒了,紛紛舉報給移民局,衛生局,防火局,稅務局,經過一通嚴打整頓,月子樓查封。今天,孕婦們即便有了來美簽證,在口岸也可能被拒絕入關。中國人把“生孩子”這條路也堵上了。

得,啥也別說了,中國人來了。

最後就是政治庇護。在過去十年裡,只要中國人說自己練過法什麼功,信天主教,或者生二胎,就立馬可以得到美國的政治庇護。撒這點謊對於中國人來說太不算什麼了,於是十年之內幾十萬人就這麼稀裡糊塗地拿到了庇護綠卡。

美國移民局如此關照中國大陸來的人,目的很簡單:幾十萬政治庇護的案例,說明中國人權記錄糟糕,這就是資料和證據。但是大家知道,我們中國人的美德是“有便宜不占王八蛋。”政治庇護得綠卡的消息一傳出,中國人就山呼海嘯地湧來了。於是,報紙上開始出現頭版廣告---- 庇護綠卡,不成功不收費,全程培訓,買二送一。洛杉磯機場開始出現律師舉牌子:申請庇護的跟我走!

墨西哥友人也開始練法什麼功了,人家說你又不是中國人;老墨急了,誰說不是,我們是中國蒙古人的後裔,我爺爺的爺爺叫成吉思汗。

美國移民局開始忍無可忍了,在2012年聖誕前夕,紐約上百名員警出動,搜捕查封幾十家涉嫌造假的庇護律師樓,抓捕多人。據說幾十萬庇護案例中,90%全是假的。那就是說,美國關於中國的人權記錄報告,90%全是TM瞎編的。完了,這回完了,政治庇護的漏洞也被堵上了。

這也不能怪美國政府。大部分申請庇護的人,前腳被移民局批准,在法庭上哭得跟淚人似的;後腳就舉著五星紅旗高唱國歌參加十一遊行,這,這也忒不給美國人面子了吧。要不就是說自己信天主教遭迫害,被批准庇護後,馬上就去佛堂給如來佛上香,這也太TM忘恩負義了吧。

一位羅馬尼亞移民問我:北美崔哥,為什麼你們中國人幹什麼事情都那麼邪乎?不把這件事幹死不甘休?我讓他舉幾個例子,他眉飛色舞地說:

“你看,所有國家都在食品裡放添加劑,包括美國。可是你們中國人一開始放,就在所有食品裡面放,放添加劑不解氣,後來直接放化學藥物。讓人吃死才甘休。聽說你們國內的食品一吃裡面全有毒藥,就直接吃人還安全點。”

一位埃及移民說:“你們中國人幹什麼都追求世界之最,蓋樓要蓋世界最高的,生人要生世界最多的,下雨要能下淹死人的雨,建高鐵要世界最快的而且得是能追尾的。你們打兵乓球,要囊括所有獎牌,不給別的國家留一塊,直到讓奧運會不得不取消這一項;你們出國要占最多的留學生,出口要占世界頭位,你們怎麼就不能中庸點呢?

一位加拿大移民說:崔哥,中國其實用不著和美國打仗就能征服美國。你們只要把新建成的航母裝滿了人,往美國運幾船人來,美國就徹底完了。

黃河般的中國人奔騰到哪裡,哪裡就會出現“世界末日”的美景。

相關搜索目錄: 裝修 結婚 簽證 廣告 報紙 留學

毒蛇泡酒三個月 「復活」發威咬人

黑龍江省雙城市居民劉女士為治病,弄到一條活著的毒蛇泡在酒缸裡。近日,當她打開酒缸時,這條被泡了三個月、本以為死定的毒蛇竟猛然躥出來咬住了她的手。
 劉女士患有風濕病,天氣變化腿關節就痛癢難當。為了減輕症狀,今年6月初,劉女士向在林區工作的朋友要來一條活著的「土球子」蛇。她將蛇放在玻璃製白酒缸中,向缸內灌了幾斤高濃度白酒,並用紙質塞子將酒缸封住,每天在酒缸下面的閥門接定量泡酒喝。
 9月3日,酒缸中的白酒所剩無幾,劉女士拔下塞子準備添加白酒,被酒泡了近三個月、一直一動不動的毒蛇突然「活」了過來,猛地躥出缸口狠狠地咬在了劉女士的右手。被蛇咬住的劉女士猛揮手臂甩掉毒蛇,聞聲趕來的家人將蛇打死。
 目前,正在醫院治療的劉女士感慨地說:喝泡酒治風濕的效果還沒顯出來,卻給泡酒的「料」咬進醫院了!■

相關搜索目錄: 白酒

就快一個月,幾大頂一頂先.................

台北101 驚喜大合唱,值得一看..............

http://www.youtube.com/embed/bbqY1P6KJmI?rel=0

96 1234
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。