推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

61 123
發新話題

[原創] 老鬼抢亲,春天吃大晕。七少好人有好报!(全篇完,再加新相)

老鬼抢亲,春天吃大晕。七少好人有好报!(全篇完,再加新相)

星期五,11月5日,柴爷,柴爷的一个朋友,春天,大海,阿态,西洋菜,Lighter, 我。共8人。去了古都的锦瘦河山。

因为当天广深高速有点塞车,去到已经6点了。柴爷又话要食好野。便去了吃石锅鱼,另加30元鲜肥牛。好吃又平宜,每人只是50元。吃到8点才回到K房。FF妈帮我及大海留了两个囡囡。其中,留给大海的是大海见过相的,所以知道
老细是谁!而另一个留给我的,20才左右,白净大波。因为我要为大家搅房的事情,最后一个上房。点知柴爷见到就我的囡囡就说,不用等肥七喇!就坐我吧!唉!又不知自己是即日要来回,给不了大费。唔好害囡囡星期五都赚不到大费嘛!有报应的!

既然囡囡被强权抢了!唯有死死气再找过喇!其他兄弟,阿态是叫他的广抹凉子回来。原来,广抹以经没有上班, home office 了,即是只做熟客了!两三轮后,需然是星期五,8点到,但也各人都找到了。只有我还是没找到!FF妈做事做到底。最后,也给我找到一个168cm的湖南囡囡。穿了的工衣把她的34C尽情表露出来!

齐人了!叫除bra,但不知谁叫她们全都换回便服。工衣好抽水嘛!而且,又薄。囡囡觉得冷就自然会揽住我们嘛!

因为柴爷,他朋友和 Lighter要即日回香港,所以Lighter和春天就早点去试菜了!柴爷因为早一天在沙嘴出了货。说无货卖了!就只把所有的囡囡抽过晒水就算了!抽完又和春天打龙通,叫春天上他的囡囡!

(明天再续)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.
本帖最近評分記錄
  • Kingcwk 體力 +10 精品文章 2010-11-10 10:33
  • Kingcwk 威望 +10 精品文章 2010-11-10 10:33
  • Kingcwk 金錢 +10 精品文章 2010-11-10 10:33
  • 筆突 體力 +40 圖文並茂,七少佳品! 2010-11-9 16:58
  • 筆突 威望 +40 圖文並茂,七少佳品! 2010-11-9 16:58
  • 筆突 金錢 +40 圖文並茂,七少佳品! 2010-11-9 16:58

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-11-9 16:17 發表
星期五,11月5日,柴爷,柴爷的一个朋友,春天,大海,阿态,西洋菜,Lighter, 我。共8人。去了古都的锦瘦河山。

因为当天广深高速有点塞车,去到已 ...
唔關我事..我又無抽過水..又無叫人換衫.....
(最搞笑我以囡囡全部出晒去"除疤"添-因為我第一次唔知詳細情況)

引用:
原帖由 simonkok 於 2010-11-9 16:39 發表

唔關我事..我又無抽過水..又無叫人換衫.....
(最搞笑我以囡囡全部出晒去"除疤"添-因為我第一次唔知詳細情況)
oh, you should go to this 'type" of K more.  this is the SOP ...

"但不知谁叫她们全都换回便服"
brothers should not let any girls to change clothes, for reasons 7 siu mentioned and so, this is a k with many newbies , who do not have much $ to buy nice clothes. We have seen many "strange" and "village" clothings before in this place and the K next door.  The one I took last time at DM.. Oh, i wanted to reject her when she changed back to her own clothings. It was pink red shirt + green trousers  
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

引用:
原帖由 denny2000 於 2010-11-9 17:07 發表

oh, you should go to this 'type" of K more.  this is the SOP ...

"但不知谁叫她们全都换回便服"
brothers should not let any girls to change clothes, for reasons 7 siu ment ...
甘唔知果度..有無除疤膏賣呢?

個相好似 Bobo Chan  

引用:
原帖由 KMY89 於 2010-11-9 20:40 發表
個相好似 Bobo Chan    
張相是我幫7 siu 放上去,把她的芳容block住啊。。不過,從原本照片看到她樣貌也不錯啊。 哦,師傅當晚在場也知道啊。。。

引用:
原帖由 denny2000 於 2010-11-9 21:30 發表

張相是我幫7 siu 放上去,把她的芳容block住啊。。不過,從原本照片看到她樣貌也不錯啊。 哦,師傅當晚在場也知道啊。。。
我沒有參加,無錢

回復 1# 的帖子

擔定凳仔等下集 !!!!
先多謝七少報告!!

七少,

你要除BRA玩的話, 我約咗和尚星期四晏晝响近近地O既美而廉玩除BRA PARTY喎, 有無興趣? 我地應該星期四响深圳食晏, 跟手出發, 即日交收!

引用:
原帖由 KMY89 於 2010-11-9 22:49 發表

我沒有參加,無錢   
无自由才是啊。。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-11-9 16:17 發表

因为当天广深高速有点塞车,去到已 ...
好身裁又够高! 流口水了!!!

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2010-11-10 09:51 發表

好身裁又够高! 流口水了!!!
師兄....你都有甘多件要應付..我怕你食唔晒喎....

七公成日食好野。。羡慕。。。

The girl so slim, but I like it !   

引用:
原帖由 石志銘 於 2010-11-10 01:20 發表
七少,

你要除BRA玩的話, 我約咗和尚星期四晏晝响近近地O既美而廉玩除BRA PARTY喎, 有無興趣? 我地應該星期四响深圳食晏, 跟手出發, 即日交收!
Sorry, Thursday very busy. Next time. ok ?

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-11-10 18:58 發表 Sorry, Thursday very busy. Next time. ok ?
又無所謂咯, 和尚比人放機機, 聽日可能我同佢上CP走一轉算數! 睇吓下個禮拜幾出洞再搵你, OK?

回復 16# 的帖子

ok, next week la. Sunny has been playing with me quite a lot in the last 1/2 year.

引用:
原帖由 simonkok 於 2010-11-10 10:40 發表

師兄....你都有甘多件要應付..我怕你食唔晒喎....
我好大食喎......

回復 1# 的帖子

可惜,還有個多月才放監

心慾展翅 慾念成魔 百轉千回 南柯一夢
------------------------------------------------
善修難,為魔易,千年修行,難敵一夜成魔

引用:
原帖由 血魔 於 2010-11-11 11:12 發表
可惜,還有個多月才放監

等埋你開X'Max Party 囉

引用:
原帖由 血魔 於 2010-11-11 11:12 發表
可惜,還有個多月才放監

生活何來意義呢 ?

引用:
原帖由 KMY89 於 2010-11-11 16:49 發表

生活何來意義呢 ?   
都好耐未同你...一齊體驗生活意義...(上星期都見唔到你)....

好野~~~各位大佬又出洞, 證明...夜遊城市快正常化了~~~
花花世界...五花八門...目不暇給...

引用:
原帖由 sinnid 於 2010-11-11 17:57 發表
好野~~~各位大佬又出洞, 證明...夜遊城市快正常化了~~~
我们从来没停过!!!

引用:
原帖由 sinnid 於 2010-11-11 17:57 發表
从来都系甘正常。。

61 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。