推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

103 12345
發新話題

[原創] 螳蜋捕蝉,黄雀在后,老鹰捉雀。(有相)

螳蜋捕蝉,黄雀在后,老鹰捉雀。(有相)

11月26日星期五,柴爷,AINY,春天和我,共四人去了古都。吃完湛江鸡,7点半到了 ” 禁瘦河山” 。春天自己留了一个A牌摸特。FF妈留了一件好野给AINY哥,是湖北肖岗的,好白,好靓!他们验波时,我坐在对面看到,真的好靓的。口水都吞了几口了!,柴爷找了两个靓囡囡。我就放手给FF妈介绍。她介绍了一个四川囡囡给我。说服务很好的,接收了但发觉好似只有荷包蛋!便再找多个,说明要大波的。但因为晚了,所以个子是矮了点!不过,波是很靓的!(不是我验的,我一个波都没验过,是柴爷给我验的!)

后来,AINY说要再找一个坐。又找了一个靓靓大波的囡囡。个波比第一个湖北的还更弹手!

柴爷最过瘾!他的一双手,摩了14个波!

9点钟,AINY带了第二个囡囡上房,深入验货。详细QC!这时,我要了湖北囡囡的手机电话。以备将来跟进。一个小时后下来说是极品。柴爷跟住又说要把他的带上去验货。下来又说是好野!我心想,那有那么多极品好野!

FF妈带第一个囡囡给AINY时,他装绅仕,眼望望。我就说,如果他不要,我要。AINY哥就立刻说要了!

当AINY从房下来时,我刚刚在唱歌,他给了小费给湖北囡囡。叫她可以走了!我立刻傻了。以为他会带第二个快餐后,带第一个过夜的。点知他放生了第一个。没反应过来,把她叫住!就这样她走了!

我的两个囡囡跟湖北这个跟本没得比!一比下,高下立见。所以都没什么心情和她们玩!去吃宵夜时,全部放生了!

12点半,吃完宵夜时。小七头昂昂,硬死实实。想计喇!发个信息给AINY放生了的囡囡,她又回信息,说又上台了。我就说,如果只是坐平台,下班就发个信息给我。我给过夜钱吧!

她两点半发个信息来,说下班了。好,快来,我还在硬!除衣服后,哇,白到哑!好似反光一样!波又不算柴爷说的堕啊!还算是廷的啊!有相为证!

三点做完一次睡觉。第二朝还问我还做不做。做完第二Q才走!
(下集待续)
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.
本帖最近評分記錄
  • Kingcwk 體力 +15 波很靚!!! 2010-12-23 13:25
  • Kingcwk 威望 +15 波很靚!!! 2010-12-23 13:25
  • Kingcwk 金錢 +15 波很靚!!! 2010-12-23 13:25

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-11-29 15:47 發表
11月26日星期五,柴爷,AINY,春天和我,共四人去了古都。吃完湛江鸡,7点半到了 ” 禁瘦河山” 。春天自己留了一个A牌摸特。FF妈留了一件好野给AINY哥,是湖北肖岗的,好 ...
你最近好勤力喎...成日交功課...

相關搜索目錄: 功課

(下集)

第二天,本来柴爷话要回香港了。但后来又说如果在同一地方就可以再玩多一晚。春天又附和。

春天今晚发信息给FF妈,叫她把昨晚AINY留过夜的囡囡留给他。FF妈又做到野。所以说,春天是”老鹰捕雀”了!

我就上星期在海虾见到一个囡囡是不方便的,抄了牌,星期六从海虾把她带了去古都!

春天9点都囡囡带上去验货!怎知下来后,说AINY星期五上的这个囡囡是卖咸鱼的!奇怪!AINY昨晚上后没说啊!怎会一晚就有了咸鱼味!

春天是坐了两个囡囡,柴爷后来又带了春天的另一个上房。回来又说是极品!真多” 极品” !

这两天都是上了其他人的囡囡。算不算大混P?!哈哈!

引用:
原帖由 simonkok 於 2010-11-29 15:56 發表

你最近好勤力喎...成日交功課...
要人册了嘛!

相關搜索目錄: 功課

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-11-29 16:01 發表
(下集)

第二天,本来柴爷话要回香港了。但后来又说如果在同一地方就可以再玩多一晚。春天又附和。

春天今晚发信息给FF妈,叫她把昨晚AINY留过夜的 ...
唉,那麼多好東西,不怕交換做 brothers 咯。

说AINY星期五上的这个囡囡是卖咸鱼的!奇怪!AINY昨晚上后没说啊!怎会一晚就有了咸鱼味!

甘你有沒有問ainy? 他是否鼻塞?  哈哈。 我最怕碰到salty fish, 比死魚,大提,更慘!!  因為沒得避啊!!
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-11-29 15:47 發表
11月26日星期五,柴爷,AINY,春天和我,共四人去了古都。吃完湛江鸡,7点半到了 ” 禁瘦河山” 。春天自己留了一个A牌摸特。FF妈留了一件好野给AINY哥,是湖北肖岗的,好 ...
你個女ballball 也不錯啊。。。。
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

引用:
原帖由 denny2000 於 2010-11-29 16:19 發表

你個女ballball 也不錯啊。。。。
yes, that is why I wonder AINY gave her up !!! The only reason is the other one is younger. OR it is a wrong choice for him.

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-11-29 23:35 發表

yes, that is why I wonder AINY gave her up !!! The only reason is the other one is younger. OR it is a wrong choice for him.
幾時輪到我。。。。

thank you ching

引用:
原帖由 denny2000 於 2010-11-29 01:11 AM 發表

唉,那麼多好東西,不怕交換做 brothers 咯。

说AINY星期五上的这个囡囡是卖咸鱼的!奇怪!AINY昨晚上后没说啊!怎会一晚就有了咸鱼味!

甘你有沒 ...
事實係有人想食鲍魚....點知食左鹹魚雞粒飯...

你手若有行善的力量,不可推辭,就當向那應得的人施行。

引用:
皮肤好白, 波也不错, 高不高啊, 如果又高,真超级极品了!

引用:
七少,真係白到反光噃!
好!!
精英盟會頂瓜瓜,目標明確無偏差,兄弟同心齊齊揸,女女猛話跨啦啦!

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2010-11-30 09:20 發表

皮肤好白, 波也不错, 高不高啊, 如果又高,真超级极品了!
165cm, not short.

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-11-30 12:54 發表

165cm, not short.
够高哪, 流口水哪!

七公, 这个星期五在那玩啊?
老三想唱K同见下Kimchi,  但Kimchi吾知, 老三只好扮着你女友星期五晚同Kimchi庆祝生日, 星期六一早是Kimchi生日...... 我晚上陪Kimchi, 老三自己睡.......(会吾会吃醋自己哭......)
会吾吾太复杂同乱......

回復 14# 的帖子

星期五和大根,春天,还有可能AINY等在长安,禁瘦河山。星期六未定。可能常仔,也可能再留古都!看他们吧!

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2010-11-30 14:36 發表

够高哪, 流口水哪!

七公, 这个星期五在那玩啊?
老三想唱K同见下Kimchi,  但Kimchi吾知, 老三只好扮着你女友星期五晚同Kimchi ...
但古都不适合Kimchi 及你老三去的啊!是查波场。如果不能查波,去了也不好玩的!(Kimchi 和你老三在,各兄弟如何查波?)

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-11-30 14:57 發表

但古都不适合Kimchi 及你老三去的啊!是查波场。如果不能查波,去了也不好玩的!(Kimchi 和你老三在,各兄弟如何查波?)
那也是, 还是算了, 查波才好玩些!

是啊,七少,你最近真的好勤力
心慾展翅 慾念成魔 百轉千回 南柯一夢
------------------------------------------------
善修難,為魔易,千年修行,難敵一夜成魔

回復 1# 的帖子

嘩,好正喎 !!!!

Oh! Very Good!

引用:
咁開心, 有機會記得帶小弟去見識下....
無論是愛與被愛,也是串步難行

the girl in the photos looks great! thanks for sharing!

精彩精彩~~ 古都遠唔遠架?

引用:
原帖由 tiger1225 於 2010-12-1 23:27 發表
精彩精彩~~ 古都遠唔遠架?
离开深圳45分钟车程。

103 12345
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。