推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

[檔案] par3 書簽

唉 今晚又坐個身材爆bra嘅金魚,可惜燈光問題影唔倒佢嘅曲線.幾時先可以係睇得又扑得嘅呢
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.
尋開心,但求過得人,過得自己
你對我好,我對你好

本來打算去成都間酒店負一層嘅SN睇睇,不過因為680企硬唔打折同埋鎖lift不能直達,喺大堂有條友見你按向下掣時就過嚟搭訕,雖則好似好安全,但如果俾GA塔咗真係叫天不應,過年前陌生地方出現高危預警都係忍忍好啲,難得一次大腦戰勝細佬

HKJC應該冇咁黑暗啩 空穴來風 keep it in mind lor

我曾经工作于XX省福彩中心,也是XX省曾经风靡一时的“XX风采”20020411期的2等奖得主,之所以会中奖,是有内幕的。上期我看到“双色球”一下出了20多注,而且大部分都是黑龙江的,我内心非常失望,没想到中国彩票现在已经走到了这种地步,那些高层如果一味这样下去,还谈什么为社会造福利,打着福利的牌子给自己谋暴利,我要揭发他们。

每个发行彩票的机构都有一个总部,总部里面设置了一组电脑设备,也就是联网全国彩票发行点的总机,这组设备会把每一期所有购买号码汇集,然后用总机自带的计算程序来演算这些号码,最终会得出几组当期没有人选到的号码(这里专指特等奖号码),此时内部高层会决定选用哪一组号码,如果当期所有号码都有人选中,那么计算程序会挑选出一组选的人最少的号码。 换句话说,如果当期号码都被人选中,就会出现全国只有一两人中的场面;如果当期号码有几组没被人选中,内部高层会从中挑出一组作为当期的特等奖号码,从而牟取暴利。

再说说彩票开奖机构,它直属于彩票发行机构,当总部把选好的特等奖号码布置给开奖机构时,他们就会采用作弊手段,比如前期录象,选号机搞假(很简单,号码球质量不一样,号码球内置磁块……) 再说说福利彩票的款项问题,所有福利彩票的款项中,只有一小部分拿去盖小学,发放社会性福利等小福利项目上,大部分款项都被幕后高层所操控,用于其他方面。 不要以为彩票中心主任就是所谓的高层,他们只是上面派的发言人,权力很小,真正的高层权力很大,涉及到方方面面。 我属于内部工作人员,那个2等奖就是总部给我的封口费,我今天说出这些,你们可以说我无聊没事骗着玩,也可以说我中不到大奖胡乱说。

总之,信不信随便,其实我并不是第一个出来揭露内幕的,之前有好多,但是言论都被封杀了,我只是想告诉大家,发财只能靠我们勤劳的双手和智慧的头脑,不要指望一夜暴富,就说到这吧。 说不假你很傻,提前封机扫号为的啥?销售额有大小,各地区的销售数据不能少,中奖率得得体,打消彩民积极性可不是好玩滴,先对比,再过滤,不能和历史头奖号码弄到一块去,再保证,各地的中奖率,不能有大差异,同时不能让大家买的热号挤到一起去。这一切虽复杂,计算机程序觉得没有啥,几分钟就搞定,每天只根据销售数据改点小命令。筛选的号码一落实,传感器密码式的传给摇奖池,虽说号码已经定,可惜只有机器才通其性,摇奖时间一来到,筛选的号码乖乖往下掉。监督管理很公正,这里面基本没漏洞。一奖总中那几注,二奖也就几十注,恍然大悟,恍然大悟,又是自己弄错了几个数!中奖率控制的好,用不上在机器里面做手脚,提前封机统计就是法宝,偶尔奖金也特别少,偶尔也给你吃个枣。彩票新闻不能平平,否则你说我吸引力不行,我依靠“福利”来经营,看看你赢还是我赢。

俗话说的好:“要想人不知,除非己莫为”,世上没有不透风的墙!

炊事班买福彩双色球的朋友现在要注意了!最近我听一位亲戚说:"他认识一位福彩摇奖中心的工作人员,两人有空就经常在一起吃饭、聊天"。那位工作人员还跟他讲了一些双色球摇奖内幕。说什么:"想摇什么号就摇什么号、想要那个省中就那个省中、想让谁中500万谁就中的着",摇奖机是计算机程序控制的,在摇奖前可以对摇奖机终端设定条件。只要终端设定好了条件摇出来的号码就是设定的条件号码。如:程序终端设的条件号是:010607132425+16那当期摇出的中奖号就一定是:010607132425+16。当然他们是通过数据统计之后再设条件的,选出当期注数比较少的号来设定条件号码。双色球每期销售 6000多万注,怎么可能只中出一两注?明显是人为控制!!!!对此,该内部人员受良心谴责说过一句这样的话:“我以前是福彩中心的电脑数据统计员,双色球是中国彩票业的航母,每期销售过亿。大奖的中出就是按销量来的,他们通常就把500万奖励给开在销量前10名的省份地区福彩****们

漏洞1: "双色球2004009期补摇奖录像"事件! 现场直播开奖变成了录像补摇!"人工炮制"!!世界绝无仅有的吧!绝对前无古人后无来者!而且还是看破后才被迫承认!

漏洞2: 至今仍无法证明是现场直播!最近搞的《彩民走近双色球》买福彩、看摇奖、游北京都是福彩中心内定成员、彩托。曾有网友建议在直播现场放一台播放中的电视以证明是现场直播,此建议虽好但没被采纳。为何提此建议?因为古今中外只有福彩有《录像补摇》的先例!网络军营|军人网|军歌网|军婚网|军歌库|我的营房|军嫂论坛|军人论坛|陆军|海军|空军|二炮|武警风采|军嫂网|军人俱乐部|军队政要|军营说法|卫生队|炊事班

漏洞3: 双色球差不多有1000多期了吧,彩民有几次看到开出了20注以上的大奖、每期销量1亿以上总是那么一两注。又有几次看到在现场参与摇奖的观众或媒体当场检查彩球、验证摇奖设施、参与真正的摇奖互动节目、观众感想、汇报福彩金等情况,福彩中心都没有做到吧!都TM是福彩内定成员、彩托。.

漏洞4: 至今为止有人能完全看清播放时大小二个画面吗?公证人员总是那几个人,节目一成不变,没有一点互动性。极其粗糙,低俗无味,福彩官方网居然还把双色球号码错写成七乐彩的开奖号,真TM的搞笑!!!

漏洞5: 为何不敢销售截止即摇开奖?为何要间隔几小时?统计?放屁!边统计边摇奖有何问题?!是好统计你们内部人员自己买的号码吧!!

漏洞6: 奖池控制!为了保持吸引力而人为控制!但控制得太过明显!概率论对双色球而言是天外的个屁!腐彩该换一个智商高一点的领导了;

漏洞7: 雇用职业彩托!彩民俗称“狗托”!福彩中心在各省都长期聘请了它们亲信的职业彩托,大奖开在哪个省,总部会密谋该省彩托去买开奖号。然后再由彩托出面领奖,最后那就是总部或分部个别人分成了。这招瞒天过海、一箭双雕可真是厉害呀! 一.内部私吞了大奖、二.又为福彩做了个虚假宣传,真是一举两得。。。。,

漏洞8: 腐彩的狗托大言不惭振振有词"CETV=CCTV"!!网友友善地提出《CETV不是CCTV》、《停售后立即开奖》的贴子被狂删!所以希望下次请条智商稍高点的狗狗;毕竟腐彩一年几百亿的销量嘛,养条把二条好狗应该没问题吧;

漏洞9: 为何不敢去CCTV直播?怕穿帮吧?财路被断可不得了!现在多滋润!当然还有太多的漏洞,费事一一列举。象彩金的用途呀,审计结果和报告呀,那想知道都不现实,不提也罢。

漏洞10:怕我们揭穿,09年底就弄个3亿多的出来,你说他买88注就中了?

操作程序如下: 1从法国购买红外线数字摇控摇奖机,可提前输入所想要的数据号码(类似用电视摇控编辑电视频道,只是可以不同步进行)利用此技术可以做到想遥什么号就遥什么号,想开出几注一等奖就开出几注一等奖。不想不开出的话3年都别想出一注500万。使坐在旁边的公正人员如同虚舍。 2为了更安全,不采用电视直播方式直接进行“地下室摇奖”。 3利用中奖人员不愿公开自已的身份的心理,派相关人员到全国各地购买中奖号码。 4不定时的在边远贫困地区中出一等奖来麻痹****。 5强大的数据统计功能,快速统计出当期最合适的中奖号码。 大家可以看出双色球每期销售都1亿以上,真正用于福利事业的不到千分之一(十个贫困小学生的一个学期的学费),中奖返还率更是不足百分之十,一等奖是根本不存在的事,而它们却拿着帮困,助残为晃子大肆敛财,买豪华游艇、出国旅游,是何等风光,它们所谓的福利就是帮住那些每月数千元退休金的城市老人建皇宫那样的敬老院,它们可曾看到广大农村真正需要帮助的孤苦病残,那破得牛棚都不如的敬老院呢,亲爱的彩民们,我们把钱交给和自己,社会,国家都毫不相干的人去挥霍于心何忍呢? 福彩上演的惊天骗局!!

相關搜索目錄: CCTV 酒店
你對我好,我對你好

引用:
原帖由 par3 於 2011-1-18 00:56 發表
本來打算去成都間酒店負一層嘅SN睇睇,不過因為680企硬唔打折同埋鎖lift不能直達,喺大堂有條友見你按向下掣時就過嚟搭訕,雖則好似好安全,但如果俾GA塔咗真係叫天不應,過年前陌生地方出現高危 ...
圖中條金魚係四川妹子?

相關搜索目錄: 酒店

佢話自己係local即係內江人,成晚都問我巴不巴實,好攪笑,都係唔好講佢啦

一講又諗起對firm咪咪
你對我好,我對你好

回復 54# 的帖子

Will we see you Friday in CA ?

引用:
原帖由 par3 於 2011-1-20 17:18 發表
佢話自己係local即係內江人,成晚都問我巴不巴實,好攪笑,都係唔好講佢啦

一講又諗起對firm咪咪
甘firm。。唔通係假的?

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-1-20 17:30 發表
Will we see you Friday in CA ?
we are so close currently, i will be stuck in hk taking care of the tibetian tourists until 27th la, then i have to go back to pick up my dad in zh that nite, he will take the ferry directly from hk airport, so by the time i am free, it will be chinese new yr and u guys may not be available la, but i will definitely arrange some time to join the party before my exile in mid to late march, seems like didn't see u guys for almost half yr la, the last time was 3 X half mountain (can't type chinese in this computer), the opening night of expo, rite?

你對我好,我對你好

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-1-20 17:52 發表

甘firm。。唔通係假的?
i can confirm they are real, firm is shape wise, so big, it can't be fake, just stop discussing this topic, don't make me think about this anymore
你對我好,我對你好

no time to sit down and type yet

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.
你對我好,我對你好

引用:
原帖由 par3 於 2011-1-21 02:55 發表

i can confirm they are real, firm is shape wise, so big, it can't be fake, just stop discussing this topic, don't make me think about this anymore
四川成有哩d心口有肉的囡囡,尤其是重慶。。。。

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-1-27 21:57 發表

四川成有哩d心口有肉的囡囡,尤其是重慶。。。。
在香港吃了quick meal ,CQ 的,35D,青筋ball ball,    340HK$only
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

引用:
原帖由 par3 於 2011-1-27 20:42 發表
no time to sit down and type yet
xanadu。。我在那裡過了很多開心時光。。。。在SARs後 是有雙龍會,xanadu 套票,加 dynasty K 茶舞包隧道費(那個年代比較保守),你猜多小錢?  

那時候xanadu 有很多年青貌美的女女,後來不成了,現在也應該以般般。。看 平裹的照片。。。

相關搜索目錄:

回復 1# 的帖子

thanks for sharing  

引用:
原帖由 denny2000 於 2011-1-29 10:31 發表

在香港吃了quick meal ,CQ 的,35D,青筋ball ball,    340HK$only
電話預約定係walk in就得呀,有興趣噃
你對我好,我對你好

十二點後做三百零蚊spa就可以瞓 有電腦

相關搜索目錄: 電腦
你對我好,我對你好

一個閞卡宴,拖住一對仔女,個仔女玩ipad嘅阿媽咁著法去銀行,真係大開眼界,心諗如果露埋條襪帶出嚟,我可能會忍唔住即刻返屋企打飛G

相關搜索目錄: 銀行
你對我好,我對你好

引用:
原帖由 par3 於 2011-2-5 06:23 發表
一個閞卡宴,拖住一對仔女,個仔女玩ipad嘅阿媽咁著法去銀行,真係大開眼界,心諗如果露埋條襪帶出嚟,我可能會忍唔住即刻返屋企打飛G
地點在大陸還是香港。。?

相關搜索目錄: 銀行

回復 66# 的帖子

真 undingable!!!

引用:
原帖由 denny2000 於 2011-1-29 10:31 AM 發表 在香港吃了quick meal ,CQ 的,35D,青筋ball ball,    340HK$only
ching...請問 cq 係咩?  

引用:
原帖由 par3 於 2010-12-14 01:01 PM 發表 男子博客连载48篇“嫖娼心得”被拘留2010年12月14日09:12广州日报陈荣炎我要评论(41) 字号:T|T 男子林某龙将嫖娼心得和照 ...
大陸連幫奶粉受害者出聲都要拉要鎖, 何況呢條友喺blog擺明車馬出嫖娼心得, 仲唔死快d..

引用:
原帖由 par3 於 2011-2-5 06:17 發表

電話預約定係walk in就得呀,有興趣噃
walk-in. and it is by luck....those 7-day visa girl. next time, let me know when you are in hk and I would show you.. no forced purchase..

一個月前嚟凍到阿媽都唔認得 今次起碼暖咗十度 難得唔落雨 點都要做一下功課 感覺對面嗰間似正骨 樓下負一層繼續鎖LIFT 打內線都係冇反應 估計仲放緊年假啩 於是上一上之前search倒嘅CD性息forum睇睇 冇乜我嗰區嘅料 又上百度谷歌求其打啲字search一下 基本上鎖定咗兩間同酒店係步行距離嘅景點 十點零出發

相關搜索目錄: 酒店 功課
你對我好,我對你好

回復 72# 的帖子

你在CD都上到Xocat 吗?

今早你给我的sms都放上网吧!很过瘾!

落樓向第一間目標出發 冇記錯的話一個月前仲有開 點解依家連痕跡都冇埋嘅 唔通真係掃得咁緊要 冇選擇之下唯有去第二間 行多十分鐘 發現間嘢對正大馬路 啲工人喺度起緊天橋 小喇叭 駛唔駛咁開揚呀 換著早幾年前一定調頭走 不過嗰一刻喺度諗 啲人又唔知我係乜水 駛鬼怕咩 我大方啲行入去等班麻甩羡慕吓都好呀 入去睇價錢牌時有個幾省鏡嘅靚女話先生我們現在打完折490 真係想搭訕落去問原價係幾多錢 因為感覺呢句只係佢哋背口訣嘅對白 不過算啦 只係問幾多分鐘 佢答90分鐘 個心猶豫緊究竟係唔係飛機場呢?不過本著即管一試嘅心態 死就死啦 入到去沖涼 居然有大池浸 不過我唔敢浸 如果張擦背豬肉枱唔係擺正喺大池隔離冇遮冇掩 其實我都想擦一擦 不過唔想表演真人騷 所以都係pass

出到去坐 發咗個短信俾7少
22:20:31
战战竞竞的心情发掘成都SN

22:22:02
净系知道490 乜都唔知 好有第一次在珠海出动的感觉

22:23:41
我都唔知系飞机场定系SN

22:31:52
哗 韩式保健系唔系即系飞机场 非会员490 会员系418 390同埋360 十二点半后400 入闸了 好紧张

入到閘見倒一個五糧液囡囡 開頭都有成大半個鐘按摩 不過我估一定有下文 因為一瞓低時囡囡用熱毛巾同我包腳時對燈直頭壓低我對腳咁滯 壓到我雀都彈起 之後又明抽我水 按大半粒鐘之後跟住叫我轉身漫游 心諗冇死啦 完全桑拿程序 不過由囡囡開始除衫開始全程要烏燈黑火下進行 佢話由上年YD開始佢都習慣咗摸黑行事 冇得遮玻璃 靠住門外嘅微弱燈光只知道對燈真係好鬼大 但就睇唔清係4度 6度 定係7度lin

其他嘅就唔詳細交待啦 copy&paste兩個短信啦
23:59:09
好搞笑 真系末试过 有漫游 有波推 可以波夹 有得吹 可以吹爆 但只可以大脾夹出不可以做 真系唔知条女有没有老点我 哈哈 囡囡没有R小费
00:14:29
坐在食野区睇左半打落钟囡囡 有三四个都几得下 考虑紧听日再来 发掘新大陆定休养生息返去先出动好 嘻嘻

返到酒店時又行多兩個路口去上次見倒一間叫和豐堂嘅場望望 問個實Q收幾錢 佢答80 問佢有冇全套或者推油佢死都唔肯答叫我上去前台睇價錢 橫掂有都唔會即刻睇多次中醫(執多劑 ) 都係費事混吉啦 留返今晚打完report之後平常心, 即有就有 冇就正骨都殺嘅心態再去一探虛實啦

相關搜索目錄: 酒店
你對我好,我對你好

我諗果度係機場 lor ...
消費表同廣州一樣

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。