推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

Hi 我第一次

比D偉哥你老公食....

引用:
原帖由 IRISC9 於 2010-12-10 13:28 發表

當然啦.....現時每晚我都會主動和他口交,舔吮他的後庭....但他不是晚晚都硬
咁你老公係咪好快就射?

引用:
原帖由 白龍王子 於 2010-12-10 13:28 發表
唔1定要夜晚ga ma  .. 只要你老公唔知.. 日抖出去都可以gama..  夜晚咪有覺好訓囉..
通常我夜晚睡在床上時我的性慾就會來,而且我習慣裸睡,每每給些棉袍或帎頭擦到乳頭或陰唇時就會不自覺地陰道濕轆轆的

引用:
原帖由 smith123456 於 2010-12-10 13:31 發表

咁你老公係咪好快就射?
有時不硬......有時就在我嘴裡就射了

引用:
原帖由 IRISC9 於 2010-12-10 13:35 發表

唔硬好難滿足到你WO, 唔怪得你要自己解決

引用:
原帖由 IRISC9 於 2010-12-10 13:33 發表

通常我夜晚睡在床上時我的性慾就會來,而且我習慣裸睡,每每給些棉袍或帎頭擦到乳頭或陰唇時就會不自覺地陰道濕轆轆的
姐姐.為什麼不去買些自慰器解決哦  (我去看很多日本DVD在女同女時,都有常用哦!)

引用:
原帖由 IRISC9 於 2010-12-10 13:35 發表

Iris,

你的留言全看了,大概了解你的情況。我覺得你應該:

1. 維持與老公的每星期約三次,這樣他會覺得你知道他已盡力滿足你;
2. 自己找機會每天都自慰,例如你有上班的,可把性玩具如假陽具、震旦放在公司,午飯或休息時間找個無人地方(廁所)玩玩;和
3. 在自己認識的男人中(舊男朋友、同事、甚或網友),物識一至幾位你認為可以成為你sex partner的人選,小心甄選,甄選準則可以是年齡,樣貌,身材,預計其性能力,能否守秘等,希望你能覓得合適人選。

soccerfans

相關搜索目錄: 玩具

引用:
原帖由 IRISC9 於 2010-12-10 08:07 發表

Hi 姐姐,你都有我同樣的感受嗎?
我是男生~

性慾 都比較強有時都解決不到~

面對住熟女 比較喜愛~ 因為有成熟美^^

引用:
原帖由 IRISC9 於 2010-12-10 12:18 發表

但如是女人會否感覺好淫賤
都唔可以話淫賤嘅,正如肚餓都要食野一樣姐,
更本唔應該分男女

物識一至幾位你認為可以成為你sex partner的人選...

選我.. haha

引用:
原帖由 Sing 於 2010-12-10 18:41 發表
物識一至幾位你認為可以成為你sex partner的人選...

選我.. haha
姐姐! 教下我哦! 隨時給我email到得!

引用:
原帖由 IRISC9 於 2010-12-10 11:41 發表 其實果次之後我都有少少留意他,需然他已經60多歲,但都好壯健,唔知是不是他有玩太極和氣功......我還發覺他經常攪我剛換下來的底褲胸圍.......又摷我每天都換的護墊.......
小心你老爺攞你啲胸圍來打飛機。

nice to meet you....
IRISC9

hi,不如搞個淫賤party,好好享受性愛的感覺,實在實在

引用:
原帖由 simonkoko 於 2010-12-10 15:22 發表

姐姐.為什麼不去買些自慰器解決哦  (我去看很多日本DVD在女同女時,都有常用哦!)
弟弟,我當然有啦.電震棒這樣東西怎會和男人的JJ比較,需然我已經選擇了又粗又長的,但無左男人天然的感覺,我會感覺到男人插入時哪大JJ的熱力在我陰道裡哪種舒服感,所以點解當男人一插入時女人都會好自然地大叫,,,,我的叫床聲好犀利的....還有最重要的是男人射精時哪種高潮感.....我會感覺到熱辣辣的精液射在我的子宮上哪種溫度哪種感覺哪種舒服....跟著精液又會像溶岩般慢慢從子宮裡流出來.....經過我的陰道.....經過我的陰蒂...慢慢流出......你不是女人你不會明白熱辣辣精液流出時哪種舒服感.....而且我好鐘意男人精液哪獨特的味道.....有時老公在我口中射精後我都會像品嘗紅酒一樣在口腔裡.在牙縫中,在舌頭上細細欣賞.慢慢品嘗才一些一些地吞入......

相關搜索目錄: 紅酒

引用:
原帖由 soccerfans 於 2010-12-10 15:42 發表

Iris,

你的留言全看了,大概了解你的情況。我覺得你應該:

1. 維持與老公的每星期約三次,這樣他會覺得你知道他已盡力滿足你;
2. 自己找機會每天都自慰,例如你有上班的,可把性玩具如假陽具、震旦放在公 ...
多謝你的意見
1.我知他已盡力,但我真的越來越有不滿足的感覺,反而以前沒有這麼需求的
2.我現時手袋中都已經有每天帶著,而且每日午膳後都必需會在洗手間自慰才會舒服.有時還會工作用中把它放入底褲裡......

相關搜索目錄: 玩具

引用:
原帖由 momobird 於 2010-12-10 17:08 發表
妳身裁咁好...妳老公當然慢慢同妳玩
現時不是他沒有攪我,只是一星期得3天我不能滿足,而且他的硬度和持久力大不如以前....現時他和老爺都有經常食男性補品....但都是.........

引用:
原帖由 789123 於 2010-12-11 02:56 發表
其實有冇諗過問下你老公意見...
試下搵多個人夜晚一齊玩...
可能因為兩個人相處太耐..失去左刺激感..
如果搵多d唔同ge性愛方式..可能可以再次挑起你老公ge性慾呢..
到時大家都可以名正言順咁出去玩..又可以增加閨 ...
我點樣出聲好呀?.......又應該選擇邊個男人???????

引用:
原帖由 LaMancha 於 2010-12-10 22:06 發表

小心你老爺攞你啲胸圍來打飛機。
我知道老爺有在我的底褲上打飛機......因我有次洗衫時發覺我底褲的褲檔上濕轆轆.....再聞一聞是男人的精液味.......我知一定不會是我老公.....他無需要這樣

引用:
原帖由 IRISC9 於 2010-12-11 08:47 發表 我知道老爺有在我的底褲上打飛機......因我有次洗衫時發覺我底褲的褲檔上濕轆轆.....再聞一聞是男人的精液味.......我知一定不會是我老公.....他無需要這樣
他無需要這樣...你意思係你比佢食,千奇唔好,如果比你老公知道佢點面對,仲衰過外面有男人好多。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。