推介:| Web Hosting | Cloud Server | Server Hosting | Server Colocation | Responsive Web design | Bob嫂Ur pnt瘦身三寶 | Email Hosting Service | English course |

79 1234
發新話題

[灌水] 魔蹤 上部(個人遊記,沒圖,不喜勿入)

魔蹤 上部(個人遊記,沒圖,不喜勿入)

小魔終於又自由了,作為Xocat元老會員,放假,不出Report,好像有點說不過去,所以又來獻醜一下

前言 :
    對於小魔這類的玩家,己對於那種上床小一獲,然後大家呻吟一篇的做法,實在興趣不大,現在的我們更講Feel ,老實講,不客氣說一句,靚女何奇多,就算在每況越下的今天,我還是這樣說,我情願上個有Feel 普通貨,都不願小個無mood靚女,特別是蠱惑的靚女。

第一夜
     放假的第一天,小魔心急燎原的上來,儘管打過風,但小魔有相熟的媽咪,所以還是找到她們新的居點,找了個FL吃了一個快餐,不過就算是快餐,小魔也要有mood,不過條囡無,正所謂,囡囡好與壞,在乎溝通與關懷,就算是快餐也一樣
不過小魔說過什麼,就不寫了,人老了,記不清,不過重點不過2個
1)我跟你媽咪好熟(你就放心啦,不過你也可以理解為,小心我投訴你)
2)你對我好,我對你好,我不會虧待你

經過溝通,小魔成功給她在床上脫光了衣服,而不是給她去沖涼,小嘴給我大嘴咬著,妹妹給我插著,波波給給我措著,
總之玩過不亦樂乎後,才給她去沖涼,然後ML
(不要問為什麼,總之給她自己脫衣服,沖涼包著毛巾,與自己幫她脫,做過後,感覺是不一樣的)

匆匆做過後,小魔找了個理由,請她先走,當然給足彩頭,跑下去,k場挑囡,一心以為,k囡,怎樣都比FL囡有點質素,---------騙人的,
她媽的,一個二個入來,都沒有個靚的,部份更比剛剛的FL妹差,好不容易找到兩個好一點的,一個嬌小可愛,一個大眼青春,一個望我,一個神遊物外,
結果不言而喻,
可惜,小魔,那晚沒放開,居然忘記K場試一下她,結果,當晚就有以下的情況
1)我唔過夜,過夜我會睡不著,
(靚女,早響,不過現有風尾,不留過夜也不是壞事)

2)唔嘴得,因為我唔鐘意
(小你,你當自已是吹氣娃娃)

3)唔可以用手指,
(,XYZ你,比吹氣娃娃還不如)
經過這3段對話,就連小小魔對她的妹妹都沒興趣,果然是”兄弟”同心,靚女,你還是走吧,你看連我小弟弟都不鳥你了,

魔蹤第二夜
    心有不甘,小魔的假期絕不能浪費,只好發出sms求救,還好小魔人緣還可以,
立時收到3個邀請,
二話不說,匆忙起行,到了CP二大陸酒店,可惜太晚去了,儘管兄弟幫忙留了3件給我,不過還是要說一句,真的每況越下,反而朋有H君的囡囡卻好合我眼緣,想起別一個邀請,我當然去問她的qq跟電話,不過是夜太亂,沒拿到,只好托朋友拿,
當晚上了一個前model,老實講,樣子算甜,夠高,但當她告訴我她只有80多斤時,我己經有在想,不會是沒胸吧,不過在不經意的檢查過程中,給她的魔術胸圍騙過了,我......悔啊,
上了床,小魔當然,一邊溝通一邊遊走她全身,囡囡還算合作,上嘴下嘴,都沒有不配合,波---------如果平原拱起的地方算的話,我真的沒法”一手掌握”
是夜,沒什麼好說,唯一好說,就是,我上了個真的model,儘管是Ex的

相關搜索目錄: 魔術 酒店
本帖最近評分記錄
  • 筆突 體力 +20 多謝分享 2011-1-31 11:39
  • 筆突 威望 +20 多謝分享 2011-1-31 11:39
  • 筆突 金錢 +20 多謝分享 2011-1-31 11:39
心慾展翅 慾念成魔 百轉千回 南柯一夢
------------------------------------------------
善修難,為魔易,千年修行,難敵一夜成魔

引用:
你對我好,我對你好
我成日都咁希望,但依家心態有少少改變

如果

我對你好,你當我草

我不會虧待自己

尋開心,但求過得人,過得自己
你對我好,我對你好

朋友,好耐冇見,我還以為你收山了

回復 3# 的帖子

要麼,明晚來找我們

三少,佢當你係草,我們就燒佢老母(((我意思是投訴她))
------------------------------------------------

引用:
原帖由 maf_south 於 2011-1-18 01:34 發表
朋友,好耐冇見,我還以為你收山了
真係退隱咗接近一年(成十一個月零廿幾日)
依家心血來潮就會走去發掘吓咁啦.
尋開心,但求過得人,過得自己
你對我好,我對你好

引用:
原帖由 par3 於 2011-1-18 05:00 發表

真係退隱咗接近一年(成十一個月零廿幾日)
依家心血來潮就會走去發掘吓咁啦.
三少,但你的時間都好難夾。緣慳一面。。。。

是啊,要不今晚來
好不,我們去師博主場

回復 7# 的帖子

你9点几才到,当然是食蕉喇!人地5:30p.m.就去第位了!

回復 3# 的帖子

南哥,好耐冇見你。魔仔第一晚放監我都在場啊!

引用:
原帖由 血魔 於 2011-1-18 00:20 發表
    小魔終於又自由了,作為Xocat元老會員,放假,不出Report,好像有點說不過去,所以又來獻醜一下

前言 :
    對於小魔這類的玩家,己對於那種上床小一獲,然後大家呻吟一篇的做法,實在興趣不大,現在的我們 ...
年尾时间放监就吾系甘多好野食啦。。
我仲系守·紧行为。。

引用:
原帖由 AINY 於 2011-1-20 12:08 發表

我仲系守·紧行为。。
when you are released from prison, the supply would be quite abundant by then...  
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

引用:

k場挑囡,一心以為,k囡,怎樣都比FL囡有點質素,---------騙人的,她媽的,一個二個入來,都沒有個靚的.
oh, feel the same.

In fact, i would not select those beautiful /red card ones as many of them would have poorer attitude. I would pick those 2nd tier ones...(my friends are telling me that my tolerance level is becoming lower and lower and more unpredictable)..
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

引用:
原帖由 AINY 於 2011-1-19 09:08 PM 發表

我仲系守·紧行为。。
我几驚你要坐1年半載呀!!!

2月中放監..就夾晒我啦。。

你手若有行善的力量,不可推辭,就當向那應得的人施行。

在上海一些K。。妈咪会在FL叫女女来满足要带走的客人。。。

引用:
原帖由 glucerna 於 2011-1-20 15:37 發表
我几驚你要坐1年半載呀!!!
2月中放監..就夾晒我啦。。
等你。。。。。。

回復 15# 的帖子

我顶你!还有你,你,你!没有你们,虽然囡囡好好 service & feel, 但还是有点闷!春天又不饮!只有我一个人对住3条女饮!

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-1-20 17:32 發表
我顶你!还有你,你,你!没有你们,虽然囡囡好好 service & feel, 但还是有点闷!春天又不饮!只有我一个人对住3条女饮!
真难为了你咯。一个对三个靓女。。好快我就同你饮既啦。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2011-1-20 17:53 發表

真难为了你咯。一个对三个靓女。。好快我就同你饮既啦。。。
仲有我。。。。要一齊飲吖嘛。。。

引用:

前言 :
    對於小魔這類的玩家,己對於那種上床小一獲,然後大家呻吟一篇的做法,實在興趣不大,現在的我們 ...
乜你個晚條女咁差架.... 下次開心D

真係各花入各眼,你揀左幾十個,竟然揀到一件咁既野
我就覺得奇怪,條女又矮又縮頸又駝背 ...

我以為你好心想X番直佢添 ...

引用:
原帖由 KMY89 於 2011-1-20 21:01 發表

哇!!!!乜你D形容詞咁似用嚟睇馬

引用:
原帖由 KMY89 於 2011-1-20 21:01 發表

係邊度。。。係你主場飯堂?

引用:
原帖由 Lighter 於 2011-1-20 22:01 發表

哇!!!!乜你D形容詞咁似用嚟睇馬
對眼重油到黑既 ...
成隻熊貓咁

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-1-20 02:32 AM 發表
7哥...唔好飲o甘多啊!!!飲唔晒存起佢...等我返尼幫你。。

你手若有行善的力量,不可推辭,就當向那應得的人施行。

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-1-20 18:26 發表
仲有我。。。。要一齊飲吖嘛。。。
耿系预埋你啦。。

79 1234
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。