推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

[原創] 上海包月

引用:
原帖由 Salute 於 2012-4-4 07:12 發表
小弟須已人在上海,小二也報到了,但痛苦是她大姨媽也報到了!
痛苦?给你一个机会到外边玩啊。。

check PM
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

回復 650# 的帖子

她大姨媽也報到,CHing看得到吃不到,真痛苦!可以尝试学蜘蛛侠在浴室里做?不过血淋淋的就不大尽兴。

引用:
原帖由 Salute 於 2012-4-4 07:12 發表
小弟須已人在上海,小二也報到了,但痛苦是她大姨媽也報到了!
Salute 兄,不好意思, 月中真的老不了上海,月底倒可以。  只好在香港或深圳见面啦。 你如果有空,我们去深圳玩啦。  女同服务都不比上海差。 价钱就便宜好多。

引用:
原帖由 Salute 於 2012-4-3 23:12 發表 小弟須已人在上海,小二也報到了,但痛苦是她大姨媽也報到了!
Salute 兄,那么十一号你有什么安排呀?Denny 兄跟BB 兄都有空吗?我只有二个晚上,要跟新舊相好或兄弟一起玩,真的要取捨呀。

回復 654# 的帖子

我和BB 兄應該冇所謂,明晚反正已約好其他狼兄,到時再安排下周節目。

引用:
原帖由 yale 於 2012-4-4 21:48 發表

Salute 兄,那么十一号你有什么安排呀?Denny 兄跟BB 兄都有空吗?我只有二个晚上,要跟新舊相好或兄弟一起玩,真的要取捨呀。
11号我应该刚出差回来,晚上前应该到了。

如果去浦东cheap场的话,我可以带大家去玩下。不要介意d 女女比较raw, 不是在干是raw,是无mud 打扮。。

就是我赶不回来,我可以给mms 的电话给你,定好房,3个人的房,低销380.。。有线mic。。

上周跟另一位ching 去了浦东另一家场,装修华丽,400块,酒水当然贵。。。d女就一般,可能我来晚了,10点半才到。

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-4-5 23:47 發表

11号我应该刚出差回来,晚上前应该到了。

如果去浦东cheap场的话,我可以带大家去玩下。不要介意d 女女比较raw, 不是在干是raw, ...
Danny 兄冇問題,等著你回來

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-4-5 15:47 發表 11号我应该刚出差回来,晚上前应该到了。如果去浦东cheap场的话,我可以带大家去玩下。不要介意d 女女比较raw, 不是在干是raw, ...
我唔介意去浦東試試不同的場,

引用:
原帖由 yale 於 2012-4-6 18:18 發表

我唔介意去浦東試試不同的場,
是的話,我訂好房,叫mms 帶多d女女。。。

電聯。。。

咁C HING玩得咁開心, 受埋我玩得唔得先?? 我都係長駐上海的, 而家係香港, 4月中會番上去.
我PM電話倂 Salute 同 Denny兄LA

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-4-9 22:51 發表 是的話,我訂好房,叫mms 帶多d女女。。。電聯。。。
那么先謝过Denny兄,我们应该人强馬壮啦。当夜有几位師兄可一起玩呀!

引用:
原帖由 yale 於 2012-4-10 18:01 發表

那么先謝过Denny兄,我们应该人强馬壮啦。当夜有几位師兄可一起玩呀!
不要多謝。到時候,帶d 200塊 的豬扒來時,你唔好怪我啊。。

我吃慣了,什麼扒都都可以。

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-4-10 19:09 發表

不要多謝。到時候,帶d 200塊 的豬扒來時,你唔好怪我啊。。

我吃慣了,什麼扒都都可以。
高興認識甘多位ching, 第二朝要好早起床,所以個晚要早走,不好意思。。。。

我都好想參加,可惜我呢邊D??到一窩泡,行唔開!

相隔幾個月,有幸與各兄弟再出來玩,前晚的場還可,可惜結賬時要同爸爸生講價,有點兒美中不足。該場囡囡幾玩得,上下游走,深入探索,加法式咀咀,又玩游戲,成晚我都唔知有冇唱隻歌。囡囡也跟我合唱一曲廣東歌。只是當晚,小二已在酒店等我,只好暫時放生這個35D乳牛,抄了她牌七月再來完成任務。現在朳場准備上机回港了,今晚再說與小二的.....

相關搜索目錄: 酒店
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 Salute 於 2012-4-14 07:23 發表 相隔幾個月,有幸與各兄弟再出來玩,前晚的場還可,可惜結賬時要同爸爸生講價,有點兒美中不足。該場囡囡幾玩得,上下游走,深入探索,加法式咀咀,又玩游戲,成晚我都唔知有冇唱隻歌。囡囡也跟我合唱一曲廣東歌。只 ...
对啊。我都成晚冇乜唱歌,又飲又玩又可以咀。始终都係人多够熱閙够氣氛。同另外的朋友去太商业化反而冇玩得咁放。

講番今次去上海,除了和兄弟們玩了一晚,大多都是和小二一起,試過有幾天,一晚來兩次,可能吃了那些補葯一年了,英雄終有用武之地。但更有趣是小二給了我小費,千五元,哈哈,估唔到這個年紀,仍可做了”鴨”! 可愛!

引用:
原帖由 Salute 於 2012-4-14 15:23 發表
相隔幾個月,有幸與各兄弟再出來玩,前晚的場還可,可惜結賬時要同爸爸生講價,有點兒美中不足。該場囡囡幾玩得,上下游走,深入探索,加法式咀咀,又玩游戲,成晚我都唔知有冇唱隻歌。囡囡也跟我合唱一曲廣東歌。只 ...
甘我放低的钱够不够?

你个35D乳牛 ,我同她玩乌龟跳,她玩得好开心,笑起来有点像应彩儿,难道你想做小春?

引用:
原帖由 Salute 於 2012-4-15 23:48 發表
講番今次去上海,除了和兄弟們玩了一晚,大多都是和小二一起,試過有幾天,一晚來兩次,可能吃了那些補葯一年了,英雄終有用武之地。但更有趣是小二給了我小費,千五元,哈哈,估唔到這個年紀,仍可做了”鴨”! ...
一晚几次不重要,最重要开心,享受。。

早阵子跟一个U4 生,差不多给她要了我的命,一晚不断需索。太多反而不好。。。

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-4-16 07:42 發表 一晚几次不重要,最重要开心,享受。。早阵子跟一个U4 生,差不多给她要了我的命,一晚不断需索。太多反而不好。。。
什麼是U4生,請Denny賜教

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-4-16 07:42 發表

一晚几次不重要,最重要开心,享受。。

早阵子跟一个U4 生,差不多给她要了我的命,一晚不断需索。太多反而不好。。。
太多是一晚七。。!!??

引用:
原帖由 Salute 於 2012-4-15 23:48 發表
講番今次去上海,除了和兄弟們玩了一晚,大多都是和小二一起,試過有幾天,一晚來兩次,可能吃了那些補葯一年了,英雄終有用武之地。但更有趣是小二給了我小費,千五元,哈哈,估唔到這個年紀,仍可做了”鴨”! ...
还做埋鸭拿小费。。。

月初去上海都只能去程回程各留一晚。。也有应酬。。一晚约到Danny兄也过来玩了一会(浦东400的场)。。D兄说的200块场还没机会去。。

引用:
原帖由 Salute 於 2012-4-17 10:23 發表

什麼是U4生,請Denny賜教
应是大学四年班生吧!

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-4-15 23:41 發表 甘我放低的钱够不够?你个35D乳牛 ,我同她玩乌龟跳,她玩得好开心,笑起来有点像应彩儿,难道你想做小春?
我淨系见到35D,冇留意个樣添,下次应该在玩游戏的时候風車轉。当晚我反而覺得高的那一位DJ更合我口味

引用:
原帖由 AINY 於 2012-4-17 12:50 發表

太多是一晚七。。!!??
1 晚五。。  不过我几经辛苦交了三次。。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。