推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

72 123
發新話題

[原創] 赌王祝福:安全”兔”, 九兔征战八兔回

赌王祝福:安全”兔”, 九兔征战八兔回

2月17日,兔年新十四,星期四。日间在”999”打完18个洞,晚上是” 主任” 的生日party,在水围” 金玉皇朝” 庆祝。出席的很多人。有: 主任,蜘蛛仔,AINY, 春天,主任契仔和他老婆,七少,另外还有四,五个朋友。

8点吃完饭,上到去K。刚好妈咪在K房打点一切,未到以经见到好多个波,是红的,白的,蓝的,吹气波波!彩带写着” 生日快乐” 等!

妈咪带囡,囡囡不错,很大部分都是饮得杯落,食得起劲的靓女。不过,有50%是挂着红绳牌的,(红绳牌是金鱼,蓝绳牌是木鱼) 再问清楚,是行3,6,9制,而如果要去马,便要落街,行过对面马路的”South Nation”. 我这个老淫虫最是怕死的,可能见得兄弟死得多,俾真,假公安跟去炮房的,不下四,五个兄弟是这样阵亡的!所以我就有阴影,唔会去马。就这样,我没有找囡囡,心想,今天才是我四天三夜的第一夜,今天唔吃,还有三天,怕无得吃吗?无有怕!

春天找了个四川泸州的,眼睛大大,牙齿整齐,轮各分明,样子施施文文的。想不到,玩色中又玩得,又饮得。我十盘输六盘给她,所以我是饮得比她多。但我是屎妹但饮得多。最后,她醉了倒在春天哥的身上。春天就爽爆喇!又是春天叫我队醉她的,他说囡囡醉醉地,回去好玩D!但星后囡囡醉了,他又把囡囡放生了!

AINY哥就爽喇!他找了一个湖南的,波大白净,白话说很很流利的,好似是” 永州” 的。玩了一个多小时,就囡囡带他上炮房了!回来,舔舔舌话 ” 好野!”

蜘蛛仔就11点在右带囡囡出去,我12点走时,他还未回来。

我玩到12点就去了” 喂男” 过夜,按个正骨,预备明天的另外20个洞.

--未完,待续!
本帖最近評分記錄
  • Kingcwk 體力 +38 多謝分享 2011-2-23 18:21
  • Kingcwk 威望 +38 多謝分享 2011-2-23 18:21
  • Kingcwk 金錢 +38 多謝分享 2011-2-23 18:21
  • KMY89 體力 +50 精品文章 2011-2-23 16:55
  • KMY89 威望 +50 精品文章 2011-2-23 16:55
  • KMY89 金錢 +50 精品文章 2011-2-23 16:55

回復 1# 的帖子

有C兄問新場"日毫"點樣..唔該你寫埋喇!!!

你手若有行善的力量,不可推辭,就當向那應得的人施行。

引用:
原帖由 glucerna 於 2011-2-23 10:25 發表
有C兄問新場"日毫"點樣..唔該你寫埋喇!!!
係囉。。好唔好都得個知字嘛。。。

回復 3# 的帖子

等等!睇到第三集,自然知道!

不过,可以用一句说话盖括:硬件一流,软件死得!

那些2,5,8.的-------桥头1.4.7货色。
那些3,7,10的------半岛2,5,8可以杀晒!
那些5,10,20的----卖竹!平胸!

唯一例外,AINY哥汁到好野,最初看不怎么样好看,肥D,脚粗,大胸,173cm,长春。但越坐越觉得好!

总结第一天战果。九个兔出征,九个兔达阵,零阵亡,零损耗!

第二天,五点到古都 ” 噤瘦河山” 。是日,很多兄弟都出席,有我,AINY,柴爷,大根,AA, 春天,西门,大头和久没出席的Par3。FF妈话佢要考车牌去了阳江。叫了另外一个妈咪帮她带囡。另外,她也留了3个囡囡给我,AINY和Par3。

6:30p.m. 到K 房,那个妈咪带囡来,第一转,带了5-6个,有3个我都可以的,但因为FF留了的3个未来,所以我没留。柴爷就一手留了个白净大波的。Par3就拣了个个子小小但身材很均匀的四川妹。后来才知,原来是FF妈留给AINY的。这样,我就另外帮AINY找了一个湖北靓女。点知,在吃饭时,柴爷话要留和AINY换,AINY又没有异议,这样,老鬼又吃了AINY的这个!他原本的那个大大方方,他抽水完全无拧头,但换了这个后,原本那个就话,我现在又不是坐你台,不给你抽!而新的那个囡囡又有点耍太极,格手。柴爷最后投诉囡囡不给抽水。面经理来做野!

因为误会,所以我在7点前没有找囡囡,而过了7点,都没有什么好的留下了!我所以在7:30p.m. 也在没有囡囡的情况下去吃饭了!

等到9:30p.m. ,FF妈打电话给一个白天做办公室OL的广东妹来助战。这个广东妹真的很好,样子施文,靓女。波仔细细,但很会做人!不过,我是不喜欢广东妹的。所以我一早就没想和她出去的了!而柴爷又投诉他的囡囡发信息,打电话等。我叫我的广东囡囡陪柴爷。囡囡话只要我和柴爷开心,我想她怎样她就怎样!但柴爷又话兄弟的囡囡不好意思抢走!

大根是晚了才来,也叫我们帮他留囡囡!但明知他是一定有自己的后路的,所以也没有帮他留了囡!他也一早自己留了大孖了!

其他人都说ok。只有我一个人又是没有兔仔损耗!

Par3更把他的四川囡囡带了去常平!

还是"九兔征战九兔回!"

BRAVO  

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-2-23 13:49 發表
第二天,五点到古都 ” 噤瘦河山” 。是日,很多兄弟都出席,有我,AINY,柴爷,大根,AA, 春天,西门,大头和久没出席的Par3。FF妈话佢要考车牌去了阳江。叫 ...
果日我真係要留囡嫁。。無約定喎。。。。
大孖果日係偷走出黎。。。最後過左午夜都俾人捉番去啦。。。

星期六,我4日3夜的出征的最后一个FULL DAY.

今天订了常平的” 日毫” 。这是一间新开的酒店,12:30P.M. 到前台 CHECK – IN. 订了四间单人房,每间是rmb318,普通比我们以前住开的半岛贵一点点。但既然是新酒店也就先看看吧!原本是一个早餐的,但提出要求经理也给了双早餐。

房间比半岛的行政房大一点,而因为它不是坐落在大路上,所以是比较清静。可以说是窗明几净。一张KING SIZE 大床,软硬适中,睡得很舒服。有网线但没有电脑,如果要上网就要自己带了。

厕所和浴室是我最喜欢的!Shower room 够大,双花洒头,一开就有热水,够力!3个人(双飞) 在内都没有问题!

有个大浴缸,我把出面的茶几拿到浴室,开了一缸热水,放下bathing salt and foam bath, 一个人在浴缸enjoy a foam bath 和看报纸!一乐也!

因为两天都没有吃过好野,为免星期六晚上又吃屎,我浸完浴后就找” 王小虎” 打番场练武功!囡囡自己有兔,所以我今次还是没有消耗兔仔!还是九兔征战九兔回!

练完武功刚好够钟去2楼的中餐厅吃晚饭。蜘蛛仔从大朗过来一起吃饭,放放他的兔年第一口乌气!

6:30p.m. ,准时去到karaoke房。肥经理叫去3楼花街选囡,我,柴爷,和柴爷的朋友”大胃” 就去喇!点知,我地三个行下一个圈,再行一个圈,唔死心,行多个圈!3个人决定坐埋一边睇其他麻luck拣囡。我坐了五分钟还是决定回房拉屎!

临上房前,AINY来了。叫他自己找。后来,他找了一个高大威的巨人回来,哇!个胸最小都有DD cup size. 1米73高。

柴爷后来妈咪带囡给他,找到一个湖南妹,而我觉得这个湖南妹很面熟。发个信息给柴爷。告诉他!点知柴爷人在疯中转。原全不知我有信息给他!而这个湖南妹原来真的以前是在东味做DJ的!

8点钟,我自己回房看电视。也找王小虎再打多一场武功。而这个也是我的第一个兔的损耗!

11点,回到K房,刚好AINY也吃完快餐回来。所以就埋单吃宵夜了!

共消费:4人每人RMB250.

相關搜索目錄: 酒店

回復 8# 的帖子

最后有没有回来陪你?!

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-2-23 18:11 發表
最后有没有回来陪你?!
最後到零晨1點幾,俾人捉番去。。。連$都無攞到走。。。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-2-23 13:49 發表
第二天,五点到古都 ” 噤瘦河山” 。是日,很多兄弟都出席,有我,AINY,柴爷,大根,AA, 春天,西门,大头和久没出席的Par3。FF妈话佢要考车牌去了阳江。叫 ...
aiya, i have planned to join after my business visit to GZ but the trip was postponed...  could not join and release my first q in China!!

But I did 2 rounds in SHA SN...  very good experience 造料角色扮演,做了小秘書,給淫賤女老板老強了.. will submit report later

相關搜索目錄: 角色扮演
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-2-22 18:31 發表
行过对面马路的”South Nation”. 我这个老淫虫最是怕死的,可能见得兄弟死得多,俾真,假公安跟去炮房的,不下四,五个兄弟是这样阵亡
could you check in and go in the room and ask the girl to come 5 min afterwards?

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-2-23 18:01 發表

果日我真係要留囡嫁。。無約定喎。。。。
大孖果日係偷走出黎。。。最後過左午夜都俾人捉番去啦。。。
oh, still not bad ah, have a quickie with the beautiful twin (the older one)。。

引用:
原帖由 denny2000 於 2011-2-23 22:36 發表

oh, still not bad ah, have a quickie with the beautiful twin (the older one)。。
係吖。。。不過囡囡仍有一d個人問題。。未知有没有機會再見她。。。。。

补充一下 “日毫”。。

我六点三十五分到三楼花街。。只见人头擁擁。。都系勇士。。七公同STAN哥就站在一边。。话D女吴得吴拣啦。。甘我就一条友挤入去。。两旁还有约共三四十个吧。。走了两次来回发现确实是素质不高。。但仍有一两个可以。。问了一个广西但说不方便。。

甘就绕后面走。。想从另一头再看。。。原来那些5, 15, 20 的就在那里。。约七八个吧。。但都是很丑的高瘦平。。心想给我五百小费也不会坐她们。。。

绕到另一头看到个高妹对住我笑。。块头大。。不漂亮的。。笑就得啦。。甘咪选左拒咯。。对我不知几好。。在K房已经有搂又咀。。返到房就耿系。。。

thx..........ching

引用:
原帖由 AINY 於 2011-2-23 08:05 AM 發表
补充一下 “日毫”。。

我六点三十五分到三楼花街。。只见人头擁擁。。都系勇士。。七公同STAN哥就站在一边。。话D女吴得吴拣啦。。甘我就一੖ ...
呢D就叫"人不可貌相"啦 ...
各位以后揀女..唔好淨睇樣嘞

你手若有行善的力量,不可推辭,就當向那應得的人施行。

四天三夜 佩服!

引用:
原帖由 AINY 於 2011-2-23 23:05 發表
补充一下 “日毫”。。

我六点三十五分到三楼花街。。只见人头擁擁。。都系勇士。。七公同STAN哥就站在一边。。话D女吴得吴拣啦。。甘我就一੖ ...
有冇梅开三度啊...

回復 20# 的帖子

一定有喇!他事后报告!9:30p.m.一炮,吃完宵夜又一炮,第二朝10点又一次!劲!

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2011-2-24 10:07 發表

有冇梅开三度啊...
廉颇需老仲食得三餐。。

回復 22# 的帖子

所以都费事问你"尚能饭否?" 而且还有一个这么软肉温馨揽住你添!

日毫的客房。。

也讲下呢度D客房。。很新。装修得也很好。318。比起半记B楼也要290这里算是超值。。

但兄弟们订房时千万要那双数号的房间。。这边朝内不吵。。我那天是要了单数号的房。。吵得要死。。从早上六点多就一直是那些大车不停的喇叭声。。汽车总站在那边。。下次我去会跟酒店提建议。。要加装隔声玻璃才行。。不然那里生意一定会受影响。。我就绝不会再住单数号那边的房了。。。

相關搜索目錄: 酒店

回復 24# 的帖子

Ainy 大哥,请立刻回PM.等紧你!

72 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。