推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

38 12
發新話題

在上海碰到淫戦的女波士

引用:
原帖由 shanghaiexpat 於 2011-12-31 12:23 發表
终于到了2011年最后一天, 今年收获不错, 多谢各师兄教路, 食了不少好嘢. 我上周带了我一个香港來的死党去试情趣房. 我当然选了教室, 女女扮老&# ...
多谢你写报告啊。。

你是少有问完地址资料写报告。。。
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-4-3 09:51 發表

多谢你写报告啊。。

你是少有问完地址资料写报告。。。
本来想写个上海另一个SN 的报告,场新,女女也可以,有干湿磨。但这里问的人不少,写的就好少。。 看看有没有人写其他报告才写吧。。。

引用:
原帖由 豬皇 於 2012-4-3 13:23 發表
我最近也有收到他們的短信.虹梅路的.還未去過..不過如果沒了情趣房這裡就沒太多的賣點了. 因為上海桑拿也不少,服務都是差不多. 也就不用特別跑到那邊.
有沒師兄知道還有沒其他地方有情趣房之類的呢.
不容易找啊,但如果你要女女穿制服的話,不難啊,找sha 141 咯,不過可能貨不對辦。。。。

引用:
原帖由 豬皇 於 2012-4-22 16:09 發表
是. 黑店真的好像沒怎麼聽過. 不過不好的是一般的服務都好像差不多. 不是不好.不過去多也有點悶吧. 所以之前那二号是挺有新鮮感的.
最近去了那家在吳中路的店. 有點偏.門口也不好找. 進去後感覺他們對secuity ...
可能在海南岛碰到黑店的机会比较大

上海最不好反而是YD (他们说被冲), 大的小的,要来冲你就冲。。高调的地方去不过,不过小店也不一定安全。只有自求多福吧。。

引用:
原帖由 Kim.george12 於 2012-6-11 00:02 發表
剛剛去完2號回來, 都沒有什麼裝修.
價錢仍是790, 付現780, 留電話下次用有優惠
都很多人, 沒有什麼囡囡挑, 搵左個肥膩大波四川
都很相同流程.
點解的女總是挑機要口爆我.結果未又係帶袋中出
條女叫我港孩, 的口 ...
甘差啊。。真系。。上海d 桑拿真系唔够广东比。。

而且时时都YD, 我上一次都好险。。去万一个场,第二天就。。

相關搜索目錄: 裝修

引用:
原帖由 Salute 於 2012-6-14 07:29 發表
上海主打始终不是SN, 所以都不抱太大希望。但在KTV, 上門及會所等,因囡囡來自五湖四海一般的質素就比南面好又多。
同意。

sha sn 一定没南方好。

我爱村姑,所以在南方也无问题,呵呵。。。

引用:
原帖由 Kim.george12 於 2012-6-15 11:02 發表
星期三去了另一問SN, 由denny-C兄提供的愛上海網亂找, 近靜安寺
沒有水磨-780, 可折730-電話預約
當時女女質素都OK, 比#2號好-純個人感覺, 9點半到, 有9/10個女可挑
舊式上海場, 自己換初, locker, 有免費麵食, 飲 ...
系唔系V话好似澳鴘场?我都有想过。。。

引用:
原帖由 Kim.george12 於 2012-6-18 12:35 發表
是的, 但我去的這次沒有在浴池中選妃呢...不一定是真的
上海的sn,又贵又时V短又没互V。。跟X南荓o比。。。

真的唔可以要求太多。。。。

引用:
原帖由 男人愛高達 於 2012-6-22 17:11 發表

我一直都係去之前danny哥介紹果個場. 上星期日7:00去到冇乜人. 同樣女都冇乜(之前試過平日9:00去待到仆街...). 食左件坡妹(以為係東北). 不過太機械化. 又冇乜冷氣. 做完就走人. 服務算最差一次.....

kim兄.  ...
哦,原来真系唔小人去咖?f之跟场收{金啦。 哈哈

仲有好多场,不过都系差唔多(甘贵)。你在pm慢慢看啊。。

引用:
原帖由 男人愛高達 於 2012-6-22 17:11 發表

我一直都係去之前danny哥介紹果個場. 上星期日7:00去到冇乜人. 同樣女都冇乜(之前試過平日9:00去待到仆街...). 食左件坡妹(以為係東北). 不過太機械化. 又冇乜冷氣. 做完就走人. 服務算最差一次.....

kim兄.  ...
哦,原来真系唔小人去咖?f之跟场收{金啦。 哈哈

仲有好多场,不过都系差唔多(甘贵)。你在pm慢慢看啊。。

引用:
原帖由 男人愛高達 於 2012-6-28 11:02 發表

收到. 唔該晒. danny兄. 之前3月平日9:00去真係好q多人. 真係勁embrassment, 成班男人同埋d女坐係房等....仲等成40分鐘.....
9禰h梗系多人。。吃过饭身痒痒吧。。

你可以考虑吃饭前比弟弟先吃啊。。。。。6礞H不多。。女女有可能是第一转。。。。

引用:
原帖由 男人愛高達 於 2012-7-4 12:05 發表

但係咁早我又未收工.......所以都係夜d去好d....試過12點後去都係唔小人. 呢度真旺場....

九繷ㄔ憐洶u,甘没法子。又荓嶆场

引用:
原帖由 豬皇 於 2012-8-31 19:38 發表
New update: The role play game has been back recently. The customers are back also so it,s a bit crowded. I have a feeling gals are less and quality is just average. i have tried classroom and office  ...
上海的桑拿,VV都鬼死甘多人。。那藺P六,等左成臚L种!等到火都没了。不过,臚k女好好服U,系老左D。

38 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。