推介:| Digital Cameras | Photo Frames | 婚禮攝影 | 婚紗攝影 | Photography Equipment | Photography Course |

發新話題

[灌水] 尖沙咀出現太空怪客

尖沙咀出現太空怪客

尖沙咀出現太空怪客~~~~~~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.
本帖最近評分記錄
  • loksiu 體力 +30 精品文章 2006-12-30 17:50
  • loksiu 威望 +30 精品文章 2006-12-30 17:50

請問第一張係咪PS加工過???
Exposure 幾準啵...
I like them.
唔好話離開髐G十年, 即使到死o個日我都會係香港人!!!

系邊到阿,我見無到既~~~~

引用:
原帖由 usnameless 於 2006-12-30 04:04 AM 發表
請問第一張係咪PS加工過???
Exposure 幾準啵...
I like them.
全部原裝正版, 絕無加工

引用:
原帖由 aru 於 2006-12-30 05:37 AM 發表
系邊到阿,我見無到既~~~~
麼地道~~~~~~~~~~~~

还是看不到啊,为了分数我灌灌灌

终于看到了哈,很漂亮啊~~~

no bad......thk sharing !!!!

really nice pictures

really nice pictures

very beautiful

Nice! Thanks for sharing!

典型的
PS加工的!

Thank you Thank you

引用:
原帖由 XOCAT88 於 2006-12-29 10:52 PM 發表
尖沙咀出現太空怪客~~~~~~
Travel around the world.

引用:
原帖由 hardmore333 於 2007-1-14 04:14 AM 發表
典型的
PS加工的!
各位之前我都講過冇用PS加工,呢D就系典型唔知又唔問,只系認識PS好處既人囉

cool

cool cool cool cool cool

真的不错!真的不错!真的不错!

thanks for sharing

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。