推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

[建議] 新屋好似多左D內地的同胞.............

新屋好似多左D內地的同胞.............

絕對同意
呢度將會係中國派及香港派的對決戰場

要尊重言論自由!

引用:
Originally posted by 港奸剋星 at 2006-8-28 07:57 PM
絕對同意
呢度將會係中國派及香港派的對決戰場
唔同意 大家都係炎黃子孫 都係中國人 須然我生長於香港 但到世界各地 我都自豪地同人講 我係中國人 何有乜派乜派之分

回復 #1 我也是香港人2 的帖子

引用:
原帖由 hi1234 於 2006-8-28 09:33 PM 發表

唔同意 大家都係炎黃子孫 都係中國人 須然我生長於香港 但到世界各地 我都自豪地同人講 我係中國人 何有乜派乜派之分
講得好,我地唔應該中國人打中國人

希望在此留言的大陸朋友能理解西方言論自由的内涵,西方的言論自由就是就算你是一只洋人的走狗,也可以在社會(論壇)上發聲,因爲狗也有狗權,殺狗也要坐牢。所以你們要了解西方的言論自由,首先要從尊重、捍衛狗的吠開始。

我覺得這樣做將有利於平息你們的愛國怒火,防止引起不必要的罵戰和不快。

引用:
原帖由 我也是香港人2 於 2006-8-28 02:11 AM 發表
歡迎各位加入討論,不過既然入鄉就要隨俗,呢度由極左到極右的言論都有,"愛國"唔會有當然o既優待或者優先發言權利,反之亦然,香港的留言區是純粹的留言區,各路人馬都有平等發言機會,能進來就得有這 ...
so locals will retreat?

客觀談論 (但請拿出理据)不要妄加評論

引用:
原帖由 denny 於 2006-8-28 03:05 PM 發表
希望在此留言的大陸朋友能理解西方言論自由的内畦i以在社會(論壇)上發聲,因爲狗也有狗權,殺狗也要坐牢。所以你們要了解西方的言論自由,首先要從尊重、捍衛狗的吠開始。

呢度係香港,討論內容,必然地難免對中國有所不利
但既然係討論區,任何人確實有權對其他地方政治說三道理

引用:
原帖由 港奸剋星 於 2006-8-29 10:46 AM 發表

呢度係香港,討論內容,必然地難免對中國有所不利
但既然係討論區,任何人確實有權對其他地方政治說三道理
對,我一向尊重狗的言論!!!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。