推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

66 123
發新話題

[原創] 以為執到吃個餐,原來天早有定數。

以為執到吃個餐,原來天早有定數。

星期五,約了春天的同學仔們去長安錦瘦河山。因為早了從香港出發,而長安的B小姐又轉了去” 東味” 做儷人。幾個星期沒有見過她了。因為和她分手了。以後只是情人,而不是男女朋友了!其中分別是,情人是只是卜野,無責任的,女朋友是每個月$1,000的!

四點鐘到了她的家,還有一個小時她才要化裝去上班,當天她是大姨媽來了,不能做。就幫我吹了出來一次。五點,我才走。她去化裝!

六點半去到噤瘦山河,幾個師兄以經在房裡面了。囡囡來了幾轉,有五六十個。其中,媽咪留了一個給我!望落不錯。原來是湖北黃石的。名字和媽咪的一樣!好!就留下。

當天都沒有唱什麼歌,只是玩了一個晚上的色中。因為星期六的早上九點我要在九龍開會,所以沒有玩得很晚。十一點半,當他們跳光豬舞時,我就拖著我的囡囡回房了!

明天再續,先出住一點!8888888

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-9-21 18:04 發表
星期五,約了春天的同學仔們去長安錦瘦河山。因為早了從香港出發,而長安的B小姐又轉了去” 東味” 做儷人。幾個星期沒有見過她了。因為和她分手了。以後只是情人,而不是男女朋友了!其中分別是,情人是只是卜野,無 ...
笑 ... 女朋友咪又係扑

引用:
原帖由 KMY89 於 2011-9-21 18:15 發表 笑 ... 女朋友咪又係扑   
情人是有性無情嘛!

Please continue quickly!

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-9-21 18:04 發表
星期五,約了春天的同學仔們去長安錦瘦河山。因為早了從香港出發,而長安的B小姐又轉了去” 東味” 做儷人。幾個星期沒有見過她了。因為和她分手了。以後只是情人,而不是男女朋友了!其中分別是,情人是只是卜野,無 ...
七公, 此处高妹多吗? 质素如何?

回復 5# 的帖子

有,但我不敢說多!你要的是167以上的。

現在在什麼地方都以經超過160cm的,都叫做"model",儷人了!真他媽的B !!!!!!!

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-9-22 14:47 發表

現在在什麼地方都以經超過160cm的,都叫做"model",儷人了!真他媽的B !!!!!!!
依家好女女买少见少了, 以后吾通要改口昧, 高矮通吃。。。

咁仲好, 浦浦清無手尾
and her attitude is good, when e ma comes
blow blow blow

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-9-22 06:47 發表

感谢资讯....很久没去长安啦...唉
Never look back and no regret

回到房內,我自己先脫衣服,這是給囡囡一個信息,”喂!好開工喇!”。

囡囡脫衣服,36C,好靚的波,不過,因為23歲了,乳頭有點深啡色。西西雖然沒有反皮但也是大唇的。還好,沒有大黑邊。還可以吃得落。

但在床上的反應是超好!水多,一邊咀她,吻她的耳邊,耳下,小腿等,她的叫床聲從輕輕的哼哼聲到大力快動作抽插時的,攬緊我,的大聲叫床聲。另我覺得我的大男人高高在上!

因為星期六早上九點要在九龍塘開會。只好早點睡。沒有再多做愛。

星期六,早上六點半開車回香港。後來才知道,原來我搞錯了。是下個星期才開曾。白白浪費了一個這麼好的囡囡和早上 morning Q !!

所以,星期五共做了兩次,一次做出,一次吹出!還是正常的兩次。所以說是天有定數!

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-9-23 14:19 發表
回到房內,我自己先脫衣服,這是給囡囡一個信息,”喂!好開工喇!”。

囡囡脫衣服,36C,好靚的波,不過,因為23歲了,乳頭有點深啡色。西西雖然沒有反皮但也是大唇的。還好,沒有大黑邊。還可以吃得落。

但在 ...

羨慕 ...

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-9-23 14:19 發表

但在 ...
系咪就系寻晚那个女女呢。。??吴错。。

回復 10# 的帖子

引用:
囡囡脫衣服,36C,好靚的波,不過,因為23歲了,乳頭有點深啡色。西西雖然沒有反皮但也是大唇的。還好,沒有大黑邊。還可以吃得落
七少吃得落既意思係指吃隻鮑魚 ? 哈哈 ( 我講笑咋)

引用:
原帖由 AINY 於 2011-9-23 15:24 發表

系咪就系寻晚那个女女呢。。??吴错。。
不是,這個是上星期五的。昨晚那個的report等Better+tomorrow 兄出了 report 我才加上去!但好正!也是36C,但個波,粉題,廷,又實淨。很有肌肉形!

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-9-23 16:40 發表

不是,這個是上星期五的。昨晚那個的report等Better+tomorrow 兄出了 report 我才加上去!但好正!也是36C,但個波,粉題,廷,又實淨。很有肌肉形!
正啊 !!!
恭喜七少有好野食 !!

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-9-23 16:40 發表

唉。。寻晚我就无好野吃。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2011-9-23 17:08 發表

唉。。寻晚我就无好野吃。。。
甘都系好事咖,那你個 contact list 可以小一個名,無甘快爆燈,好似只得1,000 contacts 咖渣。。。。
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

引用:
原帖由 denny2000 於 2011-9-23 17:21 發表

甘都系好事咖,那你個 contact list 可以小一個名,無甘快爆燈,好似只得1,000 contacts 咖渣。。。。
你不是前晚在東味吃到好野嗎?人生不如意事,十常八九,你好的事,兩晚中有一晚是好的。以經是超額完成喇!

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-9-23 17:24 發表

你不是前晚在東味吃到好野嗎?人生不如意事,十常八九,你好的事,兩晚中有一晚是好的。以經是超額完成喇!
7siu, 你都碰到好多好野啊。。恭喜恭喜。。

這個是對ainy 說的嗎?

引用:
原帖由 denny2000 於 2011-9-23 17:21 發表

有甘多就好了。。

引用:
原帖由 AINY 於 2011-9-23 17:26 發表

有甘多就好了。。

老實講,同柴爺食條東星都一千幾百,你果D百幾斤重 tim
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 AINY 於 2011-9-23 17:26 發表

有甘多就好了。。
一定有,不過你不斷更新,不斷delete。。。。

引用:
原帖由 denny2000 於 2011-9-23 17:26 發表

7siu, 你都碰到好多好野啊。。恭喜恭喜。。

這個是對ainy 說的嗎?
是啊!但我收到料你都有吃好野喎!

回復 22# 的帖子

我粗算過,我都有"千人斬"了!

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-9-23 17:43 發表

是啊!但我收到料你都有吃好野喎!
village girl 來咖。 好 fresh, 反應好大,幾驚她請我吃curry chicken,要搞下停下,slow her down。  

她第一次去DM 間酒店,又沒帶工具。到了房才好擔憂d問,無帶那個什瓣?差d想哭出來。。。

不過細mimi。。。個樣。。。聯想吳到邊個名星。。。。

相關搜索目錄: 酒店

66 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。