推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

污糟貓 ~

引用:
原帖由 Free2Go 於 2006-9-26 19:17 發表

要唔要一支"夢"仔針呀........
天才與白痴..

何為痴何為呆....

真亦假時假亦真..

呢位施主...人生在世..不必太執著..

打回原形喇..Wahahahahaaaa!!!!

引用:
原帖由 AW8899 於 2006-9-26 23:10 發表
溫馨提示:
今晚又好大風勒....各位訓覺個陣要小心唔好"負"被冷襯至好呀~~~
你自己都要好好照顧自己先得架..!!

我好似捲腸粉咁...仲著埋約朿衣..好難負到被..

引用:
原帖由 珠公主 於 2006-9-27 16:59 發表
過O黎洗o下版先!! ................

人面獸心..
個樣幾好都冇用喇..
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

咁又如何 ??! 點丫 ??!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

自大狂...不過未又係咁

引用:
原帖由 小潔 於 2006-9-28 08:45 發表
自大狂...不過未又係咁

引用:
原帖由 小潔 於 2006-9-28 08:50 發表

引用:
原帖由 小潔 於 2006-9-28 08:51 發表

你今天快樂嗎 ??!

搬位執野...終於搵返本禮物書

引用:
原帖由 芝華士女朋友kay 於 2006-10-6 00:01 發表
鐘揪折塊落
無晒分, 派錢啦

引用:
原帖由 芝華士女朋友kay 於 2006-10-9 10:15 發表
baby早晨~~
打令...

引用:
原帖由 益力多 於 2006-10-9 15:38 發表
潔好~
多多好...

引用:
原帖由 炮艇工兵 於 2006-10-10 06:19 發表
小潔: 骨麼檸. day 2喇,好快到weekend喇!

Go Go Go!!!!!!!!!!!!
weekend去行山

引用:
原帖由 小潔 於 2006-10-10 08:34 發表

引用:
原帖由 小潔 於 2006-10-10 08:35 發表

引用:
原帖由 小潔 於 2006-10-10 08:35 發表

只剩下鋼琴陪我談了一天
睡著的大提琴 安靜的舊舊的

我想你已表現的非常明白
我懂我也知道 你沒有捨不得

你說你也會難過我不相信
牽著你陪著我 也只是曾經
希望他是真的比我還要愛你
我才會逼自己離開

你要我說多難堪 我根本不想分開
為什麼還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容你也接受他

不用擔心的太多 我會一直好好過

你已經遠遠離開 我也會慢慢走開
為什麼我連分開都遷就著你
我真的沒有天份 安靜的沒這麼快
我會學著放棄你 是因為我太愛你

急事, 慢慢的說;大事,清楚的說;
小事,幽默的說;沒把握的事,謹慎的說;
沒發生的事,不要胡說;做不到的事,別亂說;
傷害人的事,不能說;討厭的事,對事不對人的說
開心的事,看場合說;傷心的事,不要見人就說;
別人的事, 小心的說;自己的事,聽聽自己的心怎麼說;
現在的事,做了再說;未來的事,未來再說。

相關搜索目錄: 幽默

引用:
原帖由 小潔 於 2006-10-10 15:10 發表
急事, 慢慢的說;大事,清楚的說;
小事,幽默的說;沒把握的事,謹慎的說;
沒發生的事,不要胡說;做不到的事,別亂說;
傷害人的事,不能說;討厭的事,對事不對人的說
開心的事,看場合說;傷心的事,不 ...

相關搜索目錄: 幽默

引用:
原帖由 小潔 於 2006-10-10 18:15 發表

引用:
原帖由 杜拜千禧 於 2006-10-10 19:27 發表
潔潔……………

引用:
原帖由 炮艇工兵 於 2006-10-11 06:29 發表
小潔早晨!

weekend去行邊度呀? 仲幾熱下,唔好行d咁勁架!
早呀 !!

未去過架....西貢..塔門..

引用:
原帖由 芝華士女朋友kay 於 2006-10-11 09:54 發表
baby~~~食o左早餐未?
ed..

引用:
原帖由 小潔 於 2006-10-11 10:26 發表

ed..
嘔ed...

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。