推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

49 12
發新話題

[原創] 革命。救国

革命。救国

辛亥革命100年纪念,看了“辛亥革命”这部电影,100年前的男人为了救国,赔上了全部的财富,家庭,事业和生命。100年后的男人,为了也是为了“救国。。。内的女同胞”,一样的赔上了他们的财富,家庭,事业和生命!

熟是熟非,熟对熟错,只有等后世的人来判断!

有谁知道再过100年,男人还是在救国吗?说不定是女人救男人呢? 大家都应该感恩,不管你是有钱没钱,能生于这个年代的中国人,已是十分幸运!

回想自己救国大业进行快20年了,也付出了很多(幸好没家破人亡)。。。但真能救到的女同胞又有几个,严格来说是一个都没有!!!这能给她们缓一下,解决她们和她们的燃眉之急。十多年前很多妹妹真是为了老家里的爸爸妈妈弟弟妹妹的生活而下火海,但这年代已是为了自己想买的名牌或改善生活条件而入行。

可是许多时候我们以为是帮她们,其实根本我们是害了她们,浪费了她们宝贵的青春,有的还得进了医院动了几次手术,面上长多了很多色斑。。。能成功跳出火海,得到美好人生的能有几个?

或许只是个人不幸或不才,十次八次也失败了,各位Ching,你们的可以分享一下成功的经验吗?

[quote]原帖由 geswat 於 2011-10-9 06:05 PM 發表
辛亥革命100年纪念,看了“辛亥革命”这部电影,100年前的男人为了救国,赔上了全部的财富,家庭,事业和生命。100年后的男人,为了也是为了“救国。。。内的女同胞”,一样的赔上了他们的财富,家庭,事业和生命!

不敢苟同.....現在
救国不是拋頭顱..洒熱血..不要拿我們和“辛亥革命"的烈士比較,

怎麼
赔上了他们的财富,家庭,事业和生命!我們沒有那麼偉大!!!!

你手若有行善的力量,不可推辭,就當向那應得的人施行。

回復 2# 的帖子

这是重点,其实是让号稱救国们的Ching反思反思。

当然有人赔上啦,不过大哥你是高手。没事!!

大家各自各用自己的標準 及取態去救國。。。我覺得囡囡唔一定無得救。。主要看佢本身意志。。。小弟不才。但起參予過幾個成功 例子。。。一個完成左大專,入左sz中型物流公司。年底結婚。。。。。一個外語畢業。左在廣州海關工作。。。。。衰衰地果個都入左中移動,今年結婚嘞。。。。。。。。。。。。當然其他唔成功例子數以百計。。

相關搜索目錄: 結婚 物流 外語

大哥厉害!

我也试过供书教学,她也读完电大英语。但后来还是再入风尘。。。直到黄花凋谢,才操正业!

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-10-9 07:54 PM 發表
大家各自各用自己的標準 及取態去救國。。。我覺得囡囡唔一定無得救。。主要看佢本身意志。。。小弟不才。但起參予過幾個成功 例子。。。一個完成左大專,入左sz中型物流公司。年底結婚。。。。。一個外語畢業。左在廣 ...
嘻嘻...睇住佢結婚...睇住佢生BB..再做埋BB亁爹...而家我叫佢做幸福媽咪...

o甘都算成功啦!!!

真的~  

還有來一客的機會嗎~ 我想, 再來時, 感覺會很........!
"蔡瀾話: 愛是甚麼?愛是無條件的奉獻,如果是真的感情的話,即使他花心就讓他花心好了。"

引用:
原帖由 烈火 於 2011-10-10 12:57 發表 真的~   還有來一客的機會嗎~ 我想, 再來時, 感覺會很........!
外面花花世界囡囡何多。。。。上左岸的囡囡都做番朋友就算。。。。免得破壞人地幸福。。。我賠唔起喔。。。。

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-10-10 10:54 發表
大家各自各用自己的標準 及取態去救國。。。我覺得囡囡唔一定無得救。。主要看佢本身意志。。。小弟不才。但起參予過幾個成功 例子。。。一個完成左大專,入左sz中型物流公司。年底結婚。。。。。一個外語畢業。左在廣 ...
Nun 妹呢?她現在怎樣?

引用:
原帖由 glucerna 於 2011-10-10 12:36 發表

嘻嘻...睇住佢結婚...睇住佢生BB..再做埋BB亁爹...而家我叫佢做幸福媽咪...

o甘都算成功啦!!!
你最幸褔喇!她老公都不知你知道他老婆的身體上的特質比他老公還多!

相關搜索目錄: 結婚

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-10-10 16:38 發表 Nun 妹呢?她現在怎樣?
你問邊個啊?。。。。。。。。

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-10-10 17:16 發表
你問邊個啊?。。。。。。。。
由3樓跳下來那個啊!

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-10-10 18:03 發表 由3樓跳下來那個啊!
OK啦。。。。而家都好乖好勤力甘做野。。。。不過佢都有D好難搞的問題。。。希望 上天可以俾D好運佢。。。

從來我都不覺得係救國,In fact,有點兒係禍國

救國係無私的奉獻,把嫖完包完放低老毛described 為救?

May fair 國內婦女本來崇尚貞潔精神 ,被弟兄們以笑貧不笑娼打個稀巴爛,再誘以物質精神

你話係咪禍國?

真要抓出首腦 .... 三狼 ... 坦白從寬

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-10-10 01:40 AM 發表

你最幸褔喇!她老公都不知你知道他老婆的身體上的特質比他老公還多!
往事如烟...想起當天她跟我說..她有了BB..要結婚了..

我還開玩笑說..是我的嗎?..給她駡了一頓!!!

相關搜索目錄: 結婚

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-10-10 01:06 AM 發表
外面花花世界囡囡何多。。。。上左的囡囡都做番朋友就算。。。。免得破壞人地幸福。。。我賠唔起喔。。。。
金石良言...大陸怎広都有...就是沒有貞節牌坊...

人妻..人妻..人家的妻子..賠不起呀!!!

引用:
原帖由 glucerna 於 2011-10-10 22:23 發表

金石良言...大陸怎広都有...就是沒有貞節牌坊...

人妻..人妻..人家的妻子..賠不起呀!!!
本來有既 ... 就係俾你地三狼拆左

引用:
原帖由 KMY89 於 2011-10-10 22:53 發表

本來有既 ... 就係俾你地三狼拆左   
唔驚無回响。。剛剛有人講過剃人頭者,人亦剃之。。。

各位C兄,多口插嘴,以前救國係拋頭顱灑熱血,而家救國係拋頭(龜頭),灑血(精),其偉大處都相若.....................

回復 14# 的帖子

个人不会吧一次两次的短聚说成救国,起码成了饭盒以上有了感情的,真心想她脫火海的才算!

引用:
原帖由 KMY89 於 2011-10-10 20:10 發表
從來我都不覺得係救國,In fact,有點兒係禍國

救國係無私的奉獻,把嫖完包完放低老毛described 為救?

May fair 國內婦女本來崇尚貞潔精神 ,被弟兄們以笑貧不笑娼打個稀巴爛,再誘以物質 ...
好了,我招了!:--

""三狼只是執行的小卒,領頭大哥是外號"飛龍"的KMY. 他說他的伙團裡有一龍,二虎,三狼!""

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-10-11 14:05 發表

好了,我招了!:--

""三狼只是執行的小卒,領頭大哥是外號"飛龍"的KMY. 他說他的伙團裡有一龍,二虎,三狼!""
一龙的身份暴露了。。三郎隐约知道是谁了。。二虎是那二虎呢。。师兄系咪其中一虎呢。。饿虎!!

引用:
原帖由 AINY 於 2011-10-11 14:50 發表

一龙的身份暴露了。。三郎一隐约知道是谁了。。二虎是那二虎呢。。师兄系咪其中一虎呢。。饿虎!!

慢慢我講你知二虎的猛料故事

引用:
原帖由 KMY89 於 2011-10-11 15:01 發表

慢慢我講你知二虎的猛料故事   
我都好想听二虎的猛料故事

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2011-10-11 15:54 發表

我都好想听二虎的猛料故事
可能是"二苦",或者是師傅的----"義父"的故事!

49 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。