推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

42 12
發新話題

[原創] 魔蹤---最近的偷跳

魔蹤---最近的偷跳

Part I . 豬扒賽貂

終於受不住了,給老虎壓制大久,終於在想方設法後,做到了偷跳的時機,本來是叫小妖去的,但,小妖有點怪,為免自已假期沒了好興致,所以放了小妖飛機,

可惜,還真的太晚去了,所以我也只好將就一點,更何況這裡是CA,質素一向沒CP好,但家教好,相信玩得會開心點,

去到……真的沒得說,人多,個個都有伴,就我沒有,一連彈了幾條囡,最後居然,看上一件沒那麼扒的豬扒,

那時我突然有種明悟,我悟了,為什麼人家說,

[當兵三年,母豬賽貂蟬]
因為我居然因為,

[禁慾三月,豬扒能扯旗]

現在回想,起來,怎麼可能我會挑上她,還上了她,她人又不漂亮,又扒,除了大波,服務態度還可以,真的一無事處……
都是禁慾太過了

Part 2  不夠秤??  (其實是夠的)

終於等到老虎不在家,雖然時間太短,但我還是抓緊機會去偷跳,55555555又是很晚才到,沒法,星期三晚要陪美美M,只好星期六來偷跳了

去到一如以住一樣,無囡挑,我也學會放松心態,只要不太醜就行,….. 你個死人春天,七少,同在CA 都唔單聲,

好彩,剛好有個下鐘的,個樣,還真的青春無敵,身裁也不錯,

什麼,才15歲,差一個月才到16,小魔,左看看,右看看都不覺她還不夠17,那有15歲,身裁還那麼好,怎會是武太后個女------太平公主
( 在後本她QQ上,我明明看見是93年,也就是17歲,快18歲嘛,想騙我錢也高明點)))

什麼,才剛破處,--------信你才怪

什麼,才上了幾天班,還沒跟人出過街,-------------咁放,信你有問題

小魔,本著不信她,信自已原則,相信她是騙我的,所以才不信會犯上什麼衰11呢,

------------與未成年少女發生性關系------  (大家就不要犯了))

後來,在她QQ上,我看了她資料,明明才93年,怎會不夠16,她媽的,害我還有點擔心,

不過,說真的,那晚真的幾好玩,聽聽她的說法,我發覺我可能執到寶了,因為,居然真的是隻雛,什麼都不懂,輕輕的一模就有水,不會吻,叫她回吻就回,最重要的是-------下面緊到,才入了一半就入不了,好像在和一個處做似的,各方面比一個處還像處,就算是演技,也值回票價啦,

那面上的眉因痛,在皺在一起,越入,越皺,最後,入到一半,就感到,她已經因為痛而在抗拒了,大腿上傳來的反抗力量越來,越來,我知,真的再入點,她就會痛到,會逃,

這一刻,我信了,不知你們信不信,反正我信了,

心慾展翅 慾念成魔 百轉千回 南柯一夢
------------------------------------------------
善修難,為魔易,千年修行,難敵一夜成魔

引用:
原帖由 血魔 於 2011-10-27 18:22 發表
Part I . 豬扒賽貂蟬

終於受不住了,給老虎壓制大久,終於在想方設法後,做到了偷跳的時機,本來是叫小妖去的,但,小妖有點怪,為免自已假期沒了好興致,所以放了小妖飛機,

可惜,還真的太晚 ...
死魔仔,鬼知你居然星期五,六可以出動呢!你既然可以出動就自己找我們喇!

你這個帖居然又是遲了三個多星期才出!你真係慢工出細貨!我們那天都吃到好野啊!

引用:

其實你食的一向都是扒
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

回復 3# 的帖子

魔仔拮屁眼多,所以喜歡吃"拮裂豬扒"!

個件咁緊既93就係好野喇, drooling...

引用:

93好野啊。。。。。。
係咪個胸有93cm啊?

師傅,你個D才叫豬扒,...真的吃不下那種,...不過估計,我禁慾一年,就會吃得下

個囡跟我說才15....說是95,.....當時真的有點心理陰影,
但人不喜歡戀童,好在身裁好大人下
心慾展翅 慾念成魔 百轉千回 南柯一夢
------------------------------------------------
善修難,為魔易,千年修行,難敵一夜成魔

引用:
原帖由 血魔 於 2011-10-27 20:36 發表
師傅,你個D才叫豬扒,...真的吃不下那種,...不過估計,我禁慾一年,就會吃得下

個囡跟我說才15....說是95,.....當時真的有點心理陰影,
但人不喜歡戀童,好在身裁好大人下

我果D叫美女,你果D叫扒
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

谢谢Lz,礼貌回复。有空去玩。

回復 1# 的帖子

我也信了。。在CA系会有既。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2011-10-28 11:33 發表
CA的服務ISO我是極少失望的!

引用:
原帖由 AINY 於 2011-10-28 11:33 發表
點ca先有呢?。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-11-3 20:43 發表 點ca先有呢?。。。。。。。。。。。。。。
服务保证嘛!

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-11-3 23:50 發表

服务保证嘛!
唉。。。曾幾何時。。。連cp雄獅。。都有非常好服務。。
果時係酒吧區執囡。。。有d半花街味道。。。。

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-11-4 00:16 發表 唉。。。曾幾何時。。。連cp雄獅。。都有非常好服務。。果時係酒吧區執囡。。。有d半花街味道。。。。
現在在常平如果囡囡有service,好像中了六合彩!

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-11-4 00:16 發表

唉。。。曾幾何時。。。連cp雄獅。。都有非常好服務。。
果時係酒吧區執囡。。。有d半花街味道。。。。
雄獅既k... 就系細佬未識甘多位大佬之前, 甚至未去任何forum 既時間, 經常出沒既地方
個陣六日就系雄獅, 1,2,3 就系水圍農場... 之後入宮... 無lu...
過去的已不用想,面前有更多要追。多點時間留家中,每月才去鬆一鬆。不用再想誰對錯,只望以後補回過。。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-11-3 16:24 發表

現在在常平如果囡囡有service,好像中了六合彩!
呵呵,這話說得好貼切呀,cp真是越來越不好玩了

引用:
原帖由 kuman 於 2011-11-4 22:55 發表

呵呵,這話說得好貼切呀,cp真是越來越不好玩了
但唔去cp又唔知邊度搵到代替品。。。。。唉。。。。

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-11-6 14:27 發表

但唔去cp又唔知邊度搵到代替品。。。。。唉。。。。
你找孖妹那裡就很好喇!你唔去之麻!我星期五就執到我這幾年來最好的一個!

如果今天有時間,我出 post !

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-11-7 11:23 發表

你找孖妹那裡就很好喇!你唔去之麻!我星期五就執到我這幾年來最好的一個!

如果今天有時間,我出 post !
七少係飯堂又搵到好野  !! 等你報告 !!

引用:
原帖由 markLee 於 2011-11-7 02:45 AM 發表

七少係飯堂又搵到好野  !! 等你報告 !!
好似唔係飯堂喎!!!

你手若有行善的力量,不可推辭,就當向那應得的人施行。

引用:
原帖由 glucerna 於 2011-11-7 19:47 發表

好似唔係飯堂喎!!!
聽講系古都... 不過有排等喇... 佢都做左飛雞... 去左交功課了..

相關搜索目錄: 功課
過去的已不用想,面前有更多要追。多點時間留家中,每月才去鬆一鬆。不用再想誰對錯,只望以後補回過。。。

引用:
原帖由 Retav 於 2011-11-8 10:04 發表

聽講系古都... 不過有排等喇... 佢都做左飛雞... 去左交功課了..

果度 KMY 都話油麻地,樓下無宵夜,無外賣 ...

相關搜索目錄: 功課

引用:
原帖由 KMY89 於 2011-11-8 10:25 發表

果度 KMY 都話油麻地,樓下無宵夜,無外賣 ...   
甘即系你無得話要食粥黎同阿嫂發暗號了...

師傅 (打電話): 我今晚要吃老漢推車粥...
阿嫂: 樓下沒有粥賣, 酒店有送水果, 你今晚吃香蕉吧...
師傅: @#$!@%#%

相關搜索目錄: 酒店

引用:
原帖由 Retav 於 2011-11-8 11:43 發表

甘即系你無得話要食粥黎同阿嫂發暗號了...

師傅 (打電話): 我今晚要吃老漢推車粥...
阿嫂: 樓下沒有粥賣, 酒店有送水果, 你今晚吃香蕉吧...
師傅: @#$!@%#%

習慣宵夜吃粥,劈完酒很受用

我地明刀明槍,沒有暗號

相關搜索目錄: 酒店

42 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。