推介:| 開蓬車頂維修翻身 | Email Hosting | Online Shop System | makeup course | Wedding Photography Tip | Bordeaux Red | English learning | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

[灌水] 魔蹤 ---- 和女大學生的一夜

引用:
原帖由 血魔 於 2011-10-28 12:13 發表 今天是老虎回來前一天,明天就收監了,老虎都要出動,地點仍然是CA ,先去小妖那處吃點東西,她說炒菜給我吃,……. 結果他媽的,女人真不可信,特別是有狼狗的

給小妖氣了,去了CA,希望今晚 ...
师兄又有得沉啦。。。。

引用:
原帖由 Salute 於 2011-10-28 13:44 發表

兩年了,你話係咪沉到好深了?我小二是江蘇的,皮膚白滑,每次在上海住在她家里,她都煮飯煲湯給我吃,就很舒服的感覺。
江苏。。会吴会系盐城呀。。我老二是盐城。。。

引用:
原帖由 Salute 於 2011-10-28 14:44 發表

你唔係想嚇我吖馬,我小二是你的老二?....好彩,她是連雲港的。那你也一定也是被她們美麗的皮膚所吸引了。
不是担心是同一人。。不过在上海那边盐城的多。。问一下会不会是同乡蔗。。。我老二也不在上海市区。。。是在崇明。。。

江苏女女就耿系正啦。。

师傅, 看得太透就吴好玩既啦。。女骗三分,自骗七分。。玩时开心。。过后又有回忆。。几好丫。。

师付绘影会声。。我都信了。。。

失恋系平淡生活中的一些涟漪。。

引用:
原帖由 glucerna 於 2011-11-1 11:46 發表 個晚怪不知見唔到野蠻...有人单拖!!!!
洒花枪。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-11-1 12:16 發表 吊,你信佢?!野蠻只是在房裡等他吧!唔想見我地這班淫虫就真!
七公点会系淫虫呢。。系情种。。系救国英雄就真。。。。。

引用:
原帖由 Retav 於 2011-11-1 14:09 發表

七公重系廁所所長, 噢, 不過經過左星期五, 佢無做呢份工啦... 而家唔會再踩屎了..
七公踩屎率好低既。。。所以偶尔踩下就会好庆咯。。。

引用:
原帖由 血魔 於 2011-11-1 21:05 發表

哈哈,重要系救国的主力手
甘就要多D跟主力手出动啦。。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。