推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

48 12
發新話題

[原創] 依雲亭初體驗

即是
如果你心中有把公道的尺
拿來量度
對己對人也如一。

不如我們玩一個 IQ題,真話、假話,跟著胡做非為,雞犬不寧,有興趣齊參與。

也請版主大人所見之事、所聽之聞 正面評估 給予主持公道。

XX 你出來發表意見,歡迎你!

嚟兩日我會在交友區開一題 把酒當歌

版主 我是在別區被人戲弄,並非犯錯,咁你呢?

這題目上, 先有一會員作出不友善一概而論的批評
引發令一會員往另一題回應, 因而刺激第三位會員在此反應.
我鎖此題以止進一步的爭論.

ada 這兩個幾月以來的事撲朔迷離, 令人束手無策.
但在網上講也没有甚麽益處
能知道誰人說谎?誰是黑手、有幾多個黑手?
是他?是她?是你?是另一個他?
如果有人在發功挑撥,
說來又是否只會令其沾沾自喜?
我實在很同情這事上所有真正的受害者
我們在呆著、無奈
希望儘早事情解決
希望妳們這個圈以後少點風雨、事非。

Ada, 從前在別處犯的錯,
何必一錯再錯!
你和所有其他會員一樣
如有在xocat犯規越軌的行為
會被刪文, 甚至禁言!
網上不是你們鬥爭的場所!

我並奉勸一些有接觸有關人士的會員
勿出於一時之快、衝動, 基於猜測或只接收單方面部份资訊
而淌這趟混水, 只會好心做壞事,或捉錯用神!

多謝白兄!希望多d正面回應!

回復 30# 的帖子

although I don't know what has been going on lately , it's better to focus back on our beloved bgs.

引用:
原帖由 aw180 於 2011-12-6 15:55 發表
無錯 "公道自在人心"
本人無心刻意攻擊.

有人只想客人對此場有讚無彈, 以維護生意,亦是無可厚非.
相信各精明的c-hing一定會對此場有中肯評價.
好既場一定會多客幫襯, 差的場點讚都係會摺.  此乃市場定律.
就 ...
我相信你無意攻擊人,其實你祇要把不愉快過程講出呢,等大家知道,做個判斷,不要見過一次就對間場下結論,因本人去過二次,同你講有出入,至少我見過後生女,硬件我認為好過很多場。

引用:
原帖由 Ada2011 於 2011-12-6 21:51 發表
不如我們玩一個 IQ題,真話、假話,跟著胡做非為,雞犬不寧,有興趣齊參與。
haha 我倒是想聽下ADA姐口中所謂嘅真話,假話,但呢啲同IQ有關咩?

引用:
原帖由 一笑而過 於 2011-12-7 22:43 發表

haha 我倒是想聽下ADA姐口中所謂嘅真話,假話,但呢啲同IQ有關咩?

Ada
唔好講人私隱
再犯我會把你禁言.

忘記背後, 努力以赴, 為骨友做好啲

引用:
原帖由 白貓兒 於 2011-12-7 22:53 發表
Ada
唔好講人私隱
再犯我會把你禁言.

回復 41# 的帖子

唉!!

別有用心, 火上加油
唯恐天下不亂之小人~~

我又想去!!!!!!!!!!

the most boring and useless threat ever...

引用:
原帖由 chaoraymond 於 2011-11-17 01:06 發表
Thanks for report. Any VAS and how much is the airport tax?
小弟也想知道.有沒有兄弟知道那位bg有VAS(part 2) 與價錢?

48 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。