推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

技术上林丹强还是李宗伟强

引用:
原帖由 910894 於 2012-2-1 09:58 發表
谁赢谁也不是必然,林丹也不是王者
小朋友,你究竟睇左幾耐羽毛球?
林丹是歷史上唯一一人集齊所有世界大賽的冠軍級球手,佢都唔係王者,咁邊個先係?
我覺得只有在顛峰時期的陶菲克才可以跟他比一比

引用:
原帖由 ouzhoudwz 於 2012-1-31 22:00 發表
李宗伟的小球技术明显的比林丹 要好 而且李宗伟 打球很贼
林丹偏向進攻型,現在打球的節奏很好,擅於掌控場上形勢。
李宗偉偏向防守型,尤以對林丹時候最為明顯,不過他擅長持久戰,各項技術都很平均。
但在心理質素上,李宗偉跟林丹有太大的距離,這在世界大賽時表露無遺。

引用:
原帖由 BEASTBOY0 於 2012-7-26 15:51 發表
自然是林丹吧,李宗偉也不錯自然是林丹吧,李宗偉也不錯自然是林丹吧,李宗偉也不錯自然是林丹吧,李宗偉也不錯自然是林丹吧,李宗偉也不錯自然是林丹吧,李宗偉也不錯自然是林丹吧,李宗偉也不錯自然是林丹吧,李宗偉也不錯
你用個肺黎講野

今晚就可以睇到林李大戰,希望林丹完美封王

果然,世界大賽始終都是林丹技壓李宗偉

引用:
原帖由 deadkeikei 於 2012-8-12 21:10 發表
我覺得林丹比較厲害,宗偉也很強
既生瑜,何生亮?

幾經辛苦,有得睇林丹真身

引用:
原帖由 i_oasis 於 2012-9-8 15:36 發表
我覺得,林丹勁d咯。。。技術上,不過有時候心裡素質好重要
近年林丹打波沉穩左好多,唯一一次見佢響世界大賽走樣就只係10世界羽毛球錦標賽輸畀朴成煥

引用:
原帖由 adidasyu 於 2012-10-14 09:43 發表
谁赢谁也不是必然,林丹也不是王者
肯定你一場羽毛球賽也沒有看過

引用:
原帖由 sams7813 於 2012-12-5 00:58 發表
喜歡林丹!!

但林中偉真得很強....

不過林丹殺球好猛
林中偉是誰?

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。