推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

[檔案] 溫馨提示,zmt sn

溫馨提示,zmt sn

地點: zmt 某酒店地下大堂, 親身目到.
時間: 中午時段, 約咗朋友在酒店大堂見面, 因為早到, 在大堂之沙發等候, 期間見到不少囡囡上班, 及後見到一名酒店職員從外走進大堂傍邊的一個辦公室, 之後見一輛公安車停在門口, 當時心想, 咁早就來掃場, 幸好,兩名公安是直接走入辦公室(看清楚,應該是保安室)與之前的職員交談, 期間不停地查看錄影, 由於入房後沒有把門全關上, 而我坐的位置剛好看得清楚.
直至與朋友會面後離開, 超過十五分鐘, 兩名公安依然在房看錄影.
以上全是今日親眼所見, 雖然不知什麼原因, 亦請各c兄留意, 希望不是另一次風暴來臨的先兆.
最近我感覺到 zmt sn, 人流是十分旺盛. 星期六,日更經常無女又無房.

相關搜索目錄: 酒店

謝謝溫馨提示...可以私下告之那間酒店嗎?

花花世界...五花八門...目不暇給...

引用:
原帖由 sinnid 於 2012-2-19 15:26 發表
怕影響人家生意.
簡單提示, 有另一間分公司在街尾.

在黃、賭、毒 公害上,公安注重的是後兩者

如果要徹底掃黃再多100倍警力都未夠

可能你看到的是公安捉拿通緝犯

唔使緊張

引用:
原帖由 eddiech 於 2012-2-19 23:20 發表 地點: zmt 某酒店地下大堂, 親身目到.時間: 中午時段, 約咗朋友在酒店大堂見面, 因為早到, 在大堂之沙發等候, 期間見到不少囡囡上班, 及後見到一名酒店職員從外走進大堂傍邊的一個辦公室, 之後見一輛公安車停 ...
看录影带应该是查案多d播。。。扫sn好似系好多GA封晒前后门,冲入SN房抓肉虫既。。好多时仲有电视台摄影队。。。

引用:
原帖由 eddiech 於 2012-2-20 00:23 發表

怕影響人家生意.
簡單提示, 有另一間分公司在街尾.
呢個提示簡直係明示

引用:
原帖由 chun2000 於 2012-2-20 10:01 發表

呢個提示簡直係明示
俊師兄...明示左我都唔知...  我係新手...
花花世界...五花八門...目不暇給...

引用:
原帖由 sinnid 於 2012-2-24 15:10 發表

俊師兄...明示左我都唔知...  我係新手...

咪扮野

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。