推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

32 12
發新話題

[原創] 魔蹤-----掌上舞飛燕

魔蹤-----掌上舞飛燕

又來偷跳-----潛規則

小魔又偷跳成功了,飛車再飛車的去了CA,雖然車費夠我開多間房,但沒法,誰叫我時間比錢少….. 就為了少上一小時時間,多給了幾百

來到了明星舞台,茶和超哥都沒到,還在吃飯,正在十五十六不知去和他們吃飯好,還是選妃好,最後都是細佬指揮大佬,去了選妃,是兄弟就會明的,

去到,K房,一樣是潛規則,媽咪先帶自已組囡來,

那個媽咪帶上一個二個豬扒或恐龍物體來,偶爾有一兩個人型生物……. 點食得落口,

怎麼叫人型物體,就是看上去像個人,個木口木面,見到都唔開心,我來是尋開心,你還這個樣,難道要貼錢買難受???

別一個助理,(真以為是男的)還在一邊勁說,現在通脹高企,所以,小姐價都升了,

我知,我知,這我能體諒,囡靚就成,可你的……唔多合我,可以看下組嗎

最後,小魔被人冷落了,在房中等了好久都沒人來,我就知是這樣了,一般等你過來半小時,然後就有人帶上一兩個豬扒恐龍,來和你說,今天客人多,所以靚女就餘下這些,那時你只好接受,要或等到12點看別人放生的美女,

紅裙飄飄

小魔又不是傻的,怎會接受你擺布,鼠已在房外看,嘩,怎麼美女場上,美女不多,恐龍多,

飛過幾組,都是隔離飯香,剛看到一個樣靚身裁正的,還很好笑容,你個死人DJ,怎麼拉走了她,還入了房不出……. 好可憐,

跟著又一個便衣的,可惜又入了房……….. 等了好久,怎麼沒人,看來要吃笑口豬扒了,總好過木口木臉的人型生物,等等,剛剛可打75分的靚女,怎麼又出來了,一於死跟,結果跟到了囡房,我知不能進去,只好在等,

一邊看看還有沒有更好的,可這靚女場真的是質素低了好多……..
就在小麼埋怨時,一衣紅裙飄過,老實說,時間太短,沒看清,但感覺一定是靚女,…. 所以只好求媽咪幫我入房捉人

一小會後,只見那媽咪,已經不在我眼內了,因為個女的真的好靚女,要怎麼說呢,冷艷…..驚艷…. 腰好細…. 好細,這是我等一眼的感覺,

掌上舞飛燕

很滿意,對於我放了茶和超哥先來挑來的決定,我很滿意,因為,這個囡的真的很不錯,有講有笑,很多小女孩的神態,看上去很成熟,但其實又很小,瓜子臉,真眼眉毛,紅唇烈炎,臉上沒多少粉,很美,一種冷艷的氣質,說真的,小魔見得多美女,但這女的真的很美,而且,她退妝後,一樣很美,沒多少分別,這是後話,

K房內她戲也表演得也很好,玩得,有點飲得,沒煙味,腰真的好細,手模上她的屁股時,居然有種想就地正法的感覺,好犯罪的感覺,因為屁股的形狀很好,居然一手能掌握,有種好混圓結實的感覺,

燕瘦環肥,肥的真的吃過不少,不過,瘦的,大到瘦到跟非洲難民似的,要不就是飛機起降場………那次的AA+,還跟我說$1200,她值………. 跟這個比………這個才叫超值,起碼都有個山丘

K房內就不說了,反正都是那個玩,喝酒,上到房…..呵呵

我終於明白,什麼叫嬌小玲瓏了,什麼都小,但你又不覺她瘦,模模都出水,跟你嘴,好小的舌頭哦….. 真的要挑就是波波還是小了點,

而且很輕很輕,抱上手,操都覺沒花多少力,

我想如果我真的大力點,可能,趙飛燕的掌上舞,大概也是這個樣子,….
最後,跟她玩得很開心,唯一不好,就是她早走了….

不過怎樣說,也是一件難忘的經歷

相關搜索目錄:
心慾展翅 慾念成魔 百轉千回 南柯一夢
------------------------------------------------
善修難,為魔易,千年修行,難敵一夜成魔

回復 1# 的帖子

先顶一下!魔仔时时被师傅寸你又要平又要靓!实在是师傅只吃惯野蛮!以为没有其他好野!

回復 1# 的帖子

thx ching!!!

回復 2# 的帖子

那我下次带她出来,给你看,什麽叫平靓正,
------------------------------------------------

幸亏CHing还找到一个可以吃得下的,虽然什么都小,不知道下面的穴也是很窄小?

回復 1# 的帖子

恭喜 !恭喜 ! 吃了冷艷趙飛燕 !!

回復 1# 的帖子

魔仔好緊張,莫講話俾兄弟抽水,兄弟坐近 d 都比佢隔開   

引用:
原帖由 Ah+Chiu 於 2012-3-8 19:17 發表
魔仔好緊張,莫講話俾兄弟抽水,兄弟坐近 d 都比佢隔開   

嘻嘻,咁係咪包起左唔使返工?

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-3-8 11:24 發表

嘻嘻,咁係咪包起左唔使返工?   
只要小魔喜歡,小魔做得出架!

話時話,小飛燕的樣子真係惹人喜愛。

小魔今次帶我來呢個場,真係好多恐龍怪獸,樣貌和身型奇型怪狀,我在其它場都冇見咁多。多年前烈火帶我們去珠海那間 國X 都吱係多豬扒而已!那次烈火都叫左碟《豬扒蛋飯》食。

引用:
原帖由 Ah+Chiu 於 2012-3-8 19:40 發表

只要小魔喜歡,小魔做得出架!

話時話,小飛燕的樣子真係惹人喜愛。

小魔今次帶我來呢個場,真係好多恐龍怪獸,樣貌和身型奇型怪狀,我在其它場都冇見咁多。多年前烈火帶我們去珠海那間 國X 都吱係多豬扒而 ...
咁都好,小飛燕奀D第日割佢喉放佢血時無咁重手既

在没放血前,会跳船的

引用:
原帖由 血魔 於 2012-3-9 02:16 發表
在没放血前,会跳船的
你係伸條頸受縛既

引用:
原帖由 血魔 於 2012-3-9 02:16 發表
在没放血前,会跳船的
你都晕了,跳什麽船!?

回復 13# 的帖子

太小看我了,下次,等我带她过来show off

事實証明只要有耐性,扒埸都可以?到靚女!

引用:
原帖由 血魔 於 2012-3-9 20:31 發表
太小看我了,下次,等我带她过来show off

你真係唔爭氣,帶個 Club Girl 出黎 show off ?又唔係港姐、明星、靚模

By the way, 個 Club girl 仲唔係你養既 ...

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-3-11 11:31 AM 發表

你真係唔爭氣,帶個 Club Girl 出黎 show off ?又唔係港姐、明星、靚模

By the way, 個 Club girl 仲唔係你養既 ...  
早輪肥佬帶個中山妹出黎 show off,你又唔出聲...

你手若有行善的力量,不可推辭,就當向那應得的人施行。

dpp

一手能掌握,有種好混圓結實的感覺

引用:
原帖由 glucerna 於 2012-3-12 10:47 發表

早輪肥佬帶個中山妹出黎 show off,你又唔出聲...

肥七無話 show off 喔

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-3-12 15:46 發表

肥七無話 show off 喔   
我时时有,你们无几何!我何必 show off !

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-3-12 15:49 發表

無論是愛與被愛,也是串步難行

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-3-12 15:49 發表

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 TenderTrap 於 2012-3-12 16:42 發表

TT 仔,你快D去揽住个马筒先!唔好在这里吐!

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-3-12 16:47 發表

TT 仔,你快D去揽住个马筒先!唔好在这里吐!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:

我有我自由,膠理你感受

32 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。