推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

[灌水] 魔蹤-----囡囡好/壞

引用:
原帖由 TenderTrap 於 2012-4-11 09:05 發表

我和那大師兄不熟的,只見過兩次。那故事我也不清楚,師傅請你說一說吧!
肥七、柴爺都係度 ...

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-4-11 08:45 發表

我的一個老細,個DJ 一米五,我同海哥會俾800 ,柴爺話淨齋吹得啦 ...都會俾700 ,肥七會話俾車費 ,血魔話3萬包月 ,火雞會話 300 拿拿聲快X D ....  阿 Jack 會話:xyz+&%$ ....  ...
师付,個DJ 得个 一米五,吃完还应要她回水。。。当然小弟看都吾会看一眼,宁愿自己打飞机也吾吃!

引用:
原帖由 simonkok 於 2012-4-11 09:05 發表
我會俾個機會佢上雲端!!!!!!!
师兄 "器材" 劲!

引用:
原帖由 AINY 於 2012-4-10 15:22 發表

问心果句。。饭堂女女是比哈哈笑高班。。会吴会D女女越系难搞越觉好玩呢。。有挑战性嘛。。。

我反而觉得哈哈笑女女系人都咀。。我就吴敢 ...
海哥,所以要斗快咀嘛,好似狼窝尿一样留下狼味霸地盤先。。。

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2012-4-11 10:40 發表

海哥,所以要斗快咀嘛,好似狼窝尿一样留下狼味霸地盤先。。。
边够柴爷同七公快丫。。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-4-11 11:00 發表

边够柴爷同七公快丫。。。。
要妈咪有新女第一时间通知你哪,你就咀先哪。。。

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2012-4-11 11:34 發表

要妈咪有新女第一时间通知你哪,你就咀先哪。。。
妈咪现只识柴爷啦。。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-4-11 12:23 發表

天狼也是龟中密友!

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-4-11 12:31 發表

天狼也是龟中密友!
柴狼是恩客,我只是陪客!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 TenderTrap 於 2012-4-11 08:22 發表

唔好意思大哥,最近果次是我害的!
我多谢您都来不次
獨來獨往闖四方,無拘無束到處蕩,全心全意為理想.一生一世有願望。
今時今日朝庭上,奪權奪利有奸黨,害國害民的奸黨,一分一秒要對抗,
作威作福欺良民,奪財奪色像豺狼。
無法無天滿罪狀,一心一意來對抗,出錢出力想辦法,救國救民殺豺狼。

引用:
原帖由 遲來的春天 於 2012-4-10 09:45 PM 發表

柴狼是恩客,我只是陪客!
隻狼甘肥...似7狼 天狼多D喎

你手若有行善的力量,不可推辭,就當向那應得的人施行。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-4-10 09:23 PM 發表

而家係"猛虎歸山...小狼當道"...

你手若有行善的力量,不可推辭,就當向那應得的人施行。

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-4-11 12:31 發表

天狼也是龟中密友!
七狼也是常客啦。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-4-11 15:08 發表

七狼也是常客啦。。。
海狼饮小小的汤饮饱哪! 都不出头哪。。。。

还包括;四菜一汤,推油按摩、剪指甲,做面膜,侍浴,洗底裤、臭祙。。。。。。。。

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2012-4-11 15:14 發表

海狼饮小小的汤饮饱哪! 都不出头哪。。。。

还包括;四菜一汤,推油按摩、剪指甲,做面膜,侍浴,洗底裤、臭祙。。。。。。。。
JACK 哥享尽温柔。。将经验告我。。谢谢。。叫小小好好学习。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-4-11 08:34 發表

唔明點樣做做下會走  ,呢下反而沒聽過有這種事,願聞其詳  

两个都系A

Case 1:重庆Wet妹,演技十足

早上8点自动戴上再坐上来,照得死去活来。

由于太嘈,用手盖口,马上话我想鲁强, 仲化新武林高手。

D手甲齿世jar,过了两分钟,话到点要收工。

Case2: 湖北妹

8Alarm想,自动戴dom,死鱼吴坐上来, 男上女下两下又话压得好辛苦。

Doggy又话受不了吴再做,都系话到点要收工。
獨來獨往闖四方,無拘無束到處蕩,全心全意為理想.一生一世有願望。
今時今日朝庭上,奪權奪利有奸黨,害國害民的奸黨,一分一秒要對抗,
無法無天滿罪狀,一心一意來對抗,出錢出力想辦法,救國救民殺豺狼。

引用:
原帖由 CHANGMAO 於 2012-4-11 15:24 發表

两个都系A牌

由于太嘈,用手盖口,马上话我想鲁强 ...
一早拿拿霖做野收工。。。。

引用:
原帖由 CHANGMAO 於 2012-4-11 14:04 發表

我多谢您都来不次
咁又係,你又慳返三舊!早知就九點幾先叫佢上來,坐上下半場,每人百五至化算!

引用:
原帖由 AINY 於 2012-4-11 15:17 發表

JACK 哥享尽温柔。。将经验告我。。谢谢。。叫小小好好学习。。
女女如爱你,会用尽一切方法来让你享尽温柔(例如冰火二重天,水中箫,)。。。

今天只让小小学下吹功冰火二重天: 温水42度,含口来吹,再换成口含冰块来吹,和吻全身,一冷一热。。。最后口含冇核提子深喉,迫爆提子。。。提子和你小弟弟的轻轻摩擦,再加舌头的轻舔。。。无法形容,只一个字; 爽!!!。。。

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2012-4-11 17:10 發表

女女如爱你,会用尽一切方法来让你享尽温柔(例如冰火二重天,水中箫,)。。。

今天只让小小学下吹功冰火二重天: 温水42度,含口 ...
大哥真有研究。。真识享受。。水温42度。。。。。 。。。今晚就试下先。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-4-11 17:15 發表

大哥真有研究。。真识享受。。水温42度。。。。。 。。。今晚就试下先。。
不然,漫漫长夜,有女在手,何以消魂。。。女爱你,你要求不过分,她乐意为你去做的,这就是沉的乐趣,只一射还不够爽的,大哥。。。你快乐,她才快乐!

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2012-4-11 17:23 發表

不然,漫漫长夜,有女在手,何以消魂。。。女爱你,你要求不过分,她乐意为你去做的,这就是沉的乐趣,只一射还不够爽的,大哥。。。你 ...
就是在享受被女女喜欢的乐趣。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-4-11 15:56 發表

一早拿拿霖做野收工。。。。
Pennisula ISO

引用:
原帖由 CHANGMAO 於 2012-4-11 15:24 發表

两个都系A牌

由于太嘈,用手盖口,马上话我想鲁强 ...

乜野叫到點先?

引用:
2012年04月11日 蘋果日報

浙江寧波警方日前搗毀一個 11人賣淫集團,當中不但有親姐妹賣淫,甚至有兩對夫妻,老婆賣淫、丈夫收錢,集團幾個月進賬幾十萬元(人民幣.下同)。賬本上還記有全套接客服務細則,針對不同年齡層的嫖客要採取怎樣的服務態度,如「跟 30歲談戀愛、 40歲談愛慕、 50歲談生活」。

該集團主要由四川人組成,根據賬本紀錄,有賣淫女(左圖)一天接客七次,收入近 3,000元。集團還教育新進賣淫女如何招攬生意,例如「嘴巴甜一點,脾氣小一點」、「嬰兒般的笑容,情人般的眼神」等等。
CP囡囡應該去進修這本「接客服務細則」!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。