推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

一切已過去

这事上面,我跟你说了很多次。当时你是人在山中而不知云深处!

人总是要痛过才知醒的。现在痛了,你醒了。就学精了!

人,怎样才算上了课,学懂了?不是避开,而是不怕遇上而知道如何减少受伤!

做人也不用太执着!有舍才有得。手是要放开才能把东西再拿起的!

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2012-5-3 12:17 發表

师付,小弟没那么多 "大石" 哦。。。况而,再多钱给女女,女女也不够用。。。
能用钱动得的女人,动了也没意思!对女人是动之以情,让她可以你(真男人)为傲!就自然不愿离开你。

你看我老三,老四?赶都唔走。跟我一起挨苦,挨穷!明知是老四,还是回去跟爸妈说要跟我!

为什麽?不是我的Jer Jer 识转湾,只是让她看到我是一个值得托付的真男人。真男人是有主见,有承担的。不是软弱性格的!

回復 21# 的帖子

我希望各位大哥不要以为我晒命,只是针对公公而说以上的话吧!

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-3 13:23 發表

其實三嫂四嫂唔使捱 wor ,只不過係你用晒D錢去左第二度吃   
我只是为她们存起一笔钱去买基金喳!当我有什麽三长两短,她们可以不忧衣食。但又不用我大笔的付出。

连她们都不知的。不会谋财害命!嘻嘻!

也不会好象我一个老友被二奶夹带私逃,跑了百几万人仔!

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-7 11:21 發表
肥七贏左 54 蚊 ,記得提我

910505-05-2012
23:29主客和星期六 29 車路士 (主) 對 利物浦 (客)
主 @ 2.45 $120

$120.00$294.00910605-05-2012
23:29入球大細星期六 29 車路士 (主) 對 利物浦 ( ...
How to compute ? I don't understand !!! But whatever you say !

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。