推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

[疑難] 毛離頭盲公陳事件

事件最令我感到失望的是,不只是高官,甚至連陳光誠這類平民百姓,一遇到可以離開中國、投奔自由的機會,竟然會趨之若鶩!神州大地不是繁榮強盛、欣欣向榮嗎?為何在這片大地上成長的人們,一有機會就想離開?每當想起這些,心裡不禁鬱悶起來!

回應 : 飛毛腿

引用:
原帖由 飛毛腿 於 2012-5-5 23:05 發表
盲公陳就話被美領館又嚇又氹﹐呃佢離開領事館
而美國方面由駐華大使直到國務院都話係阿陳自己要留晌中國
單嘢就變成羅生門
你信邊個?

( 明日有時間再繼續傾 )
我不信陳生還會想留在中國,否則,投奔美國領事館幹麼?我同意你的分析,若果真的讓陳生求仁得仁,難保美國領事館不會變成難民營!現在美國又說有大學願意聘請陳生為訪問教授,明顯是奧巴馬政府的補鑊措施;而大陸外交部發言人聲稱陳生有權離開中國,似是不想在國際間留下迫害異見份子的惡名,也讓自己的面子有點好過。

引用:
原帖由 飛毛腿 於 2012-5-5 23:12 發表

90年代初鼻屎國呢種蕞爾小國都成為港燦趨之若鶩移民目標
排隊攞移民表格逼爆玻璃
講民主講自由?鼻屎國有咩?
再退而求其次﹐連咩東加王國、百利茲都大賣移民廣告
投奔自由? 點解唔投奔去印度、菲律賓 ...
問題是,當精英都走得七七八八,中國還剩下甚麼?

相關搜索目錄: 廣告

回應 : ali

引用:
原帖由 ali 於 2012-5-5 23:28 發表
什麼「有人證在場」?咪又係佢地自己人

卓倫哥,
不只是高官,甚至連陳光誠這類平民百姓,一遇到可以離開中國的機會,當然會趨之若鶩。
當神州大地繁榮強盛、欣欣向榮時,他們只想找好處,發大財;國 ...
若非中共把中國大陸管到爛熔熔,中國人又怎會不想做中國人!唉....................

引用:
原帖由 飛毛腿 於 2012-5-6 13:18 發表
中共把中國大陸管管到爛熔熔.....
老兄可能係由第二個星球移民到地球﹐定居香港日日睇爛果報

晌美國真正係土生原住民嘅係印第安人
黑人就唔好講嘞﹐其他白鬼黃皮人全部係唔願做本國人而走去做美 ...
也許這就是美國成功的地方。至於我的出身,我是土生土長的香港人,也是中國人,每天閱讀愛國愛港的東方日報。基於東方日報每天都有大陸的負面新聞,所以我對大陸和中共的印象也是負面的。

引用:
原帖由 飛毛腿 於 2012-5-6 17:19 發表
阿陳呢種反臉不認人做法令當地政府覺得俾人背後捅一刀咁
本來大家一向相處得唔錯
當地政府肯定你阿陳維權努力﹐又從來冇為難你﹐仲推舉你為十大新聞人物
家陣你為咗討好西方傳霉就數臭佢哋土幹
雙方 ...
如果中共能下決心整頓吏治,大力打擊地方貪腐官僚,美國佬又怎會有可乘之機呢!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。