推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

65 123
發新話題

[原創] 自以為是疾風怒濤回憶錄 事件一 斷片

自以為是疾風怒濤回憶錄 事件一 斷片

回憶總是美好的,所以西方也有GOOD OLD DAYS的片語。
如果有人想知道,先自我介紹,在下安性,就是安全性行為的意思。
在下寫的絕對談不上報告,因為年代久遠,對大家今天尋歡已經沒有幫助,之所以浪費時候寫,是因為有些風月趣事相信不論何時何地,都能引起各師兄弟的共鳴。

先聲明,是在下已經不涉歡場久已,所述的一切人物場地,相信亦已經面目全非,但在下絕非無中生有,起碼在下心中,事情就是這樣子發生的。各位師兄弟可以自行決定是否繼續閱讀。

背景
話說數年前,香江經濟低迷,可是彼鄰馬交因要興建賭場關係,經濟卻是如日中天求才若渴。在下才薄,在港失業,只得離鄉別井到馬交工作去。

事件一 斷片
話說在下在馬交的頭半年,真是相當苦悶。每天朝八晚六的上班,下班後則獨自一人在外吃飯,再回宿舍。由於工作性質,在下的同事們都要每天加班至八~九時,唯有在下必須準時下班。在下不賭,所以回宿舍後都獨對四面牆,看電視消磨時間。
直至一日,同事們突然提出北上珠海唱K,大家成年人,在下當然知道那不是「加州紅」。其實我跟同事們關係不錯,加上自閉太久,於是欣然同往。那年代香港人未能使用馬交E通道,大伙都得跟國內民工擠迫過拱北關口。
當大伙去到那酒店附設的K場。由一位唐總(化名)招呼,人夾人緣,此君住後幾年一直「關照」在下的小弟。
那年頭珠海K場沒有DJ制度,客人入坐後各組大班便帶囡囡進場。那K場算是中型場吧?囡囡都須穿舞衣(就是制服啦),加上悉心打扮過,看上去都十分養眼。對只去慣香港K場的在下來說真有大開眼界之感。
那K場收費也比香港便宜,囡囡身價記憶中是2,4,10或是2,6,10?因在下未試過中間所以沒印象。K方面是包房有最低消費,詳細的也沒印象了,只記得人頭計大概都是600元人仔(那時代港幣高於人仔)。
在下很快選了一位四川囡囡冰冰(化名,實際形象如何大家可自行想像),就是斷片事件的主角。那次因為太久沒喝酒,很快就不勝酒力,於是給小費放走囡囡,一心等大隊一起回宿舍。誰知那酒後勁凌厲,坐下一會在下就斷了片!到回復知覺時,竟然是躺在一陌生床上!身邊還睡了一位全裸美人,那不是冰冰是誰!
再望望小弟弟,竟然還罩著了雨衣!
這時冰冰也醒了,看到我一臉疑惑,便告訴我原來昨晚我斷片後,一眾同事「體貼」地不想我舟車勞頓,就叫唐總給我安全住宿,更怕我醉後著涼,叫唐總順道把已經回家的冰冰找回來給我侍寑。
我問冰冰我昨晚幹了什麼嗎?她靦靦腆腆地指指我小弟弟說,還要問我嗎?。其實我自己是全無印象。只有嘆一句浪費。因為記起與否,此情此境那家用難道還能不給嗎?
清醒後我倒不客氣,抱住那細膩白嫩,粉雕玉砌的美人,最難得的是她問我是不是還要一次。我當然欲之不躬,在那個早上,享受了一次美妙的巫山之旅。
我還私下決定,跟冰冰一定不止這一次!

相關搜索目錄: 酒店

哗,这么精彩,快点继续!

写下回忆录真吴错。。有时会觉得以前比现在好玩呢。。。尤其是刚出来玩是特别兴奋。。现在都好似返工甘啦。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-15 17:36 發表
写下回忆录真吴错。。有时会觉得以前比现在好玩呢。。。尤其是刚出来玩是特别兴奋。。现在都好似返工甘啦。。。
有份咁筍既工之唔錯,可惜日子不復再,只好回憶中自娛。

回復 1# 的帖子

支持師兄寫回憶錄. 那些年不論對或錯, 都是美好的回憶.

师兄的会议录好真实. 勾起左我不少回忆.  回忆不一定是最好的, 但是回忆都是美好的.  我比较乐观, 不好的我都忘记了.  说起你的冰冰, 我最近都遇到一个"冰冰", 也是白玉冰肌.  好好玩.

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-15 17:36 發表

食厭左就出番黎啦,海狼

多謝樓上各師兄弟支持,在下其實是很喜歡看大家在這裡發的貼,又不想做CD-ROM所以才會獻羞,且看我下一章又會否引起大家共鳴。

引用:
原帖由 safe_sex 於 2012-5-15 17:09 發表
回憶總是美好的,所以西方也有GOOD OLD DAYS的片語。
如果有人想知道,先自我介紹,在下安性,就是安全性行為的意思。
在下寫的絕對談不上報告,因為年代久遠,對大家今天尋歡已經沒有幫助,之所以浪費時候寫,是因 ...
珠海是个浪漫的地方,虽然我在此还没有找到好的女女,但还在期待中。。。看了你的回忆录,更加热衷去發掘女女了。。。

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2012-5-16 09:13 發表

珠海是个浪漫的地方,虽然我在此还没有找到好的女女,但还在期待中。。。看了你的回忆录,更加热衷去發掘女女了。。。
入了土的才要發掘喔  

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-16 09:56 發表

入了土的才要發掘喔    
师付,珠海是小弟的死穴,我识的女女开口第一句:你有几多钱给我?小弟只好降低要求哪。。。没入土的都發掘。。。

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2012-5-16 10:20 發表

师付,珠海是小弟的死穴,我识的女女开口第一句:你有几多钱给我?小弟只好降低要求哪。。。没入土的都發掘。。。

唔通你係期望囡囡開口第一句:我會有幾多錢給你?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-16 11:13 發表

唔通你係期望囡囡開口第一句:我會有幾多錢給你?  
师付,希望再遇到个kimchi,钱要给,但也有点爱吧?

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-15 20:06 發表

食厭左就出番黎啦,海狼  
住家饭都几好食。。就有时会觉得闷些。。天天新款吃多了静一下蛮好。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-16 14:15 發表

住家饭都几好食。。就有时会觉得闷些。。天天新款吃多了静一下蛮好。。。
动久思静,静久思动!总之;动静兼宜!

精彩呀!師兄繼續啦!

那些年真好。。。。。現在什麼都得不一樣。。。。連澳門都變得面目全非

引用:
原帖由 simonkok 於 2012-5-16 18:41 發表
那些年真好。。。。。現在什麼都得不一樣。。。。連澳門都變得面目全非
簡直......不去也罷!

师兄请继续你的回忆录,千万唔好斷片。那些年的风光对吾辈老鬼最受用了 也在此聲明,在下亦绝跡歡場多年了。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-16 14:15 發表

我都好同意. 有时静下来都好好享受.

引用:
原帖由 NaughtyJuan 於 2012-5-17 10:12 發表

CHing, 但有时都要照顾下细佬的需要哦.  有什么好介绍呢 ?

引用:
原帖由 NaughtyJuan 於 2012-5-17 10:12 發表

你好似係馬交或是珠海..有d不快經驗喎....

引用:
原帖由 simonkok 於 2012-5-17 11:58 發表

你好似係馬交或是珠海..有d不快經驗喎....
又唔係咩野不快
前幾年係去馬交d sn 多
相比起黎,d軟件既質素真係每下愈況........
連我相熟既經理都話:「俾我都去cp/zmt啦......計最平既sn,去澳門一次等如去cp/zmt兩次以上!唔好計d貴既添啦!d軟件咪又係made in china!」
就係咁,先有去cp既我囉.......

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-5-17 11:01 發表

我都好同意. 有时静下来都好好享受.
人就系甘衰既。。天天新款又会想有个讲下感情的。。有个同你讲感情的就会好介意你再去玩。。甘你成日都系果味菜又身痕。。甘慢慢有会偷下食。。甘又会有一日被LB知道。。甘慢慢又会分手。。甘又行翻去第一步。。。。都几好笑。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-17 16:25 發表

人就系甘衰既。。天天新款又会想有个讲下感情的。。有个同你讲感情的就会好介意你再去玩。。甘你成日都系果味菜又身痕。。甘慢慢有会偷下食。。甘又会有一日被 ...
师兄, 甘样呢个世界先有生气嘛!  生生不息,六六无穷吖嘛
个个都沉,D女女就好惨ge啦。

65 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。