推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

[原創] 自以為是疾風怒濤回憶錄 事件一 斷片

只可講一句"精彩" !!

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-5-17 20:25 發表

师兄, 甘样呢个世界先有生气嘛!  生生不息,六六无穷吖嘛
个个都沉,D女女就好惨ge啦。
就系甘啦。。大家就继续追追逐逐。。。浮浮沉沉咯。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-18 10:25 發表

就系甘啦。。大家就继续追追逐逐。。。浮浮沉沉咯。。。
有时都几累. 所以间中都要潜下水, 修养生息, 再战淫海

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-5-19 08:15 發表

有时都几累. 所以间中都要潜下水, 修养生息, 再战淫海
是再享风月才对。。。

引用:
原帖由 NaughtyJuan 於 2012-5-17 12:16 發表

又唔係咩野不快
前幾年係去馬交d sn 多
相比起黎,d軟件既質素真係每下愈況........
連我相熟既經理都話:「俾我都去cp/zmt啦......計最平既sn,去澳門一次等如去cp/zmt兩次以上!唔好計d貴既添啦!d軟件咪又 ...
去得澳门,大部分都系product life cycle 的尾声,下一步就是去malay。

几年前,我在上海识了一个ktv 女女,5块坐台那种,跟她有个开心短暂回忆。。  过了半年,有一天,她突然打电话给我,说在澳门,输了钱,要我帮她3-5万(我唔记得,因为无想过要给)。  后来,她好似要赌债肉偿,在富豪工作。。
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-15 17:36 發表
写下回忆录真吴错。。有时会觉得以前比现在好玩呢。。。尤其是刚出来玩是特别兴奋。。现在都好似返工甘啦。。。
马交也许是不少师兄的第一步,之后走了条不归路,我就是。。哈哈。。

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-5-24 01:31 發表

去得澳门,大部分都系product life cycle 的尾声,下一步就是去malay。

几年前,我在上海识了一个ktv 女女,5块坐台那种,跟她有个开心短暂回忆。。  ...

丹尼兄,给你一言驚醒,我記得小二有个姊妹,我和Yale兄也認識,,可能真是波大冇腦嗰种,去年尾话去澳门的夜总会揾食,收入比上海好,还想叫小二跟她一起去,小二当然没她那么天真跟她,但走时还问我小二借五千人仔做水脚,小二没借,是想说服她不好,去从去年尾走去澳门后就音讯全无了。有时也觉她们可憐。

精彩.......都好怀念珠海
心慾展翅 慾念成魔 百轉千回 南柯一夢
------------------------------------------------
善修難,為魔易,千年修行,難敵一夜成魔

那些年和現在小弟都在馬交!往事不堪回首!現在k更是又貴又不好玩!

引用:
原帖由 血魔 於 2012-5-24 09:27 發表
Me too!

小弟最痛和最開心的也是在珠海發生。
過去的心火般灼熱,今天已變了冰凍。。。。。。。

引用:
原帖由 周五一次郎 於 2012-5-27 14:36 發表

Me too!

小弟最痛和最開心的也是在珠海發生。

會唔會係同一件事呢?

引用:
我地揾日去睇下有冇運行

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-27 16:36 發表

會唔會係同一件事呢?  
係兩件事:

最痛是當時沉的船在某天早上突然給我電話說要離我而去到澳門做,到了澳門後音信全無,那段期間我還買齊本港的所有夜遊天書,希望可以找到她的蹤影。幾個月後她回到珠海是已經變了另一個人,使我非常心痛。

開心的是及後在珠海認識到我的太座。
過去的心火般灼熱,今天已變了冰凍。。。。。。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-27 16:37 發表

我地揾日去睇下有冇運行   
同你去都想行运???这是你几个兄弟的共同意见!不关我事的师傅!

和你去得多,都胆固纯超高死了!

引用:
原帖由 Salute 於 2012-5-24 08:16 發表

丹尼兄,给你一言驚醒,我記得小二有个姊妹,我和Yale兄也認識,,可能真是波大冇腦嗰种,去年尾话去澳门的夜总会揾食,收入比上海好,还想叫小二跟她 ...
话者,她找到大款呢。。你都说她波大冇腦,一定很受欢迎。。。

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-5-30 05:43 發表 话者,她找到大款呢。。你都说她波大冇腦,一定很受欢迎。。。
Salute, 波大冇腦的是不是和我们去唱K的那一位呀。好像冇乜相頭啊!

引用:
原帖由 yale 於 2012-5-30 23:55 發表

Salute, 波大冇腦的是不是和我们去唱K的那一位呀。好像冇乜相頭啊!
Yale兄,我想不是你想的那个中女,是和BB兄一起出来徐汇唱歌吃泰菜,头发速了马尾高大女孩约廿三歳。化妆样子可以但是波大。要不是小二的朋友,我也想上她。

引用:
原帖由 Salute 於 2012-5-30 23:57 發表 Yale兄,我想不是你想的那个中女,是和BB兄一起出来徐汇唱歌吃泰菜,头发速了马尾高大女孩约廿三歳。化妆样子可以但是波大。要不是小二的朋友,我 ...
哦,那个也都能食呀,可bb兄放生了她

引用:
原帖由 yale 於 2012-5-31 18:43 發表

哦,那个也都能食呀,可bb兄放生了她
咁你估錯了,是條女不啋他,因為跟你那次之后,小二和我也叫了他們兩個出來玩過,但太急性了,嚇怕了囡囡。

引用:
原帖由 Salute 於 2012-6-1 02:03 發表 咁你估錯了,是條女不啋他,因為跟你那次之后,小二和我也叫了他們兩個出來玩過,但太急性了,嚇怕了囡囡。
哦,明白。說真的,那个囡是你小二帯出來的最可食的一个呀!

個人認為(或者我天真我傻),澳門既優勢只有兩樣:
1. 比起國內,均真d (起碼我未聽過假酒;sn方面,大部份亦比國內明碼實價(當然我亦聽聞過劏客!但聽黎聰去都係個某一個場))
2. 比起國內,安全d (起碼未聽過捉到要坐半個月先)

引用:
話時話
我出黎玩既第一次(141、usb、sn、nc全部計)
好似都唔係香港,而係珠海
就算記錯,珠海都係第一個香港以外既地方

在这个小天地,我所见过最断片的师兄当要算是大根和蜘蛛仔了。

当年,大根在喝醉后和老虎讲电话三十分钟而後来一点印象都不留,洗得一乾二净!

蜘蛛仔就要算我生日後的星期六在饭堂了。玩了成晚,第二天中午说昨晚玩了什么?手机都不拿!

至于,tt就小儿科了。有我的肩膀就够了。但仲职得上囡,躜!!!

邊位大哥知道Salute兄為何被禁?發生什麼事?

引用:
原帖由 TenderTrap 於 2012-6-10 15:13 發表
邊位大哥知道Salute兄為何被禁?發生什麼事?
我也不知道哦, Salute一直都好规矩啊?  版主可否解释一下 ?

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。