推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

73 123
發新話題

[原創] 自以為是疾風怒濤回憶錄 事件三 飯盒

自以為是疾風怒濤回憶錄 事件三 飯盒

事件三 飯盒

長期出來玩的師兄弟,或多或小都會準備一個/些飯盒以備不時之需。首先得伸明,在下口中的飯盒≠船。在下所說的飯盒,定位是應急糧食(也許應該叫乾糧更貼切)。至於船,日後再跟大家交流。

話說當初在珠海玩,因為實在太多囡囡可供選擇,所以在下為自己定下規條「囡不過三」就是不會光顧同一囡囡超過三次,以免因木棄林。所以無論所遇到的囡囡有多出色,都不會光顧第四次。直到後來不知是什麼原因,總是覺得越來越難找到心頭好。更有時晚一點到K場已經挑不到合格貨色。

於是在下開始會向心儀的囡囡要電話,旺場的日子,總會至電預訂囡囡,叫她們直接到K房等待,不必參與「選妃」。這做法其實是為了止蝕,起碼不會委屈小弟弟或食白果。不過為了盡量配合囡不過三的宗旨,叫了飯盒在下還是會要求大班帶囡,有合適的也會留下。但是為了道義,在下都只會帶飯盒「出街」,因在下覺得既然是自己要求別人不去選妃,就得付出合理回報。否則不是剝削了囡囡賺錢的機會嗎?至於當晚如果真還有合適囡囡,在下則會留她坐枱玩樂,表現佳的就抄下其藝名電話,以供下次預訂時用。木口木面的,當然是見過就算。

所以在下當年有一本硬皮薄,供囡囡留電話用(離開馬交前當然已把它毀屍滅跡)。這玩法雖然確保了唱K時囡囡的質數,卻也相當犯本。什少食白果下,在下的留宿率自然地被拉高,而且很多時候是有超過一名坐枱囡囡的,再加上每次玩樂後都會留下一個令在下心郁郁的未解決囡囡吸引在下快些又再出動。所以那些年在下真是花錢如倒水,如今回想,沒有襯高薪厚職時多儲點錢,實在遺憾。

如此飯盒法,自然也會有些問題。其一是飯盒介紹的姊妹,即使未必合適,很多時也礙於情面留下。其二是很難帶飯盒去其他K場,那些年原來囡囡也有不上班罰款的。其三,有些囡囡還真會三分顏色上大紅,留她一兩次,她真的以為你沉她船了。

當然,也有不少囡囡做熟客時做得更放,令人更加盡興。

回復 1# 的帖子

"所以那些年在下真是花錢如倒水,如今回想,沒有襯高薪厚職時多儲點錢,實在遺憾。"
倒轉头來想,師兄寧願現在有点積蓄,可没时间或没机会去花钱,又不能如少壮时去溝女,你喜欢邊样

師兄見教得是,如果沒有少年輕狂,可能更加遺憾。

师兄所说饭盒在这里我们叫SP。 Sex Partner, 就是熟了多找的女女。。饭盒LB就是养起来独家使用啦。。。

回復 4# 的帖子

OIC 在下真是太失禮了

"什少食白果下,在下的留宿率自然地被拉高,而且很多時候是有超過一名坐枱囡囡的,再加上每次玩樂後都會留下一個令在下心郁郁的未解決囡囡吸引在下快些又再出動。所以那些年在下真是花錢如倒水..."

我有些身同感受... 唔屌過唔舒服.......
沒有一種活動像 Fxxk those hot chicks 般, 讓我感覺這樣激動, 思想如此起伏. 亦余心之所善兮雖九死其猶未悔.

This is Anfield ! 這裡便是晏菲路 ! You'll Never Fxxk Alone !

"有些囡囡還真會三分顏色上大紅,留她一兩次,她真的以為你沉她船了。" [quote]

CHing, 现在好多女女都是这样。  有时遇到好的,第二/三 次已经三分颜色上大红。 半夜想吊多次已经阿之阿阻, 又话眼睡又话累。  一般都没有下次。  不过我觉得都是新下海的态度好D。

引用:
原帖由 safe_sex 於 2012-5-18 17:02 發表
師兄見教得是,如果沒有少年輕狂,可以更加遺憾。
:'(

:Q

引用:
原帖由 jetspermman 於 2012-5-18 22:53 發表
"什少食白果下,在下的留宿率自然地被拉高,而且很多時候是有超過一名坐枱囡囡的,再加上每次玩樂後都會留下一個令在下心郁郁的未解決囡囡吸引在下快些又再出動。所以那些年在下真是花錢如倒水..."

我有些身 ...
我依家徐徐老迈, 好女更是爱不惜手。 花钱都可以如倒水。  

引用:
唔屌過唔舒服
正是如此!對胃口的總要給小弟弟入一入才舒懷

引用:
新下海的态度好D
同感極了,在下當年也喜歡代大班教囡。

引用:
原帖由 safe_sex 於 2012-5-19 09:09 發表

同感極了,在下當年也喜歡代大班教囡。
CHing多分享分享经验, 等我学习学习.

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-18 18:09 發表
师兄所说饭盒在这里我们叫SP。 Sex Partner, 就是熟了多找的女女。。饭盒LB就是养起来独家使用啦。。。
你除左sp同飯盒之外...好似仲有d野喎.....

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-5-19 08:23 發表
"有些囡囡還真會三分顏色上大紅,留她一兩次,她真的以為你沉她船了。" [quote]

CHing, 现在好多女女都是这样。  有时遇到好的,第二/三 次已经三分颜色上大红。 半夜 ...
你講得好啱.....
第二次己經好鬼偷懶......
唔再揾佢時..又非常唔識做..話為什麼不理她........(其實d囡應該問下佢自己)......

回復 6# 的帖子

死啦!依家想遇到個好想佢坐我檯既都好難,你幾時可以幫我醫下!!

引用:
原帖由 TenderTrap 於 2012-5-21 00:59 發表
死啦!依家想遇到個好想佢坐我檯既都好難,你幾時可以幫我醫下!!
介紹個獸醫俾你

我目前的情况跟CHing很相似,我也是喜欢找回陪过我好的女女,可是也不喜欢同样的女女找回超过3,4次,觉得找新的女女换口味爽一些!反正出来玩嘛,最主要要玩得开心1

引用:
原帖由 simonkok 於 2012-5-19 16:15 發表

你除左sp同飯盒之外...好似仲有d野喎.....
仲有D麦野呢。。 。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-21 10:29 發表

仲有D麦野呢。。 。。
野味.................!!!
或者同師傅去........尋找哈哈笑的故事....

引用:
原帖由 simonkok 於 2012-5-21 14:03 發表

野味.................!!!
或者同師傅去........尋找哈哈笑的故事....
已经三月不知肉(野)味啦。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-21 14:22 發表

已经三月不知肉(野)味啦。。。
食「野味」真的要相當小心.....有時候會中陷阱。

引用:
原帖由 simonkok 於 2012-5-19 16:18 發表
你講得好啱.....
第二次己經好鬼偷懶......
唔再揾佢時..又非常唔識做..話為什麼不理她........(其實d囡應該問下佢自己)......
依家D女都好自我.  心里只有自己, 都吾识为个老板(我地)想下.  以前D女好好多.

引用:
原帖由 safe_sex 於 2012-5-21 15:14 發表

食「野味」真的要相當小心.....有時候會中陷阱。
"野”味只不过系指LB以外的女女蔗。。

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-5-22 11:55 發表

依家D女都好自我.  心里只有自己, 都吾识为个老板(我地)想下.  以前D女好好多.
在羅湖橋又背女又抱仔揾老公的女人也不少

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-22 12:25 發表

在羅湖橋又背女又抱仔揾老公的女人也不少   
师傅好有经验甘既。。。比人搵过。。

73 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。