推介:| 開蓬車頂維修翻身 | Email Hosting | Online Shop System | makeup course | Wedding Photography Tip | Bordeaux Red | English learning | 銅鑼灣乾炒牛河 |

77 1234
發新話題

[原創] 自以為是疾風怒濤回憶錄 事件四 抽水

自以為是疾風怒濤回憶錄 事件四 抽水

事件四 抽水

去得唱K的男人,當然是心中有色,返得K場的女人,自然也閱人無數。所以K房內不會見到柳下惠和貞烈夫人。抽抽水是自然不過的事,也是很多師兄弟們的樂趣所在。更有師兄提及過所謂「光豬場」,其中的「激情」相信非親身經歷,絕對難以形容。

不怕失禮說句,在下從未光顧過「光豬場」等激烈的場所。主因是性格使然,總是覺得玩太「激」反而破壞了囡囡的形象,令在下失去「食慾」。在下在K房內的界線,大概是攬攬腰,摸下大腿,打個車輛已經是極限了。所以相熟大班們以至一些囡囡,都知道在下是斯文客(比較好欺負)很多時也會介紹新下海囡囡給在下以免囡囡未適應就給嚇走了<-自我安慰。

不過在K場喜歡如何玩法是各人的私事,在下跟K友們都能做到互相尊重,和諧共容。所以在下也在K房看過不少「好戲」。其中一次,在一細價場玩,眾K友中有一位從不帶囡囡出街的甲君尤其喜歡對囡囡上下其手。那天晚上,他自己並未坐囡,卻跟乙君的囡囡玩起骰盅來。玩著玩著,又是越坐越埋,雙手也越來越不規矩。

乙君面嫩,沒有即時介入,卻因此種下禍根。事關該囡囡性格相當火爆(真的不適合在歡場工作)。之前她也坐過在下的枱,基於在下的作風,她跟在下倒能談笑風生。但在下已經感受到她那火爆性格,所以也坐過就算,沒有跟進她了。直到事發當晚,乙君留她坐枱(乙君比在下更斯文),在下暗想,他們倒是一對兒。

可是甲君並不這麼想,可能他見乙君「冷落」了囡囡(事實乙君跟囡囡是有一句沒一句的聊天),所以他便唔蝕底地撩囡囡玩。在下坐他們旁邊,聽到囡囡的骰盅越叫越大聲,就開始留意他們起來。隨著甲君的動作越來越多,囡囡的擋格也越見明顯,連說話語氣也開始激動起來。在下心中暗叫不妙,可是既然乙君也未開口,在下又憑什麼阻止?只好暗中戒備。

說時遲,那時快,囡囡拿起無線咪就向甲君迎頭扑擊去!囡囡突然發難,甲君根本全無反應照單全收!囡囡怒氣未消,第二擊接連出手!在下戒備多時算是反應最快,即時撲前一手抱著----囡囡,一手捉住她拿咪的手,把她壓在牆上(那囡囡腰細到呢~心口又漲漲卜卜)!口中輕勸「冷靜!冷靜!」。她掙了兩下掙不動,竟伏在我胸前哭了起來。她一哭,我倒不好意思再壓住她了,踏後一步放開她,只是始終隔在她和甲君之間。

那邊廂,其他友人已經捉著要撲過來的甲君!甲君手按著頭破口大罵,似乎沒有大礙。我示意我的囡囡去把經理找來。其實一旦出手打人就很難善罷,我們一方沒什麼背景,不至於會向囡囡尋仇,可是囡囡那邊則很難說了。由K場負責人調解,希望可以盡量避免不必要的麻煩。

那經理很快趕到,當然囡囡跟甲君也冷靜了些。由於我們是熟客,經理來到也有點點偏幫我方,只是言語間不斷提醒甲君,如果要經理如實上報,則甲君難免要走公安局一趟。那麻煩當然是可免則免。事件結果跟大多K場爭執一樣,以相方一場誤會作結,可憐囡囡則被處以60元「待客不週」罰金。乙君這時才站出來說由他來付,可是被囡囡拒絕。

說實在,那次之後,在下有好長一段時間沒有跟甲君消遣了。

回復 1# 的帖子

在我们一起玩的一班人里面也有这样的一个人。

在通常的情况下规举应该是如果囡囡是自己从另一得场带来的,不管是不是夜之女或是饭合的,都不应该有任何抽水。什至乎口头上的不尊重。而如果是那个场,而兄弟是熟客的,也不应该抽水。再而,兄弟坐的囡囡也最好不要动手!

但这个师兄总是先天下之抽而抽,兄弟施施文文的,他就咪走鸡。

我生日那天,连兄弟的姨仔都唔放过!

師兄果然玩得有品,規則公正極了。尊重了囡囡,的確,非上班中的囡囡應以朋友身份平等視之。

其实我最不喜欢别的同KTV房的朋友来抽坐我台的女女的水,除非他先让我抽他女女的水。不过坐我的台的女女,我会先跟她们沟通拉近距离,让后在她们的许可下尽量的抽水,这样才开心嘛!

那个女女打人才被罚60元,太便宜了!

呢 D 先至係真正既 "" 出黎就郁""  !

师兄说到抽水一事也想说一下。。

其实一些师兄喜欢抽水。。以为是占了便宜。。实则是笨7之极。。你不尊重女女。。女女看你是下流。。印象会极差。。那些抽水抽到隔离的就更是差上差。。女女对你印象差了到下半场,返房,又点会好玩呢。。好多时女女仲会吾想陪你出去。。找个借口闪人添。。。吾好以为比钱就实得呀。。

说到那些连朋友的SP和LB都要抽水既。。就不单不尊重女女。。也不尊重朋友。。呢类人吾同拒玩就算啦。。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-5-21 16:17 發表
我生日那天,连兄弟的姨仔都唔放过!
獨來獨往闖四方,無拘無束到處蕩,全心全意為理想.一生一世有願望。
今時今日朝庭上,奪權奪利有奸黨,害國害民的奸黨,一分一秒要對抗,
作威作福欺良民,奪財奪色像豺狼。
無法無天滿罪狀,一心一意來對抗,出錢出力想辦法,救國救民殺豺狼。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-21 21:47 發表
师兄说到抽水一事也想说一下。。

其实一些师兄喜欢抽水。。以为是占了便宜。。实则是笨7之极。。你不尊重女女。。女女看你是下流。。印象会极差。。 ...

我唔抽人水咪又係無運行

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-21 22:41 發表 我唔抽人水咪又係無運行   
定系有运但吾想行呀。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-21 23:07 發表

定系有运但吾想行呀。。

連肥七都寧願抱方姐,肯定男女之事要有Feel 才完美

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-22 00:10 發表

連肥七都寧願抱方姐,肯定男女之事要有Feel 才完美
有灰是做爱。。无灰就是吊X嘛。。跟玩吹气公仔差不多。。点靓都无用啦。。七公抱方姐是正路。。识享受。。 。。 。。

我以前也遇个一个甘样的"朋友".  女女向我求救, 我只好用眼神警告他.  还好他也识趣罢手.  

我也算是斯文一族, 都好少在K房大抽水.  但是有些朋友倒是对我有意见, 说我不抽水的话, 他们的女女会不好意思被他们狂抽, 没面子.

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-22 10:34 發表

有灰是做爱。。无灰就是吊X嘛。。跟玩吹气公仔差不多。。点靓都无用啦。。七公抱方姐是正路。。识享受。。 。。 。。

呵呵 .... 還要曉以大義

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-22 12:27 發表

呵呵 .... 還要曉以大義   
要接受拒几个老婆吴系花心。。系真爱。。 。。不过方姐又真系信播。。。证明七公好野。。。

引用:

大海,你以後 quote 我的说话记得要引号出处。这不是二次创作,是抄作!

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-22 12:38 發表

要接受拒几个老婆吴系花心。。系真爱。。 。。不过方姐又真系信播。。。证明七公好野。。。
可能肥七識落降頭

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-5-22 12:42 發表

大海,你以後 quote 我的说话记得要引号出处。这不是二次创作,是抄作!
系你说的嘛。。好似系 TT 说的。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-22 12:44 發表

系你说的嘛。。好似系 TT 说的。。。
我同D囡囡说的!

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-5-22 12:45 發表

我同D囡囡说的!

我記得佢話佢X極都X唔到說的

回復 20# 的帖子

如果D囡做野唔投入我就会教训她们。我是要做爱不是小西!做爱是要全程投入的!

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-5-22 12:49 發表
如果D囡做野唔投入我就会教训她们。我是要做爱不是小西!做爱是要全程投入的!
無語
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:

D女晚晚做,有时一晚做几次, 想她们做有灰都好难. 所以我都系果句, 新下海的好做D.

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-5-22 15:29 發表

D女晚晚做,有时一晚做几次, 想她们做有灰都好难. 所以我都系果句, 新下海的好做D.
的确是。。要是想要求多些, 有灰, 就要慢慢培养下啦。。女女绝少第一次见你就会有灰的。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-22 15:37 發表

的确是。。要是想要求多些, 有灰, 就要慢慢培养下啦。。女女绝少第一次见你就会有灰的。。
那不多不少都是要用钱培养的啊.

77 1234
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。