推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

[原創] 自以為是疾風怒濤回憶錄 事件四 抽水

我以前也遇个一个甘样的"朋友".  女女向我求救, 我只好用眼神警告他.  还好他也识趣罢手.  

我也算是斯文一族, 都好少在K房大抽水.  但是有些朋友倒是对我有意见, 说我不抽水的话, 他们的女女会不好意思被他们狂抽, 没面子.

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-22 10:34 發表

有灰是做爱。。无灰就是吊X嘛。。跟玩吹气公仔差不多。。点靓都无用啦。。七公抱方姐是正路。。识享受。。 。。 。。
D女晚晚做,有时一晚做几次, 想她们做有灰都好难. 所以我都系果句, 新下海的好做D.

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-22 15:37 發表

的确是。。要是想要求多些, 有灰, 就要慢慢培养下啦。。女女绝少第一次见你就会有灰的。。
那不多不少都是要用钱培养的啊.

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-23 17:42 發表

钱就一定要花点啦。。仲要时间。。心机。。慢慢煲。。。仲系吴一定成功既。。。
  是啊.  所以都好少煲啦, 除非遇到真系好好的, 但都是先试试, 如果不是很有机会就byebye, 吊多几嚄就算。

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-5-26 10:06 發表

。。我也是。。没心机花时间煲。死啦,变左机器人添。。。
不是我们没心机煲, 是现在女女不珍惜.  要花好多心机.

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-27 18:04 發表

我都係覺得小三窩心  
师傅, 小三确实窝心, 特别是不要好多钱的更窝心.  当然也更痴缠, 更难甩身.  不过在一起的时候确实是好难忘.

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。