推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

失去了笑容的天使

引用:
原帖由 messenger 於 2007-2-18 01:04 發表
衷心祝賀妳 :

豬年萬事皆如意,rose:
谢谢,祝你身體安康! :生意兴隆

引用:
原帖由 messenger 於 2007-2-18 01:13 發表

感激妳 !
不用感激啊

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-18 01:20 發表

剛到!...回其他朋友人仔貼...回到手軟
啊,辛苦你拉

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-18 01:32 發表

要你等我都辛苦了!......看見今晚討論區我的言嗎 ...
不辛苦:留的什么啊

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-18 01:45 發表

我把一分祝福一分盼望一分牽掛一分期待一分挚情一分等候一分情誼一分美意一分關爱一分憧憬当十分想念送你
我用祝福捻制成的绒线,烛光下为您q起一件红色的 ...
看过了

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-18 01:45 發表

我把一分祝福一分盼望一分牽掛一分期待一分挚情一分等候一分情誼一分美意一分關爱一分憧憬当十分想念送你
我用祝福捻制成的绒线,烛光下为您q起一件红色的 ...
你好慢啊是不是睡了

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-18 02:05 發表

差 DD......不過想著你跟信差聊嗎!
我比班兄弟笑啊

我的簽名檔版本:直到哪一天 你會發現 真正愛妳的人獨自守著傷悲

其他版本
1. 直到哪一天 你會發現 真正肚餓的人會食埋你鼰J麵!
2. ...
笑你什么啊

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-18 02:12 發表
看得完而不想打他的,我話你叻

http://video.yahoo.com/video/pla ... 150ed14036fc.772319
是什么,全是英文,你玩我啊

相關搜索目錄: Video

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-18 02:17 發表

是一個仔唱情歌啊!看不到嗎?...
啊,唱情歌是白痴吗?,不过我看不到

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-18 02:23 發表

不是 ...只不過走音得很恐怖
看不到不緊要...

夜晚有去行花嗎?
去买花了,不过不是什么花市;是一间花店而已P

相關搜索目錄: 花店

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-18 02:31 發表

聽講過新年要「運桔」啊...你運了未?
啊,没啊,还是等你做吧

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-18 02:35 發表

送一首歌比你 ...開大聲點啊

http://song.fuling.com/UpLoadFile/20071721902877.mp3
你知道我现在,在做什么吗?我在喝酒呢

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-18 02:41 發表

哈哈 ...這樣高興?...
喝甚麼酒啊?...一定醉得紅通通...很美啊!
你就是猪猪喝红酒啊,好难喝 啊喝了一点点

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-18 02:46 發表

那只許飲多一點點 ...便要休息了...怕你頭痛啊
现在喝第二杯,好像我和我姐两个人在过年头晕了

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-18 02:48 發表

我也去休息了!明天還要到媽媽家去,晚安 ...
OK888

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-20 22:49 發表
我是佛前一枝蓮,沉睡五百年
今生今世化為蝶依靠在你肩
不寄來生,没有誓言
只有點點相思沉澱

;P;P

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-21 13:46 發表

這天在警局裡來了一個人,那個是我來的。

我劈頭就問:「警察!我想報案,豬豬今天本是在深圳啊!」

警察說:「哪有甚麼問題?」。

我又說:「全是騙人,她現在跑去找別的女人,不要我了!」

警 ...
你去了清山医院,那我怎么办呢
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-21 18:06 發表

原來你是那位同性戀「豬豬」呀?...噢!羞、羞、羞
我是同性恋莫非你喜欢同性恋

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-21 20:31 發表

你不是同性戀 .... 你是我的守護天使啊

我也是你的愛情樹,每天好為妳遮遮陰,擋擋雨
在吗

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-22 00:23 發表

太陽出來了

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-22 00:36 發表
送妳的 ..............................
啊,是玻璃还是钻石

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-22 00:41 發表

其實只是水晶...但我覺得似玻璃啊...
不如你買粒送比我...等我測試下
不用测试,我的一定是玻璃

相關搜索目錄: 水晶

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-22 00:58 發表

這樣沒信心呀?可能是價值不菲的寶物呢
玻璃也值钱吗

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-22 01:08 發表

會值錢 ...按「斤」計算嗎
不用專心看戲嗎?
在看

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-22 01:15 發表

那兩個眼球便要分工 ()? ....

那會很累啊 ...有沒有想過每天只看兩輯?

可能雙眼會舒服些
错,想一晚看完快1点半了,到你睡觉的时间了

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。