推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

失去了笑容的天使

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-4 01:10 發表

我要休息了
那早點去休息吧,明天見...

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-4 01:13 發表

为什么啊
我不太明白?

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-4 01:14 發表

你就是QQ啊,没有你那有QQ啊傻瓜
你有很多QQ朋友仔嗎,我只是佔一小席位啊.....

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-4 01:16 發表

为什么说我反映更迟凳
因為想你不比見你好,見你不比親你好
你原全好像感受不到..

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-4 01:17 發表

....成日說再見,你很想嗎?....

沒反應了......

那我也休息吧!甜夢....
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-4 21:03 發表

怎么没说话呢是话可说吗?
我回來了...........

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-4 21:07 發表

难道又去了•鼓油版啊咸湿鬼
我出門口都沒有下線,你以為我是咸虫嗎...

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-4 21:19 發表

唔彩我,我走了
...又要恐嚇我,我一定很快有心臟病...

先洗澡!晚上十一時再聊吧!緊急情況....

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-4 21:07 發表

难道又去了•鼓油版啊咸湿鬼
打到我已經傻傻地了....

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-4 23:29 發表

有什么情G啊
剛巧又吵架了,所以遲了上網!不知道甚麼時候才找到合適房子

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-4 23:30 發表

越打越清醒啊
你肯定有虐待我的傾向....

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-4 23:32 發表

没反映
按擦新嗎 .......

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-4 23:34 發表

慢慢来啊,不急啊,
我偏偏急到要死.......

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-4 23:36 發表

约待你,你怕吗,后悔吗,还来的急哦
等我學習御妻十八式,那我便有威風的日子過了 ....

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-4 23:39 發表

不用急,我是你的啊,一直都在你身ㄟ,我们还有很多时V
真的嗎?那一條隊已經由尖沙咀排到上深圳了.....

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-4 23:40 發表

啊,是什么来的,我好象不明白野,不要a一些很古怪的皉閫琣n怕怕哦
只不過是一些振夫剛的秘技,沒甚麼可怕啊..

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-4 23:43 發表

有那么夸张吗?我已r是你的了,已r瞻F印,没的改Z啊
我只怕別人退貨,我這類次貨沒人要了...
今晚吃了些藥,可能有些胡言亂語....失敬失敬!...

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-4 23:44 發表

记得要酮X,以前的男人好粗鲁哦
可能只是用溫柔的手掌,打在豆腐般的手板上...

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-4 23:46 發表

不要练的傻了就可以啊你想做以前的男人吗?
也不錯啊!行走江湖,不用上班....自由自在...

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-4 23:48 發表

我不准你这说自己,知道吗?你在我心中就是最好的
不准便不說了,反正我不對便總有人打我的屁股...

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-4 23:50 發表

以前的男人好粗鲁,我不喜欢哦,很喜欢打打杀杀,好恐怖
不如像韋小寶,頂天立地,不學武功,討人喜愛...

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。