推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

失去了笑容的天使

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-14 23:58 發表

不是新文章,是QQ秀才对,让你失望了
沒有失望呀!反而更加驚喜呀!

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-15 00:12 發表

喜欢吗?
四個字:夢寐以求

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-15 00:17 發表

夢寐以求 穿那衣服吗
...又拍呀?會傻架 ...夢寐以求...係指我從未穿過

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-15 00:28 發表

傻了才可爱
傻了那有人喜歡啊? 那怕精神病院也不收啊

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-15 00:35 發表

没人喜欢才好啊,就没人要想杀掉我啊
想殺人?有這個可能嗎?
雖然萬事皆不能控制,但我也不是善男信女啊

...沖完個涼無人呀?...

十姑娘
小弟都要 了, 拜拜!!

豬年將至
我把一分祝福一分盼望一分牽掛一分期待一分挚情一分等候一分情誼一分美意一分關爱一分憧憬当十分想念送你
我用祝福捻制成的绒线,烛光下为您q起一件红色的毛衣:
前身是平安,后身是幸福,吉祥是厚厚的肩,如意戴在袖子里
领子蕴藏蚘^贴,口袋把快乐盛满,穿在身上让鈮x包裹荓z
让我的心陪伴您度过新年!
...

新春已至,祝妳笑口常開,財運亨通,一本萬利,家肥屋潤,歡樂過肥年!

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-18 01:01 發表

uu,在吗
剛到!...回其他朋友人仔貼...回到手軟

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-18 01:30 發表

啊,辛苦你拉
要你等我都辛苦了!......看見今晚討論區我的留言嗎 ...

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-18 01:36 發表

不辛苦:留的什么啊
我把一分祝福一分盼望一分牽掛一分期待一分挚情一分等候一分情誼一分美意一分關爱一分憧憬当十分想念送你
我用祝福捻制成的绒线,烛光下为您q起一件红色的毛衣:
前身是平安,后身是幸福,吉祥是厚厚的肩,如意戴在袖子里
领子蕴藏蚘^贴,口袋把快乐盛满,穿在身上让鈮x包裹荓z
让我的心陪伴您度过新年!...

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-18 01:54 發表

你好慢啊是不是睡了
差 DD......不過想著你跟信差聊嗎!
我比班兄弟笑啊

我的簽名檔版本:直到哪一天 你會發現 真正愛妳的人獨自守著傷悲

其他版本
1. 直到哪一天 你會發現 真正肚餓的人會食埋你鼰J麵!
2. 直到哪一天 你會發現 真正想Dup 你既人會起你後面!
3. 直到哪一天 你會發現 真正出千的人會叫你唔好打臉!

比他們吹脹

看得完而不想打他的,我話你叻

http://video.yahoo.com/video/pla ... 150ed14036fc.772319

相關搜索目錄: Video

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-18 02:14 發表

是什么,全是英文,你玩我啊
是一個白痴仔唱情歌啊!看不到嗎?...

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-18 02:20 發表

啊,唱情歌是白痴吗?,不过我看不到
不是 ...只不過走音得很恐怖
看不到不緊要...

夜晚有去行花市嗎?

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-18 02:27 發表

去买花了,不过不是什么花市;是一V花店而已P
聽講過新年要「運桔」啊...你運了未?

相關搜索目錄: 花店

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-18 02:33 發表

啊,没啊,还是等你做吧
送一首歌比你 ...開大聲點啊

http://song.fuling.com/UpLoadFile/20071721902877.mp3

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-18 02:33 發表

啊,没啊,还是等你做吧
我已經臉鬗F ...還用「運桔」?

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-18 02:35 發表

送一首歌比你 ...開大聲點啊

http://song.fuling.com/UpLoadFile/20071721902877.mp3
豬豬.........
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-18 02:39 發表

你知道我现在,在做什么吗?我在喝酒呢
哈哈 ...這樣高興?...
喝甚麼酒啊?...一定醉得紅通通...很美啊!

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-18 02:41 發表

哈哈 ...這樣高興?...
喝甚麼酒啊?...一定醉得紅通通...很美啊!
那只許飲多一點點 ...便要休息了...怕你頭痛啊

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-18 02:46 發表

那只許飲多一點點 ...便要休息了...怕你頭痛啊
我也去休息了!明天還要到媽媽家去,晚安 ...

引用:
原帖由 allure 於 2007-2-18 09:12 發表

呢句正!!!
阿 Lu 又笑我?....
我祝你年年咁靚女...步步都高升 ...

豬豬返黎未呀?.......我在寶安呀

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。