推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

[原創] 自以為是疾風怒濤回憶錄 事件六 送禮

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-29 12:09 發表
送些东西给女女就耿要既啦。。吴使諗得甘复杂既。。当然也有分轻重:-
LB 就手机,电脑,化妆品。香水呢D就一定啦。。楼都买过(跟了我七 ...

而家可以送龕

相關搜索目錄: 香水

我有個習慣,送什麼給女朋友,便會送同價值的東西給家人

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-29 14:37 發表

吴系帮自己买定咩。。。

我地去團購

引用:
原帖由 safe_sex 於 2012-5-29 14:39 發表
師兄憶述前度還是難掩唏噓之情啊!特別伸明前度現在是經濟上過得很好,彷彿隱喻她在其他方面還是不無遺憾的。
在下差想,這也是很多囡囡(不獨是夜之女)的故事,
年輕時在外拚搏改善家人生活,最後洗盡鉛華回鄉嫁人 ...

唔通跟我地就好 ?

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-29 15:37 發表

可以系埋一堆。。热闹D。。又可以倾下D前生往事。。。

我住肥七樓上 騎住佢

引用:
原帖由 safe_sex 於 2012-5-29 16:30 發表
在下只是感慨國內還有很多女性一生為自己家人犠牲而自己卻沒有得到起碼的幸福。
至於是不是跟了我們就會好?我想如果我們師兄弟中有未婚的,最終跟囡囡修成正果,確是比較能令囡囡幸福。
當然在下沒這本事。 ...
絕對不認同

囡囡絕對不想嫁給老鄉 但更不想當一輩子老二小三

引用:
原帖由 kenny01 於 2012-5-29 18:01 發表

是的, 我見過很多, 落後教育就是如此

更多更多的, 就是當是一棵搖錢樹, 最重要就係拿錢回家

中國人一個所謂孝字, 都不知害了多少人...

唔係話孝順唔0岩, 但人生是自己的

Kenny,唔係個"孝"字 ,而係個"面"字

D 囡囡寧願做雞,皆因笑貧而不笑娼

回鄉省親、送禮,過年新姑爺向長輩孝敬、向晚輩紅包

除非有海哥咁既功底

嘻嘻 ... 他們說現在的大陸姑爺不好當

我好肯定一事就係當沒有肉體便沒有肉體享受的歡愉

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。