推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

[上樓骨] 四葉草

引用:
原帖由 SW3388 於 2013-5-14 13:47 發表 請教文文的去向,她整体服務很有水準.
上周我还知她返過邊到
等我問下佢現G再pm 你
God's mill grinds slow but sure.

先謝貓兄,有勞了

引用:
原帖由 SW3388 於 2013-5-14 15:44 發表 先謝貓兄,有勞了
不用謝
也给了我机N和她聊了一陣。
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 indicator 於 2013-5-14 12:43 發表 Gigi 的兩臚J室弟子,文文和彩兒
Gigi 話好掛住你,問你最近跑左去也邊,幾時過去探佢。

引用:
原帖由 斯坦利 於 2013-5-14 18:17 發表

Gigi 話好掛住你,問你最近跑左去也邊,幾時過去探佢。
我都很掛茼o們的...有缘自會見

Gigi 怎麼會知道我是誰?

引用:
原帖由 indicator 於 2013-5-14 22:14 發表 Gigi 怎麼會知道我是誰?
名人是容易給人認出來,不怕啦

[qu寶eml原帖由 斯坦利 於 2013-5-15 12:43 發表

名人是容易給人認出來,不怕啦 [/quote]
所以C兄你很難不被認出.
跟C兄比我只是小薯仔.
曾經,大小二猁m话鈴聲跟我的是同一首歌

引用:
原帖由 indicator 於 2013-5-15 13:28 發表 [qu寶eml原帖由 斯坦利 於 2013-5-15 12:43 發表 名人是容易給人認出來,不怕啦
所以C兄你很難不被認出.跟C兄比我只是小薯仔.曾經,大小二猁 ... [/quote]

呵呵,我也是時候要去mark 二寶入房間,認識一年,但從未入房,

而她也轉變了不少,四葉紅牌美女,眉目傅情,難得的我的野蠻女友,

真是要一試了解。她確實改變了不少。從難以相處,到懂人情細故,

成長了不少,一個值得交往的朋友,就是她。

試過近來新加入的yoyo
瘦 但上圍好有睇頭  樣子清秀可人
手骨平均 服務則非常令我滿意

雪兒和BB 則暫時不返了 感到可惜。

Yoyo, 廟細燈籠大.
如果能改變化妝和髮型會更好.

相關搜索目錄: 化妝

引用:
原帖由 Y2K_ 於 2013-5-27 10:01 發表 Yoyo, 廟細燈籠大.如果能改變化妝和髮型會更好.
真無乜腩  腳幼

相關搜索目錄: 化妝

寶兒重有無做? 最近預約幾次也說她無返。

引用:
原帖由 Citylaw 於 2013-5-27 12:38 發表
寶兒重有無做? 最近預約幾次也說她無返。
她已無返尖沙咀了

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-5-27 07:58 發表
試過近來新加入的yoyo
瘦 但上圍好有睇頭  樣子清秀可人
手骨平均 服務則非常令我滿意

雪兒和BB 則暫時不返了 感到可惜。
當日佳人在旁,第一眼見到,心中不其然也「嘩」了一聲

回復 289# 的帖子

唔該!

可否告知寶兒現在魒滬{做?

del

早陣子聽Gigi/阿玲說將改變客廳設計, 增加一個VIP水療室以應付放工時間的peak hour.
近日再臨新房間隔以成, 聽說裝修後將考慮裝入特大木桶, 特大按摩床, 電視等等打做一個真正的貴賓室. I am expecting.

再說近期試了些別場/區過來的BG, 有Sasa, Carman 等等, 感覺不錯.

相關搜索目錄: 裝修 水療

Thank you ching recommendation on yoyo, 真的是廟細燈籠大. Dup with heart but not that strong. She is definitely the most heavy on top I have seen and she is so skinny. Her part 2 is great as well. I am considering 雙飛with yoyo and 彩兒, who is suppose to be the prettiest there, not sure about her dup skill though.

最近上去,唔見彩兒.

really!!!!!!

引用:
原帖由 SW3388 於 2013-7-2 16:41 發表
最近上去,唔見彩兒.
彩兒並沒有離開,還在這裡!

見番彩兒,仍是傻大姐的感覺,骨技沒多進步,但密集式指按推油手法,在今天不太累的情况下巳很受用.
她左此塲是較為年輕,熟落後,温柔服務感覺良好.

早幾天一遊四草,地方整潔,技師mimi/lily(聽唔清楚),身材均勻我like(求大波可免) 用心服務,足鐘,小費公價。

新來報到,先打個招呼
早幾天去四葉草
接受了技師LILY服務
想搵廿幾歲或大波就唔使問
但係LILY服務係一流
手骨好,夠力
另一PART亦滿意

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。