推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

[原創] 遙遠的東方有條咁既河 !!!

引用:
原帖由 par3 於 2012-6-14 10:18 發表

我同過一個金至尊助理個零兩個月 上年好似返去自己做  唔知依家仲喺唔喺度
感覺實在成本太高 做得助理即係道行有返咁上吓 自問唔係佢對手 不過嗰次閞咗個頭 中途放棄仲唔抵焗住 ...
三哥...你應該己經浮番上黎....
最近去過幾次澳門..但都無機會去探下..YY......下次見到你要問下去係邊個地方番工...

引用:
原帖由 simonkok 於 2012-6-14 11:02 發表

三哥...你應該己經浮番上黎....
最近去過幾次澳門..但都無機會去探下..YY......下次見到你要問下去係邊個地方番工...
上次喺加勒時酒店精品店見倒佢 但唔知駛唔駛去酒店入面唔同地方嘅shop返工 因為佢應該算係加勒時員工

相關搜索目錄: 酒店 精品
尋開心,但求過得人,過得自己
你對我好,我對你好

FF帮我留女就真系都好耐下。。从朱古力厂到有条甘既河。。三四年啦。。我收工迟。。到K要八点半后。。吴留女就等食扒。。叫FF留女。。我就一定要。。也99%带出去的。。记得就一个无带。。平台。。慢慢亦放心帮我留女。。亦慢慢知道我口味也尽力帮我留。。。这也是长时间建立起来的关系吧。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-6-14 11:14 發表
FF帮我留女就真系都好耐下。。从朱古力厂到有条甘既河。。三四年啦。。我收工迟。。到K要八点半后。。吴留女就等食扒。。叫FF留女。。我就一定要。。也99%带出去的。。&# ...
唔怪得我冇好野啦 !!
無論是愛與被愛,也是串步難行

引用:
原帖由 kenny01 於 2012-6-14 12:14 發表

唔怪得我冇好野啦 !!
好似现在我去开的茶餐厅吃早餐。我都不用说什麽了。一入门口就知我要什麽,位也留了给我。

这事情是要时间陪养的!有些师兄说FF不帮他留正囡,留给我的。合他吗?他们总是说我专吃扒的!(例如:师备,tt,各位大哥......)

各人喜欢吃的都不一样。她根本不知你的口味,怎留?留了,你又不高兴,怎做?

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-6-14 14:02 發表

好似现在我去开的茶餐厅吃早餐。我都不用说什麽了。一入门口就知我要什麽,位也留了给我。

这事情是要时间陪养的!有些师兄 ...
咪係 ...

又要我帶

帶了又不要

要我食晒 ...

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-6-14 14:02 發表

这事情是要时间陪养的!有些师兄 ...
所以我從沒叫個人留, 沒好野係客觀既陳述呢...

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-6-14 20:39 發表

咪係 ...

又要我帶

帶了又不要

要我食晒 ...   
重申
我從來沒叫我人給我.....亦不要人的姊妹
沒女我一個人喝酒都沒問題

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-6-13 17:54 發表

也只是我预先叫她留我喜欢的类型囡囡给我。而要她够胆留囡给你就一定要她留的,你给她信心你一定要才好。她就会真的为你去选择。有些 ...
七少、Denny哥帮我留的Kimchi 现在变成老二了!五年了!
春天哥留给我170河南(不是七少那个,现己上岸了)的哈哈笑也让我食的好爽,女女又纯又投入,

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2012-6-15 10:59 發表

七少、Denny哥帮我留的Kimchi 现在变成老二了!五年了!
春天哥留给我170河南(不是七少那个,现己上岸了)的哈哈笑也让我食的好爽,女女又纯又投入 ...
是不是被上岸啦。。。

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2012-6-15 10:59 發表

七少、Denny哥韺痧d的Kimchi 现在Z成老二了!五年了!
春天哥留给我170河南(不是七少那,现己上岸了)的哈哈笑也让我食的好爽,女女又纯又投入 ...
话,5年咖啦。。。好似没甘内啊?应该是09年`。我刚跟lb 分手没多久。。jack 哥系唔系太开心记错第二纂H
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

回復 2# 的帖子

幾時帶我去一次?

引用:

春天哥留给我170河南(不是七少那个,现己上岸了)的哈哈笑也让我食的好爽,女女又纯又投入 ...
时间过得真快。。记得几年前大帮人去大朗玩。。JACK哥带KIMCHI过来。。我是阿娇。。转眼啊娇已回家结婚了。。算算也五年。。

回復 63# 的帖子

我和老四也分手了三年,现在才覆合!

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-6-18 13:32 發表
我和老四也分手了三年,现在才覆合!
我的LB走了就走了。。你跟老四能复合是很难得的。。要珍惜啊。。

"我身ㄓ@直有一議爱我的人,而我到现在才Y现,我在也不要失去他了."---这是她在她的空V写下的心\!

引用:
原帖由 AINY 於 2012-6-15 12:50 發表

是不是被上岸啦。。。
吃了一次,过程好似教女,好辛苦!女女过正常生活了,找到了份白领工,女女真系大a生
临走时话要把哈哈笑所有的人和事都忘记,所有m话都蝪ㄐI只在心里某]留下对我的回忆。。。。。。
在此祝福她开始新生活。。。

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-6-18 04:13 發表

话,5年咖啦。。。好似没甘内啊?应该是09年`。我刚跟lb 分手没多久。。jack 哥系唔系太开心记错第二纂H
Denny 哥,真系四年几快五年哪,小弟其他果的嫁人的嫁人(老三跟我二年)。。。(几爐b)上岸的上岸。。。

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2012-6-18 16:47 發表

吃了一次,过程好似教女,好辛苦!女女过正常生活了,找到了份白领工,女女真系大a生
临走时话要把哈哈笑所有的人和事都忘记,所有m话都蝪 ...
难道女女找到正职。。都希望拒忘记过去啦。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-6-18 13:01 發表

时V过得真快。。记得几年前大韙H去大朗玩。。JACK哥带KIMCHI过来。。我是阿娇。。转眼啊娇已回家结婚了。。算算也五年。。
大哥,果年系大朗玩。。。小弟远远地不敢望阿娇。。。但蠕搥N高耸入雲,太抢眼,身裁比例又好!七公平日最爱大波的,可真正识食靓波的还是大哥,一藻r!服!

引用:
原帖由 AINY 於 2012-6-18 17:10 發表

难道女女找到正职。。都希望拒忘记过去啦。。
其他女我就吾知。。,
但我留下了她qq。。。。如有机N打场友谊就爽。。。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-6-18 16:11 發表
"我身ㄓ@直有一議爱我的人,而我到现在才Y现,我在也不要失去他了."---这是她在她的空V写下的心\!
真不容易,几时带老四出来聚下。。。吃下饭

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2012-6-18 17:18 發表

真不容易,几时带老四出来聚下。。。吃下饭
六月底回来。到时一定摮情I我去那里都N带上她的!

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2012-6-18 17:12 發表

大哥,果年系大朗玩。。。小弟远远地不敢望阿娇。。。但蠕搥N高耸入雲,太抢眼,身裁比例又好!七公平日最爱大波的,可真正识食靓波的&# ...
啊娇江苏美女。。温柔漂亮身材好。。也是上天对我好。。让她陪了我四五年。。。

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2012-6-18 17:15 發表

其他女我就吾知。。,
但我留下了她qq。。。。如有机N打场友谊就爽。。。。
。。。一个字。。。ARM。。。。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。