推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

[上樓骨] 尖沙咀情雨軒

push

回復 7# 的帖子

九十分鐘按摩 298
120 分鐘Spa   498

相關搜索目錄: SPA
God's mill grinds slow but sure.

Tried walking in sometimes this week but all BGs were occupied.
Have to take another chance to re-visit.

Thank you for Ching's recommendation.  I marked kaka yesterday.  She is indeed a cheerful and sweet lady.  Part 1 and 2 have rooms to improve but served me with heart.
I used a room with shower and wooden tub.  The decoration is nice but I have to say they might play wrong music, which is a bit too "fast" and exciting for me.  Relaxing music will be better in such environment.
I met Michelle in the waiting area before and after the service, she also looked nice, and hotter.
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 金錢 +20 多謝分享 2012-7-12 10:29
  • 白貓兒 威望 +20 多謝分享 2012-7-12 10:29
  • 白貓兒 體力 +20 多謝分享 2012-7-12 10:29

今日十一點幾在尖沙咀做完野,有空檔,最多唔食午飯,搵間spa鬆下至緊要!呢間就腳,就試新野啦。
打個電話上去先,驚仲係早,d靚女未返!琪琪接電話,完本想試嘉嘉先,但她有了booking,琪琪話試下Michelle好唔好?僅係..好啦,她們兩個都係我想試鴷媦剒陘k。
上到去,老板娘招呼好熱情,在廳和我傾下計,介紹下個埸,跟住安排我入spa房沖涼。環境設施唔多講啦,師兄們已介紹過,總之不錯啦,簡約、清優!
沖完涼,Michelle就入房,確係幾高,眼大大,棗起馬尾,靚女一個,真係要講一句:貓兄冇介紹錯啊,哈哈!她dup得幾好,有力,位準,按得好舒服!
到左下一part啦,真係唔知點形容比大家知,手法好特別,好舒服,師兄們試過的話,就會明白架啦!
換衫時再和她傾下計,原來她之前未曾做過按摩,只是跟師父學左三個月,真難得,她現在的技術已算不錯!
走時見到嘉嘉剛剛做完出來,果然又係靚女,要快快搵時間上黎試埋她先得啊。

相關搜索目錄: SPA
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 金錢 +25 多謝分享 2012-7-12 20:29
  • 白貓兒 威望 +25 多謝分享 2012-7-12 20:29
  • 白貓兒 體力 +25 多謝分享 2012-7-12 20:29

但Michelle明天起放假
星期二返
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 白貓兒 於 2012-7-12 21:27 發表 但Michelle明天起放假星期二返
咁这幾天靚女老闆娘琪琪也會視情G需要出手按
但应都係限量供应 難得机N。

今天來了一個新的 本地的  叫阿姿
我应該識得的  但尼幾日我忙
未克往訪

引用:
原帖由 白貓兒 於 2012-7-16 21:30 發表
今天來了一個新的 本地的  叫阿姿
我应該識得的  但尼幾日我忙
未克往訪
請問亞姿只那間出來的技師, 年紀, 身材, 樣貌及骨技如何?

16/7 (中午)情雨軒續試報告今天中午再到情雨軒拜訪,現在向各位師兄報告一下﹕

因之前有幸得見嘉嘉倩影,確是少見的美女,故今天特意到訪,希望能一試美女的手藝,但事先未有預約。
雖然之前只拜託過一次,但一到步,老闆娘琪琪便立即認出我來(可能我也是世上少有的肥仔),並且熱情招待,這份貼心真是千金難求!
言談間琪琪表示感謝各位師兄在此的好評,讓更多客人到來光顧;誠如琪琪所言,我約莫14:00到達,但所有技師都在上鐘,等待的過程中亦不斷有師兄到訪和電話預約,讓琪琪忙不過來,相信是誠意的服務做出了口碑,希望她們的生意蒸蒸日上,各位師兄亦多一個好去處!(若師兄們趕時間的話,還請預約為佳;若時間許可,不妨如我般和琪琪吹吹水,實為一樂事!)
由於所有技師都在上鐘,加上Michelle放假的關係,琪琪很是抱歉,更提出親自出山為我出手,能得到美女老闆娘的特別安排,心中很是感激;但一方面這才第二次拜訪,另一方面我也有點時間,故實在不敢讓琪琪操勞(若下次還有機會,定必懇請琪琪再給我一次機會),決定等嘉嘉下鐘,亦正好乘便與琪琪聊天,更得到琪琪請飲汽水,相信是“自古英雄配美人,現今汽水配肥仔”!

與琪琪談了個多小時,終於等到美女嘉嘉,現分享如下﹕(因為之前已經分享過硬件等方面,故這次集中在技師方面分享)

外貌方面﹕嘉嘉確是難得一遇的大美女,年輕貌美、可愛動人;水汪汪的眼睛,甜甜的笑容,還有迷人的酒窩,實在叫人眼前一亮,難以忘懷;加上身材平均,婀娜多姿,確是勝過不少明星,相信是各位喜歡青春美女的師兄們的佳音!

服務方面﹕嘉嘉在各方面都盡顯細心溫柔,配合各種要求,尤其那一直掛在臉上的笑容,讓人心中特別舒服,很有女朋友的感覺!

技術方面﹕嘉嘉手法也算不錯,位置準確,但力水稍為不足,不過仍然能感受到她用心在做的誠意﹔雖然有進步的空間,但也勝過不少自認好力但亂按一通的所謂技師﹗

總結﹕正如前面貓兄所言,嘉嘉可能經驗稍淺,但勝在肯學,而且服務態度一流,加上美女程度爆燈,相信各位師兄都會滿意,實在值得推薦給各位!

最後,在我臨走前,琪琪介紹了新技師給我認識,現在也順便報告一下﹕

安安﹕大場出身,聽說技術讓人感動

阿姿﹕LOCAL技師,長髮靚女,青秀可人

上述多位靚女希望都能一一拜訪,並再為各位師兄報告;以上冗言,多謝各位包涵!

本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 金錢 +50 多謝分享 2012-7-17 06:07
  • 白貓兒 威望 +50 多謝分享 2012-7-17 06:07
  • 白貓兒 體力 +50 多謝分享 2012-7-17 06:07

michelle昨晚回到公司 先做一個客
而我因夜才完工作 去到八禰b後稍等就見到佳人
終於輪到我一試她 上面已有兩篇報告
讚賞她  不用我再赘述 總之十分滿意也難忘
另外見到嘉嘉穿一條紅色吊帶露背連身裙
加添一份嫵媚。
我按完後  荌荌和嘉嘉都已收工走了
阿姿則做緊一個客.

Tried Michelle eventually, she is nice despite the fact that a little bit too skinny to me....

By the way, Kei Kei said a new, young, white skin, good looking BG is going to join very shortly..

引用:
原帖由 Y2K_ 於 2012-7-20 19:53 發表 By the way, Kei Kei said a new, young, white skin, good looking BG is going to join very shortly..
应是叫Apple的一個後生女。

纯是個人意見,不喜勿插,也不需意見。見到有多篇讚賞討論,特別是嘉嘉,昨天上去一試。
結果如下: 樣貌7/10;
                  part(1)5/10;
                  part(2)2/10,全程用背脊對住你,只可以俾你用單手,不停左閃右避(其實我是屬於斯文),好似床尾机咁。照俾家用走(豪俾佢),出門口柜面找數即走,冇下次。

白貓前輩,goodgoodman ching 所言是這樣嗎?

引用:
原帖由 史密斯1972 於 2012-7-21 19:20 發表 白貓前輩,goodgoodman ching 所言是這樣嗎?
為何問我?為何你咁好奇?就算我問技師
我亦不會叫自己100 per cent完全全部相信技師說
正如我看報告投訴 我也不必盡信人所言
正如人家看我也不必盡信我所說
任何投訴、報告 有無無意或刻意遣漏一些內容
或避重就輕 我们無從绝对確立 因我們不在現場
這堣ㄛO法庭。

第一次寫評語:請不要見笑!

去了這裡兩次,第一次沒有預約,但是幸運地是嘉嘉幫我按;第二次也沒有預約,但太晚去,嘉嘉已收工回家,老板娘琪琪親自幫我按,非常榮幸。
我不喜歡給任何人評分,也沒有資格去評,只是憑自己的感覺說一下而已。

嘉嘉樣貌如何,我也不想形容太多,因為每人的審美觀都不同,只可以說是我遇到的技師中,最令我印象深刻的。

至於技術方面嘉嘉雖然比不上一些場的大嬸那麼懂按,但是勝在夠用心,如果我是想要按得好的,又刺激的,我會選擇其他技師或其他場,去開大也可以。喜歡怎樣都可以。

有人說嘉嘉全程用背脊對住你,我也遇到過,她的確喜歡這樣坐,但是我感覺她比較害羞,全程聊天聊得很開心,她會偶爾轉過來笑一笑,看到她臉紅紅的那個酒渦,那笑容足已彌補了那有待改善的技術。(原來從背後欣賞嘉嘉也是一種享受,我就喜歡她這樣坐著...呵呵)

不管任何人都沒有全面的好,如果這人全部都很好,我相信假如我要找她按,我排隊也要排很久,我不喜歡等待。我心想,如果沒有人找她更好,我可以任何時候去都可以找到她..不要等待..多好啊....呵呵...心太黑了是吧?人總是自私的...

我欣賞人的時候,習慣將別人的優點放大,缺點縮小,這樣會開心一些。
我不懂什麼叫床尾机,但是嘉嘉的確令我非常滿意,那一次甚至超時了,我朋友都在外面等了,還來敲門,但她仍很溫柔的幫我按直到完成。

雖然後來有一些a忙,因為突然來了客人,我也為了不影響她的生意,所以以最快的速度洗澡穿衣服。
雖然整個過程在最後有一些美中不足,我喜歡慢慢地洗澡,再整理一下衣服聊一會才離開,但是也要懂得諒解她人。因為那時候已凌晨12點半了,心想,人家還要至少工作90分鐘,甚至120分鐘,當我們回到家躺在床上回味著那溫柔的按摩時,也許她仍在流著汗在按摩,只要稍為有一點感覺的人都會知道這工作的確不容易,因此一切的不足地方就變得渺小了.....

最後我想說的:
如果要找那種非常非常妖媚,說話大膽和技術非常突出開放的,嘉嘉不適合的。
如果有人需要那一種完全開放..甚至開大的,千萬別找她,可以先問一下老板娘有沒有合適的介紹。

嘉嘉是那種楚楚動人的女人....那種笑容,甚至令我都不捨得去勉強她做任何她不喜歡的事,所以在我整個按摩的過程中,完全沒有感覺到嘉嘉有什麼左閃右避。因為人與人之間需要先是一種尊重,然後再談其他的。假如嘉嘉是另一種人,另一種技師,那麼我在我印象中會扣很多分,就會失去了她那種氣質和特質。

也就是因為第一次的超滿意服務,我才會再去第二次,但是當時嘉嘉已下班,無緣再見。有一點遺憾的是,我一般是星期六晚或星期日才有空,而聽說嘉嘉星期六收早,星期日放假...呵呵...不知道容不容易遇到。

至於第二次,老板娘親自幫我按,與她聊天也是很開心,聊心事,家事,甚至一些傻事....都聊得很開心,全程也是非常不錯的,凌晨兩點完成了按摩後,還與3個朋友留下來聊天,聊了差不多一個多小時.....的確非常有人情味的閒談.........下次有空會再去的。
記得最清楚的是老板娘大力推薦的冰震!!!!一定要試!!!!!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 金錢 +40 我很認同 2012-7-22 15:12
  • 白貓兒 威望 +40 我很認同 2012-7-22 15:12
  • 白貓兒 體力 +40 我很認同 2012-7-22 15:12

十分同意 嘉嘉不是自動波那類
需要少少鼓勵 我上次做她也是超哂時
做甚炬臚G拍時也是邊做邀傾計哈哈

昨天上去只坐十分鐘   遇到朋友
他正在飲果然    又飲我带去的飲品

哈哈

昨晚去的时候冷氣开太大了,有一繺蛢D,下次开小一礡A

引用:
原帖由 goodgoodman 於 2012-7-21 16:43 發表
纯是個人意見,不喜勿插,也不需意見。見到有多篇讚賞討論,特別是嘉嘉,昨天上去一試。
結果如下: 樣貌7/10;
                  part(1)5/10;
                  part(2)2/10,全程用背脊對住你,只可以俾你 ...
靚女就肯定會錫身架喇! 都唔可以要求太多囉!

本人覺得有些ching 太吹噓嘉嘉喇。上星期試完,本人覺得樣貌真的一般,吾鹺A矧偎L明星囉。年紀大概都二十到尾。反而老板琅就算年紀不輕,但真的美豔動人。至於嘉嘉 part 1 真的很細心,按得吾錯,一開始有開弓。part 2 就 so so.
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 金錢 +10 多謝分享 2012-7-23 16:08
  • 白貓兒 威望 +10 多謝分享 2012-7-23 16:08
  • 白貓兒 體力 +10 多謝分享 2012-7-23 16:08

引用:
原帖由 Idaho 於 2012-7-23 15:54 發表
本人覺得有些ching 太吹噓嘉嘉喇。上星期試完,本人覺得樣貌真的一般,吾鹺A矧偎L明星囉。年紀大概都二十到尾。反而老板琅就算年紀不輕,但真的美豔動人。至於嘉嘉 part 1 真的很細心,按得吾錯,一開始有開弓。pa ...
以我尼說, 我覺得靚就會話靚, 但個人很少會話個別技師似明星.
我見過嘉嘉在狀態最好和較弱時.
美麗的老闆, 近日我都見她的黑眼圈哩.
世事無絕對.

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。