推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

[上樓骨] 水之戀

Happy兄,早知你會咁講啦! 所以未話盡量囉! 小弟那有本事跟大哥你一樣機乎天天都上去先得架!?

Ching們 請問有冇電話?

Messedup師兄,請記低所需號碼,26081889。 Enjoy! : )
本帖最近評分記錄
  • messedup 金錢 +2 多謝分享 2012-8-11 20:15

引用:
原帖由 Happy_1973 於 2012-8-11 18:50 發表 陀地有Ruby,外省有小芬,總有一位靚女琝A。

引用:
原帖由 James.Ko 於 2012-8-11 17:57 發表 Messedup師兄,請記低所需號碼,26081889。 Enjoy! : )

多謝兩位大俠

Messedup少俠,不用客氣,不過可以用一個好的報告答謝我們! 哈哈哈!

ada 果度除左技師好,D環境我覺得好好。好想快D可以重遊

引用:
原帖由 BMG28 於 2012-8-13 11:21 發表 ada 果度除左技師好,D環境我覺得好好。好想快D可以重遊
多謝BMG28兄一直支持和厚愛,期待您的光臨

场主勿在表}期待或呼籲客人光临的帖里同时
介绍技师  以避免Y商笙峓i之嫌
God's mill grinds slow but sure.

新技师介绍宜另帖作出
避免较主观描述惹起具体R趣  
以避免真正な告的挑V情绪(emotive)的效應
只说基本资料如名称和不太主观的如高矮
我重申埸主如欲惹起具体R趣
宜用私人m络方式如PM

God's mill grinds slow but sure.

Happy兄,小弟牙齒當金洗,今日又上Ada度,同我的至愛上了一課。。。唔多讚啦,成日讚驚悶親灡v兄。。。哈哈哈。  但我想話見到小芬,樣子及外形都好似好過我記得的。 仲有,見到有新人加盟,師兄們有福啦!

今日有新人名,美麗、昨天返果個叫糖糖,新入行……

thank you!

大家好,新人報到

人生第一次去K骨,聽一位不太熟的朋友提過,再不小心入了這個論壇,看大家介紹去了水之戀

第一次遇到的是小芬,是個看著她會心跳加速、傾談時會令你害羞的溫柔美人

很感謝她照顧什麼也不懂的我 (如果她看到這媕雩茞q到是我了。。。)

全程很享受,老實我不懂分K骨好還是不好,但和她傾談配合氣氛是一件很棒的事

打到這裡很矛盾,一方面想分享她的好,另一方面又想把最好的給自己

我會再找小芬的!

本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 體力 +20 多謝分享 2012-8-16 08:03
  • 白貓兒 威望 +20 多謝分享 2012-8-16 08:03
  • 白貓兒 金錢 +20 多謝分享 2012-8-16 08:03

引用:
原帖由 Happy_1973 於 2012-8-8 01:38 發表
尋曰見出差前仲有時間,就去多一次搵小芬,過程比上次更加放鬆享受,佢真係越睇越靚。要兩星期後先番薄A之後一定再M佢地。
估不到魚兒轉塘之后,便成紅牌, 多名骨友推薦和追捧, 如蟻附膻, 聰明的選擇, 過去埋沒了她的天份

引用:
原帖由 kot 於 2012-8-16 10:45 發表

估不到魚兒轉塘之后,便成紅牌, 多名骨友推薦和追捧, 如蟻附膻, 聰明的選擇, 過去埋沒了她的天份
魚唔過塘唔肥

只是個人喜好, 燕瘦環肥, 各有所好, 她本人和她的舊铺,頗為低調, 不用高唱

引用:
原帖由 jeff0816 於 2012-8-16 11:37 發表

魚唔過塘唔肥
BG 同明星一樣, 是要谷 "" 宣傳"" 的 !

引用:
原帖由 Happy_1973 於 2012-8-17 03:08 發表

小芬之前鶱銕蛂H
ask her yourself

引用:
原帖由 kot 於 2012-8-16 02:45 發表 估不到魚兒轉塘之后,便成紅牌, 多名骨友推薦和追捧, 如蟻附膻, 聰明的選擇, 過去埋沒了她的天份
I know one 小芬  before.

大家你一言 我一語
最终感到尷尬的可能只是技師
因為有些客入房後會報告最新評語
高不高調相信都不是她想討來的
不是想做磨心
請大家平常心  一方勿說話刺激另一方了

Btw 我在尖沙咀另一場都做過一個小芬
是不是同一人我就不知了

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。