推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

30 12
發新話題

[灌水] 魔蹤-----放監搵食

魔蹤-----放監搵食

放監遇著打大風

好不容易,終於捱到放監,身心疲累,第一件事要做的就是通知四方好友,幫小魔安排節目誰知,因為CP 出命案,外加換局長,招來了一個超級風球,各路人馬吹到東歪西倒,不停聽到,有兄弟給人查証,還後還知道連K房都拉人,只好找儲備,好慘,

監禁三個月,母豬賽

還好,一開始,風還不太利害,還能跟一些兄弟去吃下好東西,

一開如,CP打,SZ總不打吧,結果,當晚去了哈哈笑,好醜,才5個沒哈哈笑,結果挑來挑去,找了個小米的,Oh. My God
是我錯,在房還有60分,一落妝,我知我真的硬不起,,好辛苦地,在腦海中幻想完怎樣日個日本某A片學生,SM完,硬,了,草了幾下,我發誓,下次絕不吃這種非人生物,

無感覺心餘,還傷錢包

再次出動,殺無赦

七月的某天跟著茶去了某一個小K場,一開始,女真的好少,才50多個,好不容易挑了個湖南大波,嘩------好大的胸襟,就你吧,結果…….
越坐越唔對路,十足十CP 過來不聽話的貨色,說可以嘴就沒給你試過,拉下又不倒過來,貼上我胸懷

這種女,十九得個講字,不會做什麼的,上房又會說,那個,這個不方便,猶疑了一會,又模多兩模,嘩,怎麼19歲女,腰上這麼多肥肉,

決定坐多個,今次坐個湖北的,高妹,不錯,靚不算十分靚,但聽說是天地無限的女,走肥,跟湖南肥豬比,好太多,

有比較,就有進步,湖南妹有點改善了,但小魔怎會給你蒙騙,殺無赦,打賞完你早走早著,那女的也決絕,起身就走,半點不回,風風火火,

幸好,趕走了湖南肥豬,湖北妹有危機感,對我不知多好,先來個法式Kiss 及投懷送抱……..
很貼身服務,晚上也很乖,還不時纏著我睡,睡著,睡著,她又反身,剛好,小妹妹就在看指尖上,甘樣送上門,當然要打個招呼,

手指撩撩,居然,撥水迎客,還有陣點呻吟聲,

有小妹妹召喚,小血魔興奮死了,當然立馬提槍,來多次,結果,干到她全身微微發紅才結束,還會給小妹妺不停夾------想來小妹妹可能是名器

頂風作案,

難得有得出動,但又撞到打大風,只好找兄弟求救,兄弟說有私倉,立馬飛車上常平,

在常平,吃過晚飯,兄弟不停給我call人,結果

No,1 後選人,聽說是一個香港人包的二奶,一晚800
結果……….
老實說,我從沒想過有人會包個豬頭做二奶

N0.2 後選人,聽說是一個老正,正職做保險的,一晚要2000 kiss
結果……….
老實說,FL質素,你就唔好吊高賣啦,雖然我肚餓,但還沒到飢荒的地步,

No.3 後選人,媽咪推介,說化妝前和化妝後都是一個樣,你說靚女不靚女,

結果………遠遠的看上去,腿長,腰長,胸挺,剛好頭給banner 攔著,當滿懷期望的我見到真面目時,我總於明白什麼叫化妝前後都是一個樣了,

因為骷髏頭,怎樣化妝都是骷髏頭的樣子,請骷髏頭堡賜我力量,

經過一晚的努力,到了晚上12點,

call no .4 後選人

王小虎女友介紹,-----19歲,湖南女孩,

老實說,J不抱期望,但居然絕不失望,很利害的吹工,基本上,A片,怎樣做,她就怎樣做,水超多,一模出水,這樣干才有feel

相關搜索目錄: 化妝 保險
本帖最近評分記錄
  • muvsmc 體力 +3 精品文章 2012-9-18 21:46
  • muvsmc 威望 +3 精品文章 2012-9-18 21:46
  • muvsmc 金錢 +3 精品文章 2012-9-18 21:46
心慾展翅 慾念成魔 百轉千回 南柯一夢
------------------------------------------------
善修難,為魔易,千年修行,難敵一夜成魔

魔仔,你點解會係依個時候出post的?你不是應該和小仙在一起嗎?發生什麼事?

"老實說,我從沒想過有人會包個豬頭做二奶"

笑死我了!!

回復 1# 的帖子

同情血魔兄的遭遇, 但還是忍不住笑,因為你實在寫得好正 !! 描述得活靈活現,完全想到個d豬頭啊,骷髏頭係點樣!!!!

難得的經歷,頂風作案有頂風作案的刺激
豬頭和骷髏更是極品
------------------------------------------------

miss u much my friend!!!

請骷髏頭堡賜我力量!」
hahahahahah

回復 6# 的帖子

下星期去SZ or CP

我從沒想過有人會包個豬頭做二奶

:笑死。。。。。。。。。:

引用:
原帖由 AINY 於 2012-8-22 17:26 發表
:笑死。。。。。。。。。:

佢以前包果個....

引用:
原帖由 血魔 於 2012-8-21 18:07 發表
放監遇著打大風

好不容易,終於捱到放監,身心疲累,第一件事要做的就是通知四方好友,幫小魔安排節目…誰知,因為CP 出命案,外加換局長,招來了一個超級風球,各路人馬吹到東歪西倒,不停聽到,有兄弟給人查 ...
上星期五,飯堂,大房,10男20女,十點,公安查大廳,20條女衝入黎做避風塘,望望四眼芬,佢話避難所

十個男人就唔客氣,你避入黎就摷啦、咀啦 ...

風停左囡囡梗係唔走,男人就唔俾,重叫DJ 送客 ...

你實在寫得好正
"蔡瀾話: 愛是甚麼?愛是無條件的奉獻,如果是真的感情的話,即使他花心就讓他花心好了。"

回復 1# 的帖子

魔仔繼續講,你的放監搵食旅程仲有 3/4 未報導

魔哥:哈哈笑依家冇`行啊。。“好醜,才5個沒哈哈笑”。。。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-8-22 18:14 發表

上星期五,飯堂,大房,10男20女,十點,公安查大廳,20條女衝入黎做避風塘,望望四眼芬,佢話避難所

十個男人就唔客氣,你避入黎就摷啦、咀啦 ...

風停左囡囡梗係唔走,男人就唔俾,重叫DJ 送 ...
礼拜天也在半岛。。玩到约九点钟也是走进来七八个女女避难。。我就吴知原来入离避难既女女可以抽下拒地水既。。失左机会添。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-8-23 10:37 發表

礼拜天也在半岛。。玩到约九点钟也是走进来七八个女女避难。。我就吴知原来入离避难既女女可以抽下拒地水既。。失左机会添。。 ...
有個著裙既重被揭 ....

我問四眼芬咁點搞阿 ... 阿Sir 入黎咪PK ?

佢話:是阿,今年是沒戲的了 ... 走左一半女

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-8-23 10:49 發表

有個著裙既重被揭 ....

我問四眼芬咁點搞阿 ... 阿Sir 入黎咪PK ?

佢話:是阿,今年是沒戲的了 ... 走左一半女   
的确是。。好多女女都吴敢去上班。。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-8-23 12:24 發表

的确是。。好多女女都吴敢去上班。。。。

唔掛得方姐冇生意要問七公申請碗雙併飯

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-8-23 15:52 發表

唔掛得方姐冇生意要問七公申請碗雙併飯  
七公碗双併饭吴系甘易食到既。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-8-23 16:04 發表

七公碗併饭u系甘易食到既。。。
七公又出雙併飯?
咁既時勢,怕且好多人爭住食喎.....

怎麼就沒人跟我申請

引用:
原帖由 血魔 於 2012-8-23 17:04 發表
怎麼就沒人跟我申請
跟你就申请食鱼刺捞饭啦。。。仲使食双併饭咩。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-8-23 17:50 發表

有D人唔放下佢血就身痕

引用:
原帖由 AINY 於 2012-8-23 16:04 發表

七公碗双併饭吴系甘易食到既。。。

佢又話做好朋友,又話怕人伏佢

七公女性好朋友都是床上的,當然給人"伏"

引用:
原帖由 AINY 於 2012-8-23 17:50 發表

我既飯最易食,唔使點做,就係銀紙少

30 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。