推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

[上樓骨] 重新包裝下的映月湖

詩C,小芬星期三復工啦!

試左美女晴晴,我在尖沙咀,認識既三個晴晴都是靚女,她們各有自己性格,

真是別有一番風味,晴是永遠著迷。

晴晴是美麗動人,晴是別樹一格。令人心曠神怡。

個子不高,但真的K得唔錯,位準力夠,再加上是我的心頭好,

是我杯茶, 水沸茶靚,也要懂得飲用、她的溫度剛剛好,不熱不凍。

我要好好飲用這杯茶,也是難得一見的美女。

相關搜索目錄:
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 體力 +15 多謝分享 2012-9-15 22:50
  • 白貓兒 威望 +15 多謝分享 2012-9-15 22:50
  • 白貓兒 金錢 +15 多謝分享 2012-9-15 22:50

各位師兄,請問收費如何?個場有多大?謝謝。

回復 29# 的帖子

映月湖共有5間房間,房間精致舒適,

4間水療房。1間獨立沖涼房。

還有個頗大的休息室,三五知己也可和美女共治一室,

舉足淺談不夜天。

收費是$228 60分鐘            
     $298 90分鐘            
     $498 120分鐘水療         

再加打賞貼士比技師

相關搜索目錄: 水療

引用:
原帖由 1six狗 於 2012-8-28 01:53 發表
堪富利士道5A號4樓
Thanx.  Telephone number?

預約熱缐 = 6979 3589

引用:
原帖由 斯坦利 於 2012-9-17 00:27 發表
預約熱缐 = 6979 3589
Thanx a lot.

雨絲情愁,美妙的音樂,映月湖中能夠和自己心儀的技師在一起,真是愉快,

那種情景,真是非筆墨可形容。

映照半月細雨時

月下月老來牽缐

湖中美女來相伴

醒來才知誰心痴

晚晚佳肴來侍候

沉醉時的好地方

今晚又有緣份可以到映月湖一聚, 唸起中秋將至, 映月湖賞月甚為雅興, 哈哈

一輪明月照落映月湖中, 湖中美女為君按摩. 真是賞心樂事, 想起也非常興奮

今日映月人才仔仔, 有晴晴, Jenny, 婷婷, 琪琪, 小燕. 小雪, 珊, Shirley   

真係八美圖, 再加埋美丽既老板娘, 真係十全十美

我相信她們真的留下我的心, 我也會長期支持她們

臨走時, 看見一名美麗動人的技師, 她的名字叫做Shirley.

唔知同李克勤首歌My Shirley有冇關係

Tried finally.  BG overall looking are very good.  Very skillful.
The most important thing... Their room are big and nice!!!  
Its seems to have the biggest room in this market....cos the average room size are big and tidy.

Some of the spa house's room are very very very small... Can;t fit with 2 ppl

相關搜索目錄: SPA
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 體力 +15 多謝分享 2012-9-26 20:36
  • 白貓兒 威望 +15 多謝分享 2012-9-26 20:36
  • 白貓兒 金錢 +15 多謝分享 2012-9-26 20:36

明天打算去試映月湖红牌技師 - 琪琪

我的幸運技師是 晴晴, Jenny, 琪琪

期待中.....

等我明晚再補報告

终於有缘可試這里的皇牌技師琪琪

樣貌  :  靚女, 身型均勻
骨技  :  偏柔, 细至中力
絕技  :  暖手推油  超舒服, 初時還以為她用熱油推, 原來不是, 是她的手夠暖
態度  :  慢熱形, 認真
番Mark指數 :100
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 體力 +15 多謝分享 2012-9-28 05:52
  • 白貓兒 威望 +15 多謝分享 2012-9-28 05:52
  • 白貓兒 金錢 +15 多謝分享 2012-9-28 05:52

情感的缺失, 樓上骨的避難所, 喜歡樓上骨其中一個技師, 難道是錯的,

付出的感情收不回, 愛過的人不能再去愛, 愛情的交叉點,

深愛的人, 離我而去, 無數夜里, 偷偷哭出來, 難受.....唉

是否情感太豐富, 容易相信人, 是否錯?

問世間究竟情是何物呢, 直教傻小子生死相許

I LOVE YOU FOREVER? 現在沒人相信了

金錢萬能, 每個人的價值不同,

現在這個舞台除了品評技師, 那個美麗, 那個漂亮, 那個索,

那個揼得好, 那個推油舒服, 那個身材正, 那個腰细, 那個胸大,

那個PART2放, 那個健談之餘此類....好無聊

引用:
原帖由 斯坦利 於 2012-9-28 13:41 發表
情感的缺失, 樓上骨的避難所, 喜歡樓上骨其中一個技師, 難道是錯的,

付出的感情收不回, 愛過的人不能再去愛, 愛情的交叉點,

深愛的人, 離我而去, 無數夜里, 偷偷哭出來, 難受.....唉

是否情感太豐富, 容 ...
搞乜鬼呀,朋友,你發生了甚麼事,那麼感觸 ,令人奇怪?

朋友呀,歌都有得唱:"歡場裡無真心,不敢相信亦應知。"

回復 40# 的帖子

我當然知道很清楚的,可是人非草木,也有動情的一刻,特別是一支公,一個人生活的時候,遇到心雋儀的对象,和特別关心你的人時,也會有失控的時候

當你感覺受騙,感情缺失,失去信任的人,那種無形的傷害,绝非筆墨形容,唉…

痛,自己承受,

苦,苦中作樂。

Are these advertisements? Perhaps, the web might have to check check.

我預祝所有人中秋節快樂,

人月兩團圓!

引用:
原帖由 斯坦利 於 2012-9-29 03:15 發表 我預祝所有人中秋節快樂,人月兩團圓!
中秋節快樂!
God's mill grinds slow but sure.

在這個花好月圓的日子里,祝各位C一hing,朋友,姊妹們,中秋節快樂!!!

不喜勿插, 容許我寫下我的感覺

今晚能夠再次和晴晴重聚 , 真是有若即若離, 那份感情, 絕非筆墨可形容, 唔通情定三生, 哈哈

她絕對是我杯茶 , 彼此的默契, 她那一舉手一投足, 也有心動的感覺 ,  如火般地燃燒著,  一顆熱刺的心窩,

好想好想擁有一樣, 九十分鐘入房時間好似不足夠一樣, 如火熱的心情 , 愉快地享受她的按摩.

真棒的樓上骨~! WONDERFUL~! Amazing, i like it. She's gorgeous

相關搜索目錄:

謝謝 , 老板娘熱情的招待,

映月湖是少數有溫馨感覺的樓上骨,每次上去也感覺回到家里一樣,

和相熟的老板娘聊天,也可和相熟的技師傾計, 真是賞心樂事.每次也令我留連忘返,

好似一放工, 便會上去坐下, 除鞋, 食生果, 然後入房間輕鬆按摩

這里也有我喜歡的技師群, 無論是 晴晴, 琪琪,   

或者是婷婷, 小燕, Shirley, 每一位也是絕色美女,

我喜歡和她們逐一了解, 因為不同女性也有不同性格 令到你喜出望外, 嘻嘻

板主,你編輯了斯兄甚麼字句?
會否令我們看少很多精采部分?

引用:
原帖由 ericyip1889 於 2012-10-5 10:13 發表 板主,你編輯了斯兄甚麼字句?會否令我們看少很多精采部分?
係呀? 甘岩寫左d敏感野,

見版主得閒,代勞蝪ㄢo。

不喜勿插, 容許我寫下我的感覺

最近的日子, 每天也迷戀 ~~ 映月湖中的天,

她好像湖中的一顆小太陽, 照耀著我的心窩,

每一天, 我一起床便會想起她, 好想好想第一時間見到她

看看她, 今天又穿甚麼樣的衣服, 看看她, 今天精不精神, 昨天睡得好不好呢?

真的每一天, 我也好想做她第一客, 最先給那雙温柔的小手揼揼, 輕柔的推油,

那種漂漂然的感覺真爽, 她也擁有一副美麗的面孔, 和優美的身段,

還有她善解人意的說話, 真窩心,   特别是她甜美的聲線, 獨特, 真完美, 究竟我是不是在發夢呢?

當然不是呀 , 因為這就是我杯茶  ~~ 晴晴

飲這杯苦丁茶, 是需要技巧, 她不能太沸, 温度大约65度, 水滾茶靚, 哈哈~!

不然的話, 會覺得極苦不堪言, 如懂就會,  甜到入心, 絲絲入扣  正過藍山一號  

我個人最愛美, 也最愛飲靚茶, 所以我也要好好飲用這杯好茶先

相關搜索目錄:

最近做過兩個技師。

在場內早已識得睛晴  由她按是後來的
此靚女按好有心機  適度熱情 也逗得人開心
會再翻試.

另外一個是近日加入的Joey
纖瘦型靚女  很酮X   主動
手骨中級
God's mill grinds slow but sure.

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。