推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

[上樓骨] 重新包裝下的映月湖

引用:
原帖由 Y2K_ 於 2013-1-29 19:47 發表

最近Walkin數次Sita都上了鐘, 似乎下一次需預約了.
昨晚燕姐幫我約了Sita, 她一進房, 令我眼前一亮,173cm的高挑身形, 修長的美腿, 漂亮的樣子
籃色貼身sweater 加黑silk stockings
她的按摩技巧都比我預期好, 算是有板有眼, 推油也很舒服, 說話亦十分投契
上星期也試了Gigi, 手骨都不錯, 都是靚女一名, 服務令我非常滿意
Y2K師兄, 你下次來時記得預約

本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 金錢 +20 多謝分享 2013-1-30 14:39
  • 白貓兒 威望 +20 多謝分享 2013-1-30 14:39
  • 白貓兒 體力 +20 多謝分享 2013-1-30 14:39

哈aeroching 昨日早段做過sita 我則晚上和她聊過一兩句
可以又試下最新的十八歲宛芝
或者度一度飛组合
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-1-30 14:41 發表
哈aeroching 昨日早段做過sita 我則晚上和她聊過一兩句
可以又試下最新的十八歲宛芝
或者度一度飛组合
燕姐都有介紹18歲新人宛芝, 下次要試吓

引用:
原帖由 aero169169 於 2013-1-30 14:48 發表 燕姐都有介紹18歲新人宛芝, 下次要試
此名今午才定的。
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-1-30 14:52 發表

此名今午才定的。
我知, 燕姐昨天話佢未改名. 仲想叫我幫佢改

引用:
原帖由 aero169169 於 2013-1-30 14:53 發表 我知, 燕姐昨天話佢未改名. 仲想叫我幫佢改
邊個改不說了 但唔引人誤N是你改了

越來越多年輕的本地BG加入, 不知道場主可會考慮使用school uniform為新的制服..

引用:
原帖由 aero169169 於 2013-1-30 14:24 發表 昨晚燕姐幫我約了Sita, 她一進房, 令我眼前一亮,173cm的高挑身形, 修長的美腿, 漂亮的樣子 籃色貼身sweater 加黑silk stockings 她的按摩技巧都比我預期好, 算是有板有眼, 推油也很舒 ...
看了各位的帖,今天一早上去探Sita,果然身形絕頂。磨沙、推油絶不馬夫,比很多初入行的叻很多。一對長腿配黑絲,引死人!是難得後生本地女仔,大家珍惜呀。
本帖最近評分記錄

我都試左SITA,不過無做磨沙,好怕羞

今天十一禰b就上左去 繯X就走因為晏些約左人 現在趁朋友未到速速寫個埋年骨
禮拜初 燕姐已幫我約定part time 不太常返來的gigi
她今星期只返昨天今天 今天她穿黑色吊带連身裙
後面大露背很性感 裙也稍短雖然不算超短
也可欣賞美腿做了九十分鐘spa 桶內放了柚葉应節
開心完成個埋年骨 gigi 傍晚收工就N放長假
要蛇年再見 依依不捨只好送上節日祝福

相關搜索目錄: SPA

今天除了gigi 亦見盈盈 苑芝 琪琪
和寶兒  寶兒以前已返過很短日子
也是廿歲頭 近日回歸 見她穿得較潮
露少少小蠻腰 幾可愛

至於大紅人sita今天收爐了。

映月湖初二ㄔ

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-2-8 15:30 發表 今天除了gigi 亦見盈盈 苑芝 琪琪和寶兒  寶兒以前已返過很短日子也是廿歲頭 近日回歸 見她穿得較潮露少少小蠻腰 幾可愛至於大紅人sita今天收爐了。映月湖初二ㄔ
Sita 好似䦕市了
唔知其他90後開工未

引用:
原帖由 itplay 於 2013-2-17 16:15 發表 Sita 好似䦕市了唔知其他90後開工未
sita 新正頭有返 當然亦有放一兩曰假隔下
宛之珨鬘蝡Y
樂兒我估都係星期一後才返
gigi 仍在大陸

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-1-16 20:00 發表 去前打俾燕姐 否則未必遇上。
請問cat-hing 燕姐電話是否仲係 69793598

引用:
原帖由 itplay 於 2013-2-17 20:21 發表 請問cat-hing 燕姐電話是否仲係 69793598
這是公司電話
私人的就不可在版上講了。

俾大家講到引死人, 但想問下這間是否正骨, 有無part 2
最喜歡口交, 口爆最正

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-1-22 09:05 發表 这堛繣art time 的gigi 廿零歲十分年輕貌美 甜甜地好吸引 上周日有返 有幸試到她我敢說以樣子外貌 我試過映月湖最正的之一 不是樂兒的那炫殯ook 添了少少野性按雖不是那洶j力 但也到位 推油 服務 ...
今天有幸見到Gigi,果然是樣子不錯。一身藍色連身裙加白絲,很有OL feel。按的位置準,推油不錯,個人覺得力度有進步空間。服務如女友一般,非常正。走時才發現連身裙是透視的,十分性感。唯一可惜的是不定期返工!
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 金錢 +15 多謝分享 2013-2-22 21:47
  • 白貓兒 威望 +15 多謝分享 2013-2-22 21:47
  • 白貓兒 體力 +15 多謝分享 2013-2-22 21:47

引用:
原帖由 NuGundam 於 2013-2-22 21:40 發表 今天有幸見到Gigi,果然是樣子不錯。一身藍色連身裙加白絲,很有OL feel。按的位置準,推油不錯,個人覺得力度有進步空間。服務如女友一般,非常正。走時才發現連身裙是透視的,十分性感。
唯一可惜的是不定期返工! ...
这藍色連身裙应是第一次她替我按穿的。

回復 118# 的帖子

Another local there called Tina
Look acceptable and green skills
Sita ranks better than her

Also, tried 寶兒
Not as young as others in comparison
But enjoy dup and massage at least at average skills
本帖最近評分記錄
  • aero169169 體力 +15 多謝分享 2013-2-28 11:30
  • aero169169 威望 +15 多謝分享 2013-2-28 11:30
  • aero169169 金錢 +15 多謝分享 2013-2-28 11:30
  • 白貓兒 金錢 +15 多謝分享 2013-2-26 17:12
  • 白貓兒 威望 +15 多謝分享 2013-2-26 17:12
  • 白貓兒 體力 +15 多謝分享 2013-2-26 17:12

引用:
原帖由 super123123 於 2013-2-26 13:19 發表
Another local there called Tina
Look acceptable and green skills

Not as young as others in comparison
But enjoy dup and massage at least at average s ...
我都試 Sita, 真係好幼 .   但對於我呢的骨精黎講, K就真係同人一樣, 好幼嫩.尚待磨鍊.  但幼幼同索已經蓋過一切,   而且重幾好傾同態度幾好.
本帖最近評分記錄
  • aero169169 體力 +15 我很認同 2013-2-28 11:29
  • aero169169 威望 +15 我很認同 2013-2-28 11:29
  • aero169169 金錢 +15 我很認同 2013-2-28 11:29

引用:
原帖由 long_dum 於 2013-2-28 00:18 發表 我都試 Sita, 真係好幼 .   但對於我呢的骨精黎講, K就真係同人一樣, 好幼嫩.尚待磨鍊.  但幼幼同索已經蓋過一切,   而且重幾好傾同態度幾好.
試鰿晙捸A大場出身,手骨相當不錯,力度夠,按穴位準,樣子也不俗,是映月湖一個不錯的選擇!

自從轉手後,首次上去,老闆娘熱情招待,詳細介紹場內各BG風格.
選了琪琪,高挑身型.,長髮,成熟,中等姿色,她開背手骨熟練,推拿用指力及手腕枕壓,快幔節奏有序,手法應受過正統培訓.
享受揼骨不是幼幼一族可比.為主打後生女的店子多了一個選擇.
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 金錢 +20 多謝分享 2013-3-5 13:25
  • 白貓兒 威望 +20 多謝分享 2013-3-5 13:25
  • 白貓兒 體力 +20 多謝分享 2013-3-5 13:25

引用:
原帖由 SW3388 於 2013-3-5 13:20 發表 自從轉手後,首次上去,老闆娘熱情招待,詳細介紹場內各BG風格.選了琪琪,高挑身型.,長髮,成熟,中等姿色,她開背手骨熟練,推拿用指力及手腕枕壓,快幔節奏有序,手法應受過正統培訓.享受K骨不是幼幼一族可比.為主 ...
琪琪大場出身。

引用:
原帖由 super123123 於 2013-2-26 13:19 發表

But enjoy dup and massage at least at average s ...
I also tried Tina before, agree with ur comment.

久違了的樂兒
今天星期一N返。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。