推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

[上樓骨] 重新包裝下的映月湖

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-3-11 00:50 發表
久違了的樂兒
今天星期一N返。
最近試了很久沒有返的思思, 非常年輕, 骨技雖淺, 但勝在服務態度不錯, 而且健談, 聽燕姐說她會在星期一至五返5點

引用:
原帖由 aero169169 於 2013-3-25 12:36 發表 最近試了很久沒有返的思思, 非常年輕, 骨技雖淺, 但勝在服務態度不錯, 而且健談,
聽燕姐說她會在星期一至五返5點
她有少少豐滿 覺得吧
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-3-25 12:59 發表

她有少少豐滿 覺得吧
Baby fat 嘛

引用:
原帖由 aero169169 於 2013-1-30 14:48 發表 燕姐都有介紹18歲新人宛芝, 下次要試
早前試了宛芝,新人來說骨技尚待磨練,進步空間大。比Sita細粒D,但身材也不俗,互動性高。新人及本地來說已不錯。

引用:
原帖由 NuGundam 於 2013-3-26 10:50 發表

早前試了宛芝,新人來說骨技尚待磨練,進步空間大。比Sita細粒D,但身材也不俗,互動性高。新人及本地來說已不錯。
我也試過宛芝數次, 態度和服務都幾好, 骨技比二月初第一次找她時已經有進步, 返工也比較多

是不是正骨.. 位置在那..?

尖沙咀堪富利士道5A 4字楼

God's mill grinds slow but sure.

思思星期四返來啦。

各位兄弟你們好,婉之本地妹。9O后,可以打電話預約。

多謝版主一直以來的教導,和支持

各位師兄們,今天有位新技師倩兒返工啦

引用:
原帖由 sukiwong 於 2013-4-23 13:29 發表 各位師兄們,今天有位新技師倩兒返工啦
今天有幸路過,看見一眾美女,甚為養眼,

各色其式,任君選擇,我也要捉幾個入房嘆一嘆先

好似久違了純真Sita ,活潑寶兒,健談文文,

冷傲倩兒,怕羞宛之,友善老板娘祖兒,還有房內其其。

昨晩美女如雲, 連老板娘差點也記不清所有女女的名稱。

哈哈,看見十個八個年青的小技師,覺得自己好似化身變成訓導主任,是不是去管教,調理一眾小技師。

今天選了性格不錯,健談的十九歳詩詩,一個活潑可愛的女仔,天南地北在開心九十分鐘渡過,認真不錯的

目測新人,MK look 的佩佩,搖搖,超嫩的外表,真是令人眼前一亮。
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 體力 +15 多謝分享 2013-4-25 15:31
  • 白貓兒 威望 +15 多謝分享 2013-4-25 15:31
  • 白貓兒 金錢 +15 多謝分享 2013-4-25 15:31

按摩不錯的盈盈放假中,

還是有空去找找寶兒

傾訴當然是高妹sita

其b正式寫法是
不過無乜所謂

引用:
原帖由 斯坦利 於 2013-4-25 13:24 發表 昨晩美女如雲, 連老板娘差點也記不清所有女女的名稱。哈哈,看見十個八個年青的小技師,覺得自己好似化身變成訓導主任,是不是去管教,調理一眾小技師。今天選了性格不錯,健談的十九歳詩詩,一 ...
你那晩上去,我都試了新人佩佩和瑤瑤,果然是青春可人
早排也試過思思,服務也不錯
本帖最近評分記錄
  • 斯坦利 體力 +10 謝謝分享 2013-4-28 08:25
  • 斯坦利 威望 +10 謝謝分享 2013-4-28 08:25
  • 斯坦利 金錢 +10 謝謝分享 2013-4-28 08:25

引用:
原帖由 aero169169 於 2013-4-27 23:49 發表 你那晩上去,我都試了新人佩佩和瑤瑤,果然是青春可人早排也試過思思,服務也不錯
思思真的不錯,但是她一般返得比較夜,一個好傾的少女,

她年紀輕輕,但也留意時事八卦新聞英文歌資訊科技愛情旅遊飲食占卜紫眉斗數化妝辦靚,勁,真是一個好傾女仔,不錯不錯。

相關搜索目錄: 化妝 飲食 旅遊

各位骨兄,盈盈放完假返來啦。可以預約,電話,51129338

m话没有登记哦,可以再给吗?

電話51129338,多謝師兄

各位骨兄你們好,gigi今天返工啦😀

引用:
原帖由 sukiwong 於 2013-9 09:03 發表
電話51129338,多謝師兄
我前幾天打那個9121xxxx還可以用嗎?

引用:
原帖由 sukiwong 於 2013-5-6 23:40 發表
各位骨兄,盈盈放完假返來啦。可以預約,電話,51129338
請問sita上班時間?

出得呢份REPORT都係望有分加啦...之前做過SITA,估唔到佢後生過我   的確好高,著埋高爭鞋仲高過我,身形好好,樣都OK,搵左佢做SPA,磨砂OK,之後入去SPA房度浸,發覺間房可以通到另一間房 ,但浸SPA時她則完全唔會照顧你,PART1有改善空間,但勝在有心同埋勝在都係香港人一定可以同佢傾得埋,PART2方面亦OK,話晒有腳同豐滿,但欠缺RPP和細心照顧,整體黎講有如此樣貌同身形已經好難得,臨走時傾開發覺佢鐘意食MRS FRIELD D曲奇,如有時間再上去探佢會帶D請埋佢食

相關搜索目錄: SPA
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 體力 +20 多謝分享 2013-5-17 22:52
  • 白貓兒 威望 +20 多謝分享 2013-5-17 22:52
  • 白貓兒 金錢 +20 多謝分享 2013-5-17 22:52

請問Sita返甚麼時間?

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。