推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

59 123
發新話題

[原創] 上海重光(上海包月後傳)

上海重光(上海包月後傳)

意興闌珊,預備放生!唉!痛苦?還是快樂?

引用:
原帖由 Salute 於 2012-9-8 11:00 發表 意興闌珊,預備放生!唉!痛苦?還是快樂?
師兄食到厭喳呱,其實是放生自己!

回復 1# 的帖子

師兄一定在於:愛與痛的邊緣!

引用:
原帖由 Salute 於 2012-9-8 03:00 發表 意興闌珊,預備放生!唉!痛苦?還是快樂?
Salute 兄,有生必有死,有苦亦N有樂。有什么事令你有咁儱Q法

唔知點講,公司煩惱多,和同班死鬼佬吵大鑊,總之近排心情煩躁,就她發信息來也沒心想回,下個月去上海時,不知通知她還是不通知。很想回歸食散餐,唔想為一支桃花失去整個桃花園!

師兄,我放生前任果時,山情都是一樣.  好多唔舍得。但是為左佢好,都系忍!

引用:
原帖由 Salute 於 2012-9-11 04:38 發表 唔知點講,公司煩惱多,和同班死鬼佬吵大鑊,總之近排心情煩躁,就她發信息來也沒心想回,下個月去上海時,不知通知她還是不通知。很想回歸食散餐,唔想為一支桃花失去整個桃花園!
其b放生是早晚之事,你未放生的时候都有食散炾捸C你只要做到小二不太黏身,就可以keep住桃花,而不失去桃花\

同一皉閬Y久了N腻而把她放掉是正常的,再进整蠔蝒朢\一定是海阔天空,乐趣穷!再找新的小三又N擦出很多火花!哈哈

引用:
原帖由 Salute 於 2012-9-11 12:38 發表
唔知點講,公司煩惱多,和同班死鬼佬吵大鑊,總之近排心情煩躁,就她發信息來也沒心想回,下個月去上海時,不知通知她還是不通知。很想回歸食散餐,唔想為一支桃花失去整個桃花園!
哈哈。。竟然与SALUTE兄有类似情况与想法。。公司生意差了烦恼多了就连饭盒也没心情理会。。也为小事吵架。。。

引用:
原帖由 yale 於 2012-9-11 18:25 發表
其b放生是早晚之事,你未放生的时候都有食散炾捸C你只要做到小二不太黏身,就可以keep住桃花,而不失去桃花\
对啊。。。salute 哥都没停吃散餐,不过看来连正餐都不太想吃,

当然还有性价比啦,salute 哥都不是FOC, 都有支出,当细佬感觉良好时,什么也可以。。 现在没以前L烈时,花钱时便N根根计较。

哈哈,我说我以前渣,没吃正餐好久了,散打的时光过了4年,还是开心的。。
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

引用:
原帖由 AINY 於 2012-9-12 14:37 發表

哈哈。。竟然与SALUTE兄有W似情G与想法。。公司生意差了烦恼多了就连饭盒也没心情理N。。也为小事吵架。。。
甘吃番D 散餐平行下咯。。
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-9-14 07:08 發表

甘吃番D 散餐平行下咯。。
系一个礼拜倒吴开心。。而家无野啦。。呢个周末去大梅沙玩。。住翻晚。。吃下日本餐。。。
不过就都好想吃D散餐野味。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-9-14 11:14 發表

系一譴鱈繾u开心。。而家茬弘捸C。呢藺P末去大梅沙玩。。住翻晚。。吃下日本餐。。。
不过就都好想吃D散餐野味。。
海哥,大梅沙住贵吾贵?V酒店好住?有冇好吃的海鲜餐厅?

相關搜索目錄: 酒店

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2012-9-14 12:13 發表

沙灘果間酒店好舊,東部華僑城坐車唔方便,

意興闌珊?收多幾個會好D

師傅都想收多幾個?

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-9-14 12:32 發表

沙灘果間酒店好舊,東部華僑城坐車唔方便,

意興闌珊?收多幾個會好D   
师付,我来来去去都系kim哪,收多幾個养吾起。。。想去度下假哪。找蓝天碧海、细沙微薵漲a方度下假。。。

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2012-9-14 12:13 發表

大梅沙都有幾間高級酒店的,比如喜來登、京基等。
不過大梅沙好似冇咩夜生活,只有陽光與海灘。

過去的心火般灼熱,今天已變了冰凍。。。。。。。

引用:
原帖由 Salute 於 2012-9-11 04:38 發表 唔知點講,公司煩惱多,和同班死鬼佬吵大鑊,總之近排心情煩躁,就她發信息來也沒心想回,下個月去上海時,不知通知她還是不通知。很想回歸食散餐,唔想為一支桃花失去整個桃花園!
salute 兄十月到上海的时V是否已r確定了,我们一起去桃花\食㪚洁C

Yale 兄,今次我N先留香港才去上海,所以N约你在港吃一峖葩窕\,熱熱身先。

要去搞上海重光前,必要攻下日本,但我的戦場選了在悉尼,因不是在國內發生,各位師兄如想了解戰G,請到苭~地風月版衧d看訇x尼機場苤A就可知一二!

[quote]原帖由 TenderTrap 於 2012-9-14 15:59 發表
師傅都想收多幾個?

等你收多幾個,我們又來看
心慾展翅 慾念成魔 百轉千回 南柯一夢
------------------------------------------------
善修難,為魔易,千年修行,難敵一夜成魔

回復 20# 的帖子

師兄,你這心情我明白,

想放生自已幾個飯盒,但又好像於心不忍,對不

記得有個女的,
我跟她說,其實你找個別個啦,我答應你的錢,我每個月都會入給你,
你幾時見我,答應人的事,會失信,男人一諾千金,
我不想你失去有好男仔追你機會,
結果她答我,: 我知我並不是你最愛的人,但我喜歡你是我的事,你管不著我這個,
所以除非你不要我,否則我不會走的..........

,結果都現在都沒解決,只好一個多月,找天去抽插她

心慾展翅 慾念成魔 百轉千回 南柯一夢
------------------------------------------------
善修難,為魔易,千年修行,難敵一夜成魔

引用:
原帖由 血魔 於 2012-9-28 22:42 發表
師兄,你這心情我明白,

想放生自已幾個飯盒,但又好像於心不忍,對不

記得有個女的,
我跟她說,其實你找個別個啦,我答應你的錢,我每個月都會入給你,
你幾時見我,答應人的事,會失信,男人一諾千金, ...

難怪你是囡囡的寵兒

引用:
原帖由 TenderTrap 於 2012-9-14 15:59 發表
師傅都想收多幾個?
而家一個都無

前幾晚同大海聊天 .... 多年來沒有像現在的孤寂 ....

I going to SH on Nov, any place recommend to go??

59 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。