推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

94 1234
發新話題

[原創] 看完"一路向西", 回憶起....她s

~~  
"蔡瀾話: 愛是甚麼?愛是無條件的奉獻,如果是真的感情的話,即使他花心就讓他花心好了。"

求其兄现在在哪了?很久没有他消息。我还记得以前很喜欢看到他的POST。后来有次在珠海某网吧,看到在我旁ㄙ漕臚H在XOCAT上写皉銵A后来Y现他就是求其兄。缘分呀!可惜没有即时拿签名,哈!

我最後是约了求其在深圳喝 coffee,但就是有他失宗前的事。

thanks sharing

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-10-24 17:33 發表
我最後是约了求其在深圳喝 coffee,但就是有他失宗前的事。

Xocat 話佢 遭逢意外,在大陸醫真係唔掂既

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-10-25 14:30 發表 Xocat 話佢 遭逢意外,在大陸醫真係唔掂既   
鵅C。。。

..........................................................................

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2012-10-15 15:27 發表

七公,老二不吹完峖艇b小时,我就小弟弟痕。。。吹完我就精神晒。。。
上一次見jack兄..都唔記得幾時....
但最深刻一次係在毛衣城....

好似jack兄仲係果晚遇到亞嫂的......

不如我出番個有關毛衣城的post......

引用:
原帖由 simonkok 於 2012-11-1 00:58 發表

上一次見jack兄..都唔記得幾時....
但最深刻一次係在毛衣城....

好似jack兄仲係果晚遇到亞嫂的......

不如我出番個有關毛衣城的post......
系就快d啊。。。等看报告。。。
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

一路向西又真系幾ok既,不過回想起呢幾年玩既就真系越玩越高級,宜家一般ABC都沒興趣,至少都model以上先有多少興致……哎……可能過多幾年就真系要回歸感情路線了……

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-11-4 20:09 發表

系就快d啊。。。等看报告。。。
你睇左未?

引用:
原帖由 simonkok 於 2012-11-5 19:56 發表

你睇左未?
seen already and commented..  
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

就是啦,最慘就是我們中港恞鋮囿滿A在上面睇唔到XO。係香港就唔方便開。唉!

一個月開一個報告應該唔難掛,小弟盡力而為,但小弟通常去SN多,有機會要跟各位大大們一起去浦浦。

边个唔想吖。。可是她管的我好严的。。
引用:
原帖由 alextian 於 2012-10-15 02:56 發表

CHing每天吃鲍穭]N腻呀,有时也要吃些烧鹅烧鸡才爽呀!
所谓一朵鲜花不叫春,万紫千红才叫春!
Never look back and no regret

引用:
原帖由 9NgDap8 於 2012-11-11 15:15 發表
蘊禶Q魽C。可是她管的我好严的。。
哦,那就没有办法了,还是七少厉害,可以同时带4,5
纂I要向七少讨教秘诀!

引用:
原帖由 pkhkg 於 2012-11-11 10:28 發表
一個月開一個報告應該唔難掛,小弟盡力而為,但小弟通常去SN多,有機會要跟各位大大們一起去浦浦。
SN也是好报告呀。。

94 1234
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。