推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

[建議] 一個毀滅罪證APP

一個毀滅罪證APP

有幸身處香港的兄弟可能已知這APP, 但身處國內的師兄們可能未能及時得知笁all and Text eraser/ CATE" , 兄弟有小三、四、五、六的以後就有保障。所謂「愛情是盲目的」,偷來的更盲,來電及來短信可能會意外被亞大看見,但介紹說只要搖一搖手機,毀屍滅跡。 可惜目前只有Android版本 Apple又輸一仗!

相關搜索目錄: 手機

回復 1# 的帖子

quite expensive : $38.71

引用:
原帖由 Salute 於 2012-10-16 18:35 發表
有幸身處香港的兄弟可能已知這APP, 但身處國內的師兄們可能未能及時得知笁all and Text eraser/ CATE" , 兄弟有小三、四、五、六的以後就有保障。所謂「愛情是盲目的」,偷來的更盲,來電及來短信可能會意外被亞大看 ...

如果俾老虎摷上門,呢個 program 可有效 ?

回復 1# 的帖子

謝謝,SALUTE兄推介,我正好用ANDROID !!  不過我暫時無用。

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-10-16 19:05 發表

如果俾老虎摷上門,呢個 program 可有效 ?   
結果一樣,不過係比隻老虎將個人 --毀屍滅跡!!!

引用:
原帖由 Salute 於 2012-10-16 18:35 發表
有幸身處香港的兄弟可能已知這APP, 但身處國內的師兄們可能未能及時得知笁all and Text eraser/ CATE" , 兄弟有小三、四、五、六的以後就有保障。所謂「愛情是盲目的」,偷來的更盲,來電及來短信可能會意外被亞大看 ...
即刻换机。。吴用苹果啦。。。

Instead of iPhone 5, 我都換部SIII 囉!

引用:
原帖由 Salute 於 2012-10-16 10:35 發表
有小三、小四、小五..................的話,照計老大早已經知道,只是當作眼盲。反而要小心...小三、小四、小五互相之間。

引用:
原帖由 Ah+Chiu 於 2012-10-18 04:35 發表

有小三、小四、小五..................的話,照計老大早已經知道,只是當作眼盲。反而要小心...小三、小四、小五互相之間。
超哥应该向七公学习。。七公不单吴使防老二三四五知道。。仲会要所有老几互相相爱。。同七公双飞三飞四飞。。。做当代伟小宝。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2012-10-18 11:02 發表

超哥应该向七公a习。。七公不单u使防老二三四五知道。。仲N要所有老几互相相爱。。同七公韙T韖|鞢C。。做当代伟 ...
因为要瞒这瞒那纂C到最後,还是几面不讨好!所以最好的方法是一早,开诚布公!要大家认同了才不用瞒来瞒去。自己不用恕艉竣对这说了什活C明天又说什活I

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-10-22 12:04 發表

因为要瞒这瞒那纂C到最後,还是几面不讨好!所以最好的方法是一早,开诚布公!要大家认同了才不用瞒来瞒去。自己不用恕艉竣 ...
七公真是伟大,我佩服到五体投地!

引用:
原帖由 Haidada 於 2012-10-18 11:02 發表

超哥应该向七公a习。。七公不单u使防老二三四五知道。。仲N要所有老几互相相爱。。同七公韙T韖|鞢C。。做当代伟 ...
我只能做到,老三知老二,老三接受有老二。。。但老二不知老三。。。好累。。。有的思觉失调。。。

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2012-10-22 16:56 發表

我只能做到,老三知老二,老三接受有老二。。。但老二不知老三。。。好累。。。有的思觉失调。。。
Jack 兄,你试试现在开始对老二特别好。然後过了一段时V,问她觉不觉你对她的特别好?如果她说是。你就乘时说,是因为有了老三,所以觉得要对她特别好去|偿她!说,有了老三是N特别对她好的。不N因为老三而对她冷了!而且,是老三提你要特别对二姐好的!

引用:
原帖由 Haidada 於 2012-10-18 03:02 發表

超哥应该向七公学习。。七公不单吴使防老二三四五知道。。仲会要所有老几互相相爱。。同七公双飞三飞四飞。。。做当代伟 ...
咪攪我,向 7 公學呢範野,一定死硬,要老2345互相互愛,做現代韋小寶,我就一定唔掂。

海哥,不如你試下拉!

引用:
原帖由 Ah+Chiu 於 2012-10-26 01:15 發表

咪攪我,向 7 公學呢範野,一定死硬,要老2345互相互愛,做現代韋小寶,我就一定唔掂。

海哥,不如你試下拉!
唉。。我一个小小都搞吴掂啦。。点搞老2,3,4,5丫。。。。齐人吴甘易做既。。。

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2012-10-22 16:56 發表

我只能做到,老三知老二,老三接受有老二。。。但老二不知老三h:" />。。。好累。。。有的思觉失调。。。
通常是新的能接受已存在的。。就像老二会接受老大。。
老三知老二接受老二。。但不能接受有老四呀。。。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-10-24 17:26 發表

Jack 兄,你试试现在开始对老二特别好。然後过了一段时V,问她觉不觉你对她的特别好?如果她说是。你就乘时Ŧ ...

Objection, 女人不會對這種事大方

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-10-26 17:55 發表 Objection, 女人不會對這種事大方   
反对荇纂C。系得既。。七公觉得。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2012-10-26 16:42 發表

唉。。我一臚p小都搞u掂啦。。繴d老2,3,4,5丫。。。。人u甘易做既。。。
你投入唔想搞渣,你都好似有1,2,3.。。
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-10-26 09:55 發表

Objection, 女人不會對這種事大方   
同意 KMY 見解,我還要說不單止是女人,愛情係冇得分享的

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-10-27 18:44 發表

你投入唔想搞渣,你都好似有1,2,3.。。
我果D系一个跟一个蔗。。同七公果D同期几个系无得比啦。。。

引用:
原帖由 Ah+Chiu 於 2012-10-29 02:22 發表

同意 KMY 見解,我還要說不單止是女人,愛情係冇得分享的

女人情願一拍兩散

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-10-29 10:26 發表

女人情願一拍兩散   
你都不教育女朋友的!当然不容许多一藺j妹。

囡囡是要教的!

回復 1# 的帖子

nice~~~thanks

男人可以分享愛情,女人只可以分開你條命
我雖然有老二、老三,但有時分配時間都好蝦人,好彩她們都有工作在身,否則

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。