推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

39 12
發新話題

[原創] 魔蹤-----一夜痛並快樂著

魔蹤-----一夜痛並快樂著

給自已找條雨後的彩紅,

答應一年出12post
但忙得幾乎忘了,其實要寫可以有好多,但又好像沒什麼好寫,

最近也的確心態有點變了,所以才會在越來越覺K悶之下,和小仙好上了,大概是想找回那一份沉船感覺,可惜是船中了彈沉了,
可她著了救生圈,一路在浮,

水我就照科…….
到最後,發現,原來,只有自已沉,是不會長久的,

所以我就放棄做包工頭了,潛回上岸

心情不佳,老實說,真的好像歌一樣,

((一個人的寂寞兩個人的錯))
注定沒結果 還許下的承諾
讓我深深陷入感情漩渦
一個人的寂寞兩個人的錯
分手雖然是我先來說
又奈何躲的過心痛的折

真的是不一樣心情,才能品味出不一樣的歌

所以女帝突然放我監,我就決定要給自已找開心,

因為,雨後才有彩紅,

高高興興就找人去了五月花了,因為時間才緊,我還動用了我一個我從沒動過的女孩,

一個常常在QQ上說喜歡我的女孩,

其實我都不明,都沒見過我,還常說喜歡我,我是第一個不信的,不過,好話我喜歡聽,

剛見面,老實說,樣子比相好看,身裁真的沒話說34c,有腰,又白又滑,又聽話,我叫她著秘書裙就著了秘書裙,

還刻意著了一件我讚過漂亮的半透視上衣

瘋狂一晚

是夜,因為我很晚才到,我們也沒有在K玩多久,上到房,我把準備好的SM用品一件件拿出來,她還在床上騷首弄姿,..
弄得小魔比她還緊張,

最後成功的幫她蒙眼,綁起來,然後把裙子推高,……….
不停的玩弄著她的身體,

聽著她的呻吟聲,

我最後忍不往的,就上了她,當然是中了她,然後再叫她幫我吹,吹著吹著就爆了,本來我有提過不用吹了,要出來了,可能是太小聲了,她聽不到,最後居然爆了,還吞了,天地良心,我沒要求的,

然後,居然還一路幫我吹下去,我總於試了KMY師傅說過的,射過後,高度敏感時給人用嘴含著的感覺……….
司是痛並快活著

完了,她還問我,怎麼是甜的,我真想答她不應該是栗子味嗎,(根據AV女優植樹舞子說的)

相關搜索目錄: AV女優
心慾展翅 慾念成魔 百轉千回 南柯一夢
------------------------------------------------
善修難,為魔易,千年修行,難敵一夜成魔

你條彩虹真係正!!!!!!!!!!!!

回復 2# 的帖子

大哥,請你開QQ!

不知这臚k孩是在那鯛TV上班的?真是好料,师兄口爆了又吞下去,而且还说是甜的!真是听了N更爽!

引用:
原帖由 血魔 於 2012-11-5 22:25 發表
給自已找條雨後的彩紅,

答應一年出12個post

最近也的確心態有點變了,所以才會在越來越覺K悶之下,和小仙好上了,大概是想找回那一份沉 ...
呢位彩虹都好PRO下播。。。
大哥要吴要验下有无糖尿呢。。。

引用:
給自已找條雨後的彩紅,

最近也的確心態有點變了,所以才會在越來越覺K悶之下,和小仙好上了,大概是想找回那一份沉 ...
魔爺報告好正,給個 LIKE

日後 SM 報告可以不提 KMY 的小名嗎?被人誤以為我都 SM   拜託

很高興你終於明白有人用假野欺騙不是花錢的問題而是失敗,這絕對不是等價交易

引用:
原帖由 Haidada 於 2012-11-6 09:33 發表

呢位彩虹都好PRO下播。。。
大哥要吴要验下有无糖尿呢。。。

尿同精液不同吧?

引用:
給自已找條雨後的彩紅,

魔爺"中了他"不是打真軍吧

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-11-6 10:42 發表

魔仔的喜好f之就不是你和我的一杯茶!

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-11-6 10:00 發表

尿同精液不同吧?  
都系一条通道出。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-11-6 10:42 發表

“當然是中了她”。。。。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2012-11-6 14:32 發表

“當然是中了她”。。。。。
如果是如此,是給自已在雨後買包毒鼠強吧 玩時玩,千祈唔好咁 ...

切記真別如此喔

引用:
原帖由 Haidada 於 2012-11-6 14:32 發表

都系一条通道。。
果條通道無糖份的吧

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-11-6 15:32 發表

如果是如此,是給自已在雨後買包毒鼠強吧 玩時玩,千祈唔好咁 ...

切記真別如此喔   
你唔知有班中出兵團架咩
無論是愛與被愛,也是串步難行

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-11-6 15:34 發表

果條通道無糖份的吧   
男人的尿道。。。。

引用:
原帖由 kenny01 於 2012-11-6 15:48 發表

你唔知有班中出兵團架咩
中出後果...可大可小....千忻咪亂試....

個QQ妹第一次見面就可以讓你中出,即是代表她是一個開放的女孩。
你可以中出,其他人也一樣可以。

風險太大了!
過去的心火般灼熱,今天已變了冰凍。。。。。。。

"一個常常在QQ上說喜歡我的女孩" - 是个喜欢魔魔的女孩。。。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2012-11-6 17:47 發表
"一個常常在QQ上說喜歡我的女孩" - 是个喜欢魔魔的女孩。。。。

魔爺還未說 QQ妹 在那處返工呢

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-11-6 18:11 發表

魔爺還未說 QQ妹 在那處返工呢   
他说是老正!

我就说将鴞悒縑H

大海就上网查了将8将的名称。

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-11-6 18:11 發表 魔爺還未說 QQ妹 在那處返工呢   
N吾N系律师W生果W专略H士呢

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-11-6 18:21 發表

他说是老正!

我就说将鴞悒縑H

大海就上网查了将8将的名称。

殘體字,唔知你嗡乜?

人家是正職文職好嗎
認識超過2年,...........所以知根知底,才中了她
心慾展翅 慾念成魔 百轉千回 南柯一夢
------------------------------------------------
善修難,為魔易,千年修行,難敵一夜成魔

引用:
最後居然爆了,還吞了,天地良心,我沒要求的,

然後,居然還一路幫我吹下去,我總於試了KMY師傅說過的,射過後,高度敏感時給人用嘴含著的感覺..
最近也试过一次,是十分的爽,满足了我之后,她还眼仔录录甘望住我。。。但之后,我怕上身,离她而去,因为Y觉她想管我,也开始麻烦问问西。。。那一夜的三醴E烈N合,是最后一次摮情A我都有内疚。。。
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

39 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。