推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

159 1234567
發新話題

紫荊

引用:
原帖由 aero169169 於 2012-12-6 16:26 發表 推介新技師Yoyo, 樣子和骨技也不錯
很久不見你,

YoYo, Lisa, Miki 真的不錯後生靚妹

最近婷婷處, 特别多新女, 年輕, 貌美,

但是我無獨有偶, 祇喜歡揾Abby,

也是我認識最年輕的90後技師,

但還好, 沒有代溝

享受下

引用:
原帖由 newkid 於 2013-2-16 09:37 發表

師兄~~
好耐冇見, 仍然與你緣慳一面, 殘念!
有緣千里必相逢,

大家隨緣。

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-4-12 22:44 發表
messenger兄,若然成事,最開心咪婷婷!? 哈哈哈!
我, 也差不多兩年沒有看見婷婷了

她最開心當然是多客幫親她

[qt1原帖由 itplay 於 2013-4-16 23:09 發表

最懷念是 嘉嘉 CC KK YY 燕子 雪兒 心蕾 Joey ..... 的日子 [/quote]
還有只做part1的阿雪。

破冰的曰子

我想做Kitty 多d

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-4-21 12:38 發表 斯兄,呢幾日我都有見過Kitty呀! :)
難怪婷婷問我想做幾點

百忙抽空上去為左閱讀Hello Kitty 絶世好書。

正所謂書中自有顏如玉,書中還有美人兒,

她就是我喜愛的kitty, 陽O一段頗時間,引致大家生疏了不少。

伊人依然,青春活潑,傾計也好, 她還是她細小的玉手,輕扶妳全身每一吋。

和她傾計甚為舒暢。
本帖最近評分記錄
  • globalwarming 體力 +10 Kitty 的資料較為少,多謝分享! 2013-4-24 15:12
  • globalwarming 威望 +10 Kitty 的資料較為少,多謝分享! 2013-4-24 15:12
  • globalwarming 金錢 +10 Kitty 的資料較為少,多謝分享! 2013-4-24 15:12

呵呵,師兄真是艷福不淺,

昨晚我也看見妳呢,難得看見婷婷和師兄們,技師們打成一片,

真是太愉快,可惜的是酒逢知己千杯少,酒就一早干完,要明天

再續酒緣加情緣,也和紅寶,秋兒,kitty 同cici吹了一陣水。

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-4-25 13:14 發表 Ken兄,聽聞九姑娘靓女來的,是嗎? :)
九姑娘不是。九位美女

所以組成一幅

九美圖盡在紫荊樹

婷婷玉立歡迎你

與美相伴笑呵呵

眾人師兄樂柔柔

人間仙境在這兒

歡樂美滿樓上骨

嘻嘻。。。

引用:
原帖由 globalwarming 於 2013-4-25 22:54 發表 好羨慕 我前兩天本來做雙飛四手,可惜約得太遲,有一飛有約所以又泡湯,亦可能佢唔太想。不過,我已經度了很久的第一對黃金組合,從美女情報组引證到她們是真的鰝鰷捰X (不但有 ...
不會是紅兒加秋兒,兩大紅牌

哈哈

今天難得一見,美女,紅兒,樂兒,同蘭籣。

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-5-6 23:50 發表
斯兄,你今日見過的美女,我今日都見到,我還見到你的Kitty小妹妹呢! :)
我等不到小Kitty, 可惜

只好將心意由婷婷 轉達

盼望下次的小緣分吧

但是我每個星期也會去奇盛中心,也路過過三角公菕A金巴利道,柯士甸道,但是不一樣的天空,不一樣的心情,不同別人的步伐,心態也不一樣,所以沒有碰見熟悉的面孔,也沒有撞倒任何人,依然地過著自己認為開心的日子,珍惜緣份, 祝願大家幸福快樂,也願婷婷生意蒸蒸日上,其他認識我的女孩幸福快樂吧。
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 globalwarming 於 2014-5-30 11:53 發表 那埵釵B?自己帶,我果曰在麥記食tea順便答埋,有個唔熟韔兄問我 How far can 骨 go for?  $?我想講麉Y干祈唔好抱果種心態去USB,因為人家只是按骨地方,你誤會了只會不歡而散。大佬,師傅唔係你老 ...
100%絕對認同,平常心和乖乖,或者有意外收獲,小弟的意見。

女人絕對要呵護,知道嗎
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 fitman 於 2014-5-30 13:10 發表 大佬,師傅唔係你老婆喎,有D洐曮Y有錢大哂喎!100% agree...
樓上骨,兩種女人,一種為錢,那麼錢的確可以開通很多綠燈既,

但是也有一種是絕對有自己style,她們那種冰山美人。有自己的個性,也有自己的想法,所以不要以為錢是萬能,
但是她們可以用師兄的誠意,耐心,體貼,呵護,專一,誠意,這些第六元素去慢慢融化,
樓上骨除了搭骨,也可以享受溫馨女性朋友的關心和專重,也享受溫柔體貼男仕。
意想不到的溫馨大家庭才最和諧,
有時候跌下錢也是正常,不可能每一次也得到最佳最好的服務,所以希望大家師兄高抬貴手,享受一下真正樓上骨的意義,只是找好地方,休息,閑談、出火,享受90分鍾愛滿意的服務,

辛苦了為我們服務的美女技師,幫我們安排的靚娘,有時候,窩心貼心,為我們端水,為我們準備房間,有時候更會犠牲自己的飯盒,自己不吃,也給我們醫肚,真是偉大,值得欣賞,敬佩的老板娘。
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 dreamlady 於 2014-8-22 11:21 發表 早晨   今日可愛kitty 妹妹會客串,反工同事有夢兒  嬌兒 ivy  joanne    jenny    coco  angel   mandy   lisa   joey   candy  心柔
支持kitty妹妹,好久不見, miss her
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 dreamlady 於 2014-8-22 13:20 發表 剛收大廈通知,因爆水管暫停食水供應,現搶修中,有新消息在更新,多謝各位支持
那麼老板娘,今天可能損失過憶,期待快點可以修復好
本自同根生

相煎何太急

好像夢兒也懂放放箏,這一招,還是會放得唔錯個種,
她也是一個有heart,配合中式+泰式+瑞典式Aroma推油,
也是尖沙咀數一數二,沒有可以挑take投術的精品技師,
我對她也比最高的評價,
每次閱目之餘也給予獎勵。

相關搜索目錄: 精品
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 messenger 於 2014-8-26 16:07 發表 斯兄似乎已全面復出了 夢兒的是夢幻風箏令我想起8樓時代的加敏,也是放風箏高手
八樓加敏的風箏技巧已經改變了,已經沒有八樓那種感覺

她去了銅鑼灣,我找過她一次,已經失去當年高鋒技術,

她也是我覺得十大高超p2技術之后之一,可惜。
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 天上星 於 2014-8-26 16:13 發表 什麼叫aroma推油呢
芬香,香分推油
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 元朗人 於 2014-8-27 13:51 發表 師兄好推介,試左Coco既放風箏,初初都唔知係咩招,見佢將我雙腳放上佢大腿,然後雙手上下擺動,我就感覺到飄上天上去一樣,太神奇既感覺
其實如果早十年八年去開大陸搭骨,國內骨如果有part2既話,大部分技師也喜歡放風筝,她們還可以放到收放自如,高手,所以我們便會乖乖地嘔白泡投降,哈哈
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 messenger 於 2014-8-27 16:11 發表 不用上國內,早些年在港桑拿場也常可試到呢,試過被技師放足45分鐘 近年樓上骨就少見此招而已。
是滴,真是令人懷念那些年,桑拿精彩之處,

現在樓上骨太難找,就算技師識,覺得賺你500-600蚊,也絕對不會付出,可惜。

以前,她們真心付出,為著可以保留你這個專貴的熟客,

態度服務完全不同,大家同意嗎?

還會保留一些,朋友之間的友誼,男女之間的害羞,曖昧,真是有趣。
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 4136fungfung 於 2014-9-2 20:47 發表 永遠的夢工場一年就這樣過去,記得第一次見夢都是上年今日的事,今日不是夢的一歲紀念,但也是一個特別的日子,一個特別的日子當然要發一個特別的夢 對上一次發夢都已經係農曆新年前了,一直都無想過再發夢,但雙 ...
完美的報告,抵贊,謝謝精彩的文筆和耐心的書寫。
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 4136fungfung 於 2014-9-6 15:11 發表 希希是一個清純的陀地,她的笑容有如陽光一樣溫暖
認同,她的確是一個正能量,慢慢成長,從第一間認識她,

慢慢也去了 A B C D埸,她也開始識唸,從迷茫任性的MK妹,

變得有個性懂亊,欣賞,也有白紙變得發光發亮。果然是優秀。
本自同根生

相煎何太急

159 1234567
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。