推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

親密的另類關係

不投入就不受伤。当然也不会有感觉。。也就是师傅说的打飞机。。高级低级都是飞机。。。

女女给我们吊好简单。。裤子一脱躺下来就好。。提早搽些KY。。最多是假叫两声。。这是比打飞机稍稍高档一点的叫吊西。。

要女女真喜欢你。。有灰。。那是做爱啦。。就不容易啦。。。。

引用:
原帖由 NaughtyJuan 於 2013-1-29 16:06 發表

我猜你指的是secret lover、discreet relationship的那一類吧
國內都會有女生受這一套的
但常平很少

當然,這可以說是ideal situation
問題是,有多少個女人肯這樣「講心不講金」
有的。。有D师兄就周不时吃到呢D讲心不讲金既女女。。常平就有好多。。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-1-29 17:11 發表

其實,我的要求很低微,想找個講心不單獨講金既女人

海哥己做到啦   
是啊。。我们就是要找讲金也讲心的女女。。

" 在你生病时。。好好照顾你。。。N在自己感冒时,依然韺A做饭,洗衣。。。N在自己怀孕时,也要韺A吹爆。。。N在自己落仔时,反过来安慰你不用恕腄A是自己心甘情愿的。。。"...

这才是真爱。。。

引用:
原帖由 NaughtyJuan 於 2013-2-1 11:09 發表

係邊搵?
我而家只係搵到個講少少心唔講金既
無任何關係既女人
缘分到就会遇到既啦。。。

小弟遇到三个啦。。头两任都一起六七年才分手(回家结婚)。。现任也一起一年多啦。。比较幸运吧。。觉得该感恩的。。。

也看到身边战友都遇到真心女女。。。

NaughtyJuan 兄加油。。。

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2013-2-1 10:12 發表

师付。。。同女朋友一起,只想如果让她来高潮。。。如何我持久,在做`V和中W调理下。。。我可以十分祗。。。女友第一次紧紧保荍说: "你好棒 ...
JACK哥出完野仲会想起老二都算好有良心啦。。。

引用:
原帖由 denny2000 於 2013-2-5 21:15 發表

no strings no tie. 是最难,而且女人心难测,开始都可能这弧Q,但久而久之,就attached 。。Z左fatal attraction
丹尼兄还犹有余悸。。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。