推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

68 123
發新話題

[建議] 追愛,有愛乎

回復 35# 的帖子

師傅,今天才回來,你的問題,
首先,有些你是用極端例子和未知事實來做一個假定
未來是一個未知,生命因它而動聽,和精彩,也因它而危機四伏,
但無可否認,我們不能用自已想法主導別人未來,那怕那個是我們自已兒女,如果你否認這點前題,我們就真的無法說下去,理由就不說了

1. 如果小生命有唐氏綜合症、亨靈頓舞蹈症,即俗稱低B仔?
有,我朋友生了,還是堅持養下去,他們哭過,但仍然負責下去當一個父母責任

2. 如果小生命有長期病、需要每月數萬元治療費?
我會努力,錢,我會賺,賺不了,我不會怪自已,因為我的的確確在為她努力,也許她/他是
我負累,但我會承擔
3. 母親要去結婚把孩子退給你照顧
我會負責,那怕要元配要離,因為當男人不能逃避自已責任

4. 母親要結婚把孩子帶去做油瓶仔;後父有戀童癖或家暴
只能說,我會給小孩做最後避難所,如果小孩願意,我會做非法事,去解決這問題,
包括殺人

5. 小生命重病,只有你的腎移殖才有救,你會嗎

6. 元配知道,要離婚

7. 老二帶孩子去婦委 / 民政局告你事實婚姻,遺棄,要求賠償
我會賠

養育,不止是 feed,還要 educate, care, love .... 要付出很多,不是五千蚊
這我都明,如果真的生了,這我都會負責,因為我真的想過
所以我一直都用套,真的不戴,我也一定算清楚那安全期,如果不幸中了,你說的,我都想過,
最壞就是,和老虎離,自已一個人帶幾個疏子,這我會想,我會選這的,因為老虎離了,她還能活,我不理那些小孩,他們卻可能活不成

相關搜索目錄: 結婚
心慾展翅 慾念成魔 百轉千回 南柯一夢
------------------------------------------------
善修難,為魔易,千年修行,難敵一夜成魔

引用:
原帖由 血魔 於 2013-2-7 09:32 發表
但無可否認,我們不能用自已想法主導別人未來,那怕那個是我們自已 ...
...好。。。。

引用:
原帖由 血魔 於 2013-2-7 09:21 發表
養過,
自已一個,認養有幾個,
干女都有兩個
师兄真是好心肠!

[quote]原帖由 血魔 於 2013-2-6 06:32 PM 發表
但無可否認,我們不能用自已想法主導別人未來,那怕那個是我們自已 ...

濁世早已難覓清流...講得出要做得到呀!!

.

你手若有行善的力量,不可推辭,就當向那應得的人施行。

最好是沒機會做到,老實說,
那天美女M 問我,如果有了怎算...............
...................我真的有點想退,.....但我還是說如果有了,我會認的,
因為我認為做得出,就要承擔相應的責任,這世界是好公平的,
所以如果真的闖禍了,我會負責的,............................

但求當然如果能選擇,當然最好沒事,所以現在,幾乎都戴套,要不,一定拔出來........
最好就不要中啦

中了,其實好煩的

------------------------------------------------

回復 54# 的帖子

我們兄弟中,真有人已經做到了,

這才是最值得我們佩服的,有機會,你問問師傅阿畢大哥的事,你就知,
他做到了,
所以這真的要佩服,都不知Butt,幾時才能出來一起玩過了

如果每個男人係中出前都好似魔仔甘諗一諗, 世界應該會美好的~

引用:
原帖由 血魔 於 2013-2-7 17:03 發表
最好是沒機會做到,老實說,
那天美女M 問我,如果有了怎算...............
...................我真的有點想退,.....但我還是說如果有了,我會認的,
因為我認為做得出,就要承擔相應的責任,這世界是好公平的, ...
我想我提出的問題都是很普通的,打開份報紙日日都報導這種屢見不鮮的事 ,反而覺得魔仔的極端回覆令我忐忑

希望你是說笑,我們尊敬的是 Civilization,有家暴、戀童可以由公安解決

香港有個機構叫 Mother's choice,而不是 Mother's decison;可見,做母親前仍可抉擇,

我尊敬烈士,捨生取義或 whatever 偉大的事,我是不會做的,因為我聰明、喜歡享受,而怕痛。

喜歡中出,也可以不懷孕的,把管道截了便成 ,魔仔可以去試下

相關搜索目錄: 報紙

引用:
原帖由 rider1515 於 2013-2-7 17:55 發表
如果每個男人係中出前都好似魔仔甘諗一諗, 世界應該會美好的~

TT 結婚喜宴那天我有想起你

回復 58# 的帖子

是啊,.....是想法有點極端,
不過我真的有想過,......假如正途解決不了,
我在極端情況下,是什麼手段都會用的,.................

當然不逼到我去那一步,我絕不會做的,.....所以小魔還是小魔,
沒變成妖魔

引用:
原帖由 血魔 於 2013-2-7 20:25 發表
是啊,.....是想法有點極端,
不過我真的有想過,......假如正途解決不了,
我在極端情況下,是什麼手段都會用的,.................

當然不逼到我去那一步,我絕不會做的,.....所以小魔還是小魔,
沒變成妖魔 ...

沒有被逼,永遠是自已逼自已

回復 61# 的帖子

师傅,你是睜眼說瞎話

那從古代,陳勝吳廣到近代中國歷史,怎麼就有這麼多抗爭,
沒有生活逼人,天災人禍,怎麼人會逼自已去走那些抗爭路

我個人覺這世界很簡單,沒人逼我,禍害我,我就是善良人,
有人禍我,逼我,我不介意當一回魔鬼

引用:
原帖由 血魔 於 2013-2-7 17:47 發表
我們兄弟中,真有人已經做到了,

這才是最值得我們佩服的,有機會,你問問師傅阿畢大哥的事,你就知,
他做到了,
所以這真的要佩服,都不知Butt,幾時才能出來一起玩過了
有情有义的汉子。。敬佩。。。

我就是被心魔所逼要到处寻花问柳。。。

小魔所言甚是, 非常贊同

咁得意嘅! 一時又話要做負責的男人, 一時又話同老虎離婚, 真係吳林明嘞! 以後啲結婚誓詞要改囉, 要加句: 如果離棄對方會令對方活不下去, 我就唯有一生一世願意照顧老虎..........  禮成!

我不是医生,讲出只是给大家参考。

以我所知,落仔对健康的影响要看哪一种手术,在国内大部分是刮宫,刮宫会另子宫壁变薄,做几次以后就不能怀孕了。另外,这手术要全麻,很多妇女心肺功能不好,不一定能承受得了。现在有一种是用激光直接把胎打死,国内收费挺贵(好像公家医院都不提供这手术),要刚怀孕几周内做,伤害会少点(不是说哪胎儿!!),但不要把那女的子宫打成蜂窝!!

如果阁下相信因果天理,落仔是谋杀,死后要下阿鼻地狱,自己想清楚。

大家可以考虑一下男子节扎。

引用:
原帖由 diveplane 於 2013-2-27 15:34 發表
咁得意嘅! 一時又話要做負責的男人, 一時又話同老虎離婚, 真係吳林明嘞! 以後啲結婚誓詞要改囉, 要加句: 如果離棄對方會令對方活不下去, 我就唯有一生一世願意照顧老虎..........  禮成!

血魔有套很奇怪的思維方式,我個人認為很矛盾,你看到的例子常出現在他的話中,but anyway,他是個十分和平的人,所以他說的什麼都是齋 talk.

68 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。